Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Диман а ты подкасты делать не собираешься на этот батол? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | а да.гуд идея.токо ближе к финалу лучше его | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от KOST_N а да.гуд идея.токо ближе к финалу лучше его до финала не дойду надо со второго раунда подкаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Я послушал что сдал чувак под ником НеКвадрат
это пиздец конечно | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N чё такое? -Цитата от All SiDe Я послушал что сдал чувак под ником НеКвадрат
это пиздец конечно я послушал всех кто сдал, пока никто не удивил, Мвану спс за респекты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | могу скинуть трек TraceMC он его еще не сдал, но на промодиджей у него есть
чувак из моей группы, охуенно вообще зачитал как по мне | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от All SiDe могу скинуть трек TraceMC он его еще не сдал, но на промодиджей у него есть
чувак из моей группы, охуенно вообще зачитал как по мне как сдаст послушаю в таблице, если время будет. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe Я послушал что сдал чувак под ником НеКвадрат
это пиздец конечно ты то когда сдашь неквадрат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe Я послушал что сдал чувак под ником НеКвадрат
это пиздец конечно ты то когда сдашь неквадрат? у меня в процессе написания все
вроде неплохо пока получается | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Да неквадрат наверно кушать хотел) как то простенько у него вышло с рифмами и читкой)
Посоны забегаем) https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-rossiya-h4rd-mig-mc-...1075054092 | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | аё бля, минусок подобрал, завтра или в четверг сяду за текст, в сроки успею, ой боже дай сил не забухать | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe Я послушал что сдал чувак под ником НеКвадрат
это пиздец конечно ты то когда сдашь неквадрат? у меня в процессе написания все
вроде неплохо пока получается я дык под фёрджи зачитал первую часть..
для второй токо минус выбрал.. | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] аё бля, минусок подобрал, завтра или в четверг сяду за текст, в сроки успею, ой боже дай сил не забухать Забеги в тему плз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N
ты то когда сдашь неквадрат? у меня в процессе написания все
для второй токо минус выбрал.. фёрджи это модно
у меня все под один минус, только первый куплет раскрытие, второй на оппонента направлен
минусок кошерный вообще подобрал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe
у меня в процессе написания все
у меня все под один минус, только первый куплет раскрытие, второй на оппонента направлен
минусок кошерный вообще подобрал воооот, Ферджиии ландон бридж)
я не удержался и скинул 2 строки KOST-N - Аксифреш бател (второй ровенде).mp3
зацени
и вообще кто нить зацените пожалуйста
камон камон | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N
я дык под фёрджи зачитал первую часть..
зацени
камон камон пиздато вышло) жду трека полного) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N
я дык под фёрджи зачитал первую часть..
зацени
камон камон голос приятный, прям энергичный такой
читка средняя, чего тов ней не хватает | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe
фёрджи это модно
зацени
камон камон голос приятный, прям энергичный такой
читка средняя, чего тов ней не хватает спасибо на добром слове | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N голос приятный, прям энергичный такой
читка средняя, чего тов ней не хватает спасибо на добром слове наздоровье Добавлено через 48 минут 43 секунды дописал куплет один
завтра продолжу Показать скрытый текст
знаю, знаю
всем похуй
| | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | посоны пишут песни | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа посоны пишут песни Для чего они пишут песни?
ведь 999 из 1000 человек ни чего не добьёться... Добавлено через 1 минуту 51 секунду и они будут нищебродствовать...либо забьют нахуй.когда поймут, что пора остановиться | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа посоны пишут песни Для чего они пишут песни?
ведь 999 из 1000 человек ни чего не добьёться... Добавлено через 1 минуту 51 секунду и они будут нищебродствовать...либо забьют нахуй.когда поймут, что пора остановиться делать нехуй просто | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа посоны пишут песни Для чего они пишут песни?
ведь 999 из 1000 человек ни чего не добьёться... Добавлено через 1 минуту 51 секунду и они будут нищебродствовать...либо забьют нахуй.когда поймут, что пора остановиться ждём пока серёга позвонит | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа посоны пишут песни Для чего они пишут песни?
ведь 999 из 1000 человек ни чего не добьёться... Добавлено через 1 минуту 51 секунду и они будут нищебродствовать...либо забьют нахуй.когда поймут, что пора остановиться делать нехуй просто если бы я наверно не делал рэп..я бы ходил в бассейн и играл в футбол..я вот лично не вижу смысла заниматься чем то без смысла.по этому год занимаюсь рэпом.и мне больше нахуй ни чего не надо | | | | |