ее) заходи в гости
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мц Hard ко мне или к жоне? | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | ко мне) я вспомнил как я только начинал с другом на новый год читал песню "зима", такое убожество))))))))) | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | Chernila, иди нахуй олух, опрокинули нас с командником, ещё блять батлы клепаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Сел писать текст | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Chernila[SnegoVik] Всем салют. Извиняюсь если тут не по теме пишу, НО! Хотел бы кое о чем сказать:
скоро стартует третий сезон: SnegoVik MC Battle №3 - Winter Tales.
Призовой фонд - 5000 тыс. рублей.
Так же эксклюзивные биты от таких битмэйкеров как:
- Nevy
- Вова Злой
- Niggaлист
- Театр Одного Актера
- Женя Дэп
Судейский состав с 4 раунда:
4 round: Niggaлист; An Cosso [The Infected]; Женя Дэп; Felliks;
5, 6 round: soldat; MOZG; Stun;
7, 8 round: МИЛЯ [КритеRий]; Kostya_OXYGEN; Фрэд; LeWiza; I.R.E.N; УгаDay Кто;
9 round: RabbiT; Lotos (Pro.form.); ForgoTTeN; NIGGAREX; Gremmy;
Pava; Gr1me; Amigo; Ай-Q; МцСквот; Ив; Непризнанный талант;
BES (Da tempo); DragN; ГудВин [Герои Комиксов];
Так вот, ближе к делу: Так же, на баттле введена система "Wild-Cards", которая позволяет начать баттл со 2 - ого, 3 - ого раунд, карты получили:
Со второго:
1. Nemesis
2. KseroN [НезакоS]
C третьего:
1. Костя S-one
2. Warab[Be Free]
3. COR[ЭТИ ТИПЫ]
4. АйсКрай
5. Тетрис[Все Свои]
6. Amlaut
7. Jet
8. Blow
Кто считает, что достоин получить карту, то пишите мне вконтакт и прикрипляйте трек свой: http://vkontakte.ru/id136515504 шёл бы ты нахуй
свой командный баттл организовал бы, долбоёб.
а то когда 50 команд сдало закрыл всё, идиот
в баньку бы тебя Добавлено через 4 минуты 54 секунды сел писать текст Показать скрытый текст
всем похуй | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я под ферджи - ландон бридж зачитаю Показать скрытый текст
Всем похуй 2 | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N я под ферджи - ландон бридж зачитаю Показать скрытый текст
Всем похуй 2
заебись песня, кстати
фёрджи - охуенная девка | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | мне не похуй | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от what.a.cut мне не похуй пиздишь ведь | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N я под ферджи - ландон бридж зачитаю Показать скрытый текст
Всем похуй 2
заебись песня, кстати
фёрджи - охуенная девка да..песня заебатая
а ферджи уже старая.ну нахуй
ты бы еще гвен стефани сказал | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N я под ферджи - ландон бридж зачитаю Показать скрытый текст
Всем похуй 2
заебись песня, кстати
ты бы еще гвен стефани сказал мне нравится гвен стефани | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от певец репа -Цитата от All SiDe -Цитата от певец репа
кстати - да
как-то не очень у него не то что не очень
вроде норм читает
а панчи и шутки какие то через чур плоские ритмика не по мне совсем
во второй части вообще из "трахни нормальность" шуточки Хде???Какие шуточки????Вы о чём хххребят??)))))))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от edDyTRU Ему голос бы погрубее и я бы считал что попал в пару к бленку Показать скрытый текст
Маааааааааааааам,ватафааак Никогда в своей жизни не слышал и не слушал БлЕнка)))))) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] -Цитата от певец репа -Цитата от All SiDe
не то что не очень
вроде норм читает
а панчи и шутки какие то через чур плоские ритмика не по мне совсем
во второй части вообще из "трахни нормальность" шуточки Хде???Какие шуточки????Вы о чём хххребят??)))))))))))))))))) парень
учись писать по хх.рушному
про твиксы вместо палок, например | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Новички такие новички. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от kolpakot Новички такие новички. ох, блять, профессионал ты наш | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Тебе то чего надо тут? Ты новичёк что ли? Активный пользователь вон написано. Так не лезь в залупу на пустом месте, оленишка. А то православный стиль небесным коловратом покарает тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | а ты про форум имел в виду
я думал ты про реп | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] -Цитата от edDyTRU Ему голос бы погрубее и я бы считал что попал в пару к бленку Показать скрытый текст
Маааааааааааааам,ватафааак Никогда в своей жизни не слышал и не слушал БлЕнка)))))) Странно,совпадение значит.Но послушай,очень похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от All SiDe а ты про форум имел в виду
я думал ты про реп одно другому не мешает | | | | ПД
не Показать скрытый текст
он нас тоже с командником кинул | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Литр -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа
заебись песня, кстати
ты бы еще гвен стефани сказал мне нравится гвен стефани да, фи ей уже полтинник лет | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от KOST_N -Цитата от Литр -Цитата от KOST_N
да..песня заебатая
ты бы еще гвен стефани сказал мне нравится гвен стефани да, фи ей уже полтинник лет 42 всего то баба мандарин еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от певец репа -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] -Цитата от певец репа
ритмика не по мне совсем
во второй части вообще из "трахни нормальность" шуточки Хде???Какие шуточки????Вы о чём хххребят??)))))))))))))))))) парень
учись писать по хх.рушному
про твиксы вместо палок, например Например и пример закончился, а панч прикольный))
Да нет, спасибо, от обучения письму откажусь ибо сомневаюсь что я здесь буду часто. Только по особой необходимости) | | | | |