Пью только за реп
ну хуй знает кто в паре риперок неадекват...
мне риперок понравился по тексту...
неадекват какое то флёу интересное, но текстуля хуйня
полотна в твой дом | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
ну 50/50...
у твоего оппонента какой то странный трек..я не понял сам посыл.хотя отчитано норм
щас я свою сессию проверю, сдам трек...и откомменчу
сдавай
полотна в твой дом буду надеяться, что текст проканает | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа
сдавай
полотна в твой дом буду надеяться, что текст проканает мне дак в этом раунде неквадрат вообще не вкатил, в первом лучше, думаю тебе проход)
Оцени трек моего соперника, что скажешь?) интересно мнение) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | стандартный и банальный вопрос
чё когда оценки? (с) миллиард рэперов | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
полотна в твой дом буду надеяться, что текст проканает мне дак в этом раунде неквадрат вообще не вкатил, в первом лучше, думаю тебе проход)
Оцени трек моего соперника, что скажешь?) интересно мнение) щас заценю скоро | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа
буду надеяться, что текст проканает мне дак в этом раунде неквадрат вообще не вкатил, в первом лучше, думаю тебе проход)
Оцени трек моего соперника, что скажешь?) интересно мнение) щас заценю скоро потом отпиши сюда) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Pozitiv_MC Бля)) Охуенно!!!!! Кавер бэттла!!)) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard
мне дак в этом раунде неквадрат вообще не вкатил, в первом лучше, думаю тебе проход)
Оцени трек моего соперника, что скажешь?) интересно мнение) щас заценю скоро потом отпиши сюда) как-то он мне мишу хая напомнил
но читает к сожалению лучше тебя
текст посредственный
хз | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа
щас заценю скоро потом отпиши сюда) как-то он мне мишу хая напомнил
текст посредственный
хз это тупо надо было мне пиздаче стелить | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard
потом отпиши сюда) как-то он мне мишу хая напомнил
текст посредственный
хз это тупо надо было мне пиздаче стелить надо было
а что-то слушаю вот и думаю, что хуже всех прочитал ровнд | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard
потом отпиши сюда) как-то он мне мишу хая напомнил
текст посредственный
хз это тупо надо было мне пиздаче стелить ты просто думал, что сделал рэп и сдал трек, а сам батол сдал | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | ты заебал с этой хуйнёй | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа
как-то он мне мишу хая напомнил
текст посредственный
а что-то слушаю вот и думаю, что хуже всех прочитал ровнд врядли ,брачо, неиначе подача сдача дача
поток рифм ахахахахахах | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard
это тупо надо было мне пиздаче стелить надо было
а что-то слушаю вот и думаю, что хуже всех прочитал ровнд врядли ,брачо, неиначе подача сдача дача
поток рифм ахахахахахах говнорифм | | | | ее) заходи в гости
как-то он мне мишу хая напомнил
текст посредственный
а что-то слушаю вот и думаю, что хуже всех прочитал ровнд тебе так кажется) мне тоже свои треки не вкатывают) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа
надо было
поток рифм ахахахахахах говнорифм да я же шучу
детка | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N да я же шучу
детка ок, сосочка -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard
это тупо надо было мне пиздаче стелить надо было
а что-то слушаю вот и думаю, что хуже всех прочитал ровнд тебе так кажется) мне тоже свои треки не вкатывают) да не, реально монотонно пиздец | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа ок, сосочка -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа
надо было
а что-то слушаю вот и думаю, что хуже всех прочитал ровнд тебе так кажется) мне тоже свои треки не вкатывают) да не, реально монотонно пиздец может-может | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа ок, сосочка -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа
надо было
а что-то слушаю вот и думаю, что хуже всех прочитал ровнд тебе так кажется) мне тоже свои треки не вкатывают) да не, реально монотонно пиздец это хуйня) вот тратил, который с марса, тоже монотонный) пиздато звучит) со временем всё будет | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Axxy -Цитата от Pozitiv_MC Бля)) Охуенно!!!!! Кавер бэттла!!)) ибо жизненно как никогда | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
да я же шучу
детка ок, сосочка -Цитата от Мц Hard
тебе так кажется) мне тоже свои треки не вкатывают) да не, реально монотонно пиздец это хуйня) вот тратил, который с марса, тоже монотонный) пиздато звучит) со временем всё будет когда там оценки то ёбаный в рот? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от KOST_N -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа
ок, сосочка
да не, реально монотонно пиздец это хуйня) вот тратил, который с марса, тоже монотонный) пиздато звучит) со временем всё будет когда там оценки то ёбаный в рот? форма сломалась парни) надо чинить, с утра все буду делать | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Axxy форма сломалась парни) надо чинить, с утра все буду делать эх..печалюшки, может кто нить на форум скинет, не? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC конечно я не могу не сдать Отлично | | | | |