Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Мц Hard -Цитата от вова ванэс
заебись пошутил
Да нет, они даже живут периодами.
Он нормальный пацан, работает и в вов играет
По учебе тоже двигается мне бы так а то девушка + рэп => учёба в жопу А надо так
рэп + учеба + работа + спорт + девушка = универсальненько) Добавлено через 48 минут 56 секунд -Цитата от KOST_N оцени сведение) http://rghost.ru/35860206 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard -Цитата от вова ванэс -Цитата от Мц Hard
мне бы так а то девушка + рэп => учёба в жопу А надо так
рэп + учеба + работа + спорт + девушка = универсальненько) Добавлено через 48 минут 56 секунд -Цитата от KOST_N оцени сведение) http://rghost.ru/35860206 я не люблю когда бэки такие.воспринимается хуево как то.ну для меня вот так..а так звук вроде чистый такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Мц Hard -Цитата от вова ванэс
заебись пошутил
Да нет, они даже живут периодами.
Он нормальный пацан, работает и в вов играет
По учебе тоже двигается мне бы так а то девушка + рэп => учёба в жопу А надо так
рэп + учеба + работа + спорт + девушка = я еле первые два успеваю
и то я только в школе пока учусь | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Мц Hard А надо так
рэп + учеба + работа + спорт + девушка = я успеваю
рэп + не работать + не учится + пинать хуй + играть в футбол + смотреть сериалы + тёлок кадрить | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от KOST_N -Цитата от Мц Hard -Цитата от вова ванэс
А надо так
рэп + учеба + работа + спорт + девушка = универсальненько) Добавлено через 48 минут 56 секунд -Цитата от KOST_N оцени сведение) http://rghost.ru/35860206 я не люблю когда бэки такие.воспринимается хуево как то.ну для меня вот так..а так звук вроде чистый такой Всмысле такие? Какие у меня бэки непонял | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ну когда слышно явное расхождение по каналам | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от KOST_N Оппонент думал сделал рэп и сдал трек, а сам батол сдал Ты еще че нибудь кроме этой фразы знаешь??? -Цитата от KOST_N попиарю его А че смешного??? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от KOST_N Оппонент думал сделал рэп и сдал трек, а сам батол сдал Ты еще че нибудь кроме этой фразы знаешь??? -Цитата от KOST_N попиарю его А че смешного??? мне она нравится.я в контакте даже в цитаты добавил её
а смешного чего? да необычно как бы.ты должен был кидать так то сссылку на темку | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от KOST_N мне она нравится.я в контакте даже в цитаты добавил её
а смешного чего? да необычно как бы.ты должен был кидать так то сссылку на темку Это хайд вроде??
Да ну, кому надо тот сам зайдет в тему!!! А тут главное послушать и оставить отзывы, тема уже есть!!! | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Сдавайте трэки сука | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от KOST_N мне она нравится.я в контакте даже в цитаты добавил её
а смешного чего? да необычно как бы.ты должен был кидать так то сссылку на темку Это хайд вроде??
Да ну, кому надо тот сам зайдет в тему!!! А тут главное послушать и оставить отзывы, тема уже есть!!! да.против жиртреста сиди..
я знаю, что тема есть..я как бэ отписывал там | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от KOST_N я знаю, что тема есть..я как бэ отписывал там А ну тогда заебись!!!! Вечером отвечу, ща лень туда заходить!!! Ты когда трек здашь? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One [2o12] Сдавайте трэки сука Рано, мне еще слэми на припеве не спел Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от KOST_N я знаю, что тема есть..я как бэ отписывал там А ну тогда заебись!!!! Вечером отвечу, ща лень туда заходить!!! Ты когда трек здашь? ну мне слэми споёт в припеве..а так хуй знает когда он споёт вот
а так у меня уже всё готово.я жду припев | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | пиздец как лень ваще писать, сижу 1.5 часа и не могу себя заставить( | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] пиздец как лень ваще писать, сижу 1.5 часа и не могу себя заставить( Выпей конины | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] пиздец как лень ваще писать, сижу 1.5 часа и не могу себя заставить( курни | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] пиздец как лень ваще писать, сижу 1.5 часа и не могу себя заставить( Может леща там, не?) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] пиздец как лень ваще писать, сижу 1.5 часа и не могу себя заставить( Может леща там, не?) ночью над писать. похуй завтра сяду. в воскресенье трек сдам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | написан куплет и препев
остался еще один куплет (направленный на оппонента), и в воскресение поеду на модную студию записывать свой модный трек Показать скрытый текст
всем похуй, знаю
но посчитал все же нужным отписаться здесь
| | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от All SiDe написан куплет и препев
остался еще один куплет (направленный на оппонента), и в воскресение поеду на модную студию записывать свой модный трек Показать скрытый текст
всем похуй, знаю
но посчитал все же нужным отписаться здесь
Написал куплет, остальное впадлу, да и времени нет, сессия) записался, аосталось свести Показать скрытый текст
Всем конечно же не похуй | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | можно точный список судей где узнать? | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа можно точный список судей где узнать? http://dimaaxxy.ru/battle3/judicial_candidates.php вроде вот) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Мц Hard много вроде
но я рад, что пойзон рек судит | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard много вроде
но я рад, что пойзон рек судит я рад что так много)))
кстати у меня оппонент может не сдаст | | | | |