активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | В команде в ребятами я не был, а есть до сих пор.
Чтобы не было конфликта тебе всего лишь стоило адекватно ответить на моё первое сообщение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Rickey-BIFF В команде в ребятами я не был, а есть до сих пор.
Чтобы не было конфликта тебе всего лишь стоило адекватно ответить на моё первое сообщение. может ты и прав
но согласись, аналогия с убийством семьи была как минимум глупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Дело в том, что моё сообщение вырвано из переписки. Я проводил не аналогию ситуаций полностью, а лишь сказал, что логика, по которой судил посан, применима и к той ситуации тоже. | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Пасаны Историю сдал я пиздат) Показать скрытый текст
И баттл сдам | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard Пасаны Историю сдал я пиздат) Показать скрытый текст
И баттл сдам Показать скрытый текст
ты просто думал сделал рэп и сдал трек, а сам батол сдал | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от KOST_N -Цитата от Мц Hard Пасаны Историю сдал я пиздат) Показать скрытый текст
ты просто думал сделал рэп и сдал трек, а сам батол сдал заебал
Лучше иди мой трек откоменть | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | KOST_N Норм. трек!!! Плотная от меня летит!!! Но ток хуй че понял!!! О чем песня!? И опять же закос, Больше всего это не нравится!!! | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Пошёл судить | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Судьям разослал все что нужно, сам сужу уже пятую пару! Не забываем про конкурс на трек! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Axxy Судьям разослал все что нужно, сам сужу уже пятую пару! Не забываем про конкурс на трек! а почему оценки не выводятся? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard -Цитата от KOST_N -Цитата от Мц Hard Пасаны Историю сдал я пиздат) Показать скрытый текст
ты просто думал сделал рэп и сдал трек, а сам батол сдал заебал
Лучше иди мой трек откоменть да это ты заебал
все кто мог, уже откомментили.и я в том числе) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ru$taMaN Пошёл судить еееее | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Axxy Судьям разослал все что нужно, сам сужу уже пятую пару! Не забываем про конкурс на трек! а почему оценки не выводятся? потому что они появятся только после того как судья выставит их всем)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NezЛоЙ KOST_N Норм. трек!!! Плотная от меня летит!!! Но ток хуй че понял!!! О чем песня!? И опять же закос, Больше всего это не нравится!!! бля..я что послушал.так и зачитал.я неохуенный мастер церемоний, чтоб у меня был свой стиль.какой рэп симпатию вызывал.такой и сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Axxy -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Axxy Судьям разослал все что нужно, сам сужу уже пятую пару! Не забываем про конкурс на трек! а почему оценки не выводятся? потому что они появятся только после того как судья выставит их всем)) понятно. спасибо | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от KOST_N бля..я что послушал.так и зачитал.я неохуенный мастер церемоний, чтоб у меня был свой стиль.какой рэп симпатию вызывал.такой и сделал Вот в этом ты не прав!!! Это искуство, а не плагиат!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Ждём,ждём оценок)
Думаю сегодня хоть от одного судьи оценочки будут)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MoReMi Ждём,ждём оценок)
Думаю сегодня хоть от одного судьи оценочки будут)) сказали будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от MoReMi Ждём,ждём оценок)
Думаю сегодня хоть от одного судьи оценочки будут)) сказали будут Это радует)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MoReMi -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от MoReMi Ждём,ждём оценок)
Думаю сегодня хоть от одного судьи оценочки будут)) сказали будут Это радует)) может наебали, хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MoReMi голоса в моей голове | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | А ну тогда это наёб,сто пудов) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MoReMi -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от MoReMi
А кто сказал то?) голоса в моей голове А ну тогда это наёб,сто пудов) пизды надо им дать | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от KOST_N бля..я что послушал.так и зачитал.я неохуенный мастер церемоний, чтоб у меня был свой стиль.какой рэп симпатию вызывал.такой и сделал Вот в этом ты не прав!!! Это искуство, а не плагиат!!! да мне похуй веришь нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | | | | | |