новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дима S-Key -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N
Женщина в адоб аудишене - быть беде не надо тут))) ты расстраиваешь :/
я на фактек как раз наверно не буду делать Да чё то не захотелось мне делать сюда, я лучше на Фактеке постараюсь хм
а собственно че я сейчас тогда трэк то свожу D | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Axxy -Цитата от All SiDe Дим оппонент просит разрешения от тебя, сдать на час-два позже
я не против, даже за (я же не МцСквот)
надеюсь ты дашь добро Продлений на этом бэттле не будет | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | когда оценки ждать примерно? | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Ferrera -Цитата от Дима S-Key -Цитата от Ferrera
не надо тут)))
ты расстраиваешь :/
я на фактек как раз наверно не буду делать Да чё то не захотелось мне делать сюда, я лучше на Фактеке постараюсь хм
а собственно че я сейчас тогда трэк то свожу D Кидай не сведённый прям Хочешь я сведу?) Я хорошо свожу | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] когда оценки ждать примерно? да подожди ты...блять походу с припевом хуйня выходит...пиздец нахуй
ждал 4 дня...и сказали что вроде нехуя..пиздец..
в следующий раз лучше буду полагаться только на себя | | | | нормальный пользователь
не могу сдать на второй раунд трэк....не заливается вобще...
может не верно пароли ввожу...но, ничего не получается...
жду помощи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дима S-Key -Цитата от Ferrera -Цитата от Дима S-Key
Да чё то не захотелось мне делать сюда, я лучше на Фактеке постараюсь хм
а собственно че я сейчас тогда трэк то свожу D Кидай не сведённый прям Хочешь я сведу?) Я хорошо свожу блин ну что ты раньше не сказал то))
я то вообще почти не умею)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dexampl на мыло акси скинь, чёт тупите? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dexampl да..специальная форма в таблице есть | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] когда оценки ждать примерно? да подожди ты...блять походу с припевом хуйня выходит...пиздец нахуй
в следующий раз лучше буду полагаться только на себя хаха) я тебе в обед хотел сказать что нужно полагаться только на себя) а не ждать пока тебе кто то напишет) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] когда оценки ждать примерно? да подожди ты...блять походу с припевом хуйня выходит...пиздец нахуй
в следующий раз лучше буду полагаться только на себя хаха) я тебе в обед хотел сказать что нужно полагаться только на себя) а не ждать пока тебе кто то напишет) вот я щас осознал это..пиздец вобщем полный.хуй знает чё и делать | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N
да подожди ты...блять походу с припевом хуйня выходит...пиздец нахуй
в следующий раз лучше буду полагаться только на себя хаха) я тебе в обед хотел сказать что нужно полагаться только на себя) а не ждать пока тебе кто то напишет) вот я щас осознал это..пиздец вобщем полный.хуй знает чё и делать пой сам, хуле. или сдай без припева. похуй ваще | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N
да подожди ты...блять походу с припевом хуйня выходит...пиздец нахуй
в следующий раз лучше буду полагаться только на себя хаха) я тебе в обед хотел сказать что нужно полагаться только на себя) а не ждать пока тебе кто то напишет) вот я щас осознал это..пиздец вобщем полный.хуй знает чё и делать
попизди чего-нибудь вместо припева | | | | новый пользователь
пора бросать рэп короче | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dexampl Во первых в следующий раз с такими делами пиши сразу же мне в контакт: http://vkontakte.ru/axxyfresh
Во вторых трек залился с твоим мылом и паролем, за одно и напиши мне чего ты там вводил | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
хаха) я тебе в обед хотел сказать что нужно полагаться только на себя) а не ждать пока тебе кто то напишет) вот я щас осознал это..пиздец вобщем полный.хуй знает чё и делать пой сам, хуле. или сдай без припева. похуй ваще вот как я пою KOST-N - 5 Элемент.mp3
припев нужен полюбому не умею..
витя классик попиздел бы.
тогда еще ладно бы, может быть и сдал | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | KOST_N Не не, ты сматри только не вздумай нездать трек!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Kritika Интересный баттл, буду следить за творчеством мс тут, пока послушаю трэки на второй раунд у всех. Кому-нибудь интересно мое мнение чей лучший трэк раунда? Канечно давай глаголь истину броу!!!! | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от KOST_N
вот я щас осознал это..пиздец вобщем полный.хуй знает чё и делать пой сам, хуле. или сдай без припева. похуй ваще вот как я пою KOST-N - 5 Элемент.mp3
припев нужен полюбому не умею..
тогда еще ладно бы, может быть и сдал да хуй знает
припев написать не трудно
а читани как-нибудь необычно для себя | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NezЛоЙ KOST_N Не не, ты сматри только не вздумай нездать трек!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Kritika Интересный баттл, буду следить за творчеством мс тут, пока послушаю трэки на второй раунд у всех. Кому-нибудь интересно мое мнение чей лучший трэк раунда? Канечно давай глаголь истину броу!!!! да я сдам полюбому..у меня ахуенный так то...
ну для себя..
просто припева во второй части не хватает | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec ;1075091465]Индиго - попробуй сам (AxxyfreshBattle #3_r2)
чтоб уж все видели. Жду взаимности!!! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
пой сам, хуле. или сдай без припева. похуй ваще вот как я пою KOST-N - 5 Элемент.mp3
припев нужен полюбому -Цитата от певец репа
попизди чего-нибудь вместо припева не умею..
тогда еще ладно бы, может быть и сдал да хуй знает
припев написать не трудно
а читани как-нибудь необычно для себя у меня настолько уебищные припевы..что слов нет..
вот послушай KOST-N - Вторая любовь.mp3
я бы сам себе уебал за исполнения таких припевов..но не умею их делать.и читать их тоже | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от KOST_N у меня настолько уебищные припевы..что слов нет..
вот послушай
KOST-N - Вторая любовь.mp3
я бы сам себе уебал за исполнения таких припевов..но не умею их делать.и читать их тоже Норм трек!!!! Только советую тебе свой стиль придумать!!! А то как по мне у тебя треки, что то между Колей Перо и дядей Женей!!! Это только мое мнение!!! | | | | |