Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edDyTRU Да бля,написал бы текст,спать бы щас сразу лёг,но нет бля это всё принципы и одержимость, нахуй, ложись спать, с утра может вдохновение долбонёт в голову -Цитата от edDyTRU Ещё и опять в 10 вставать...что за хрень...ещё и в школу через 4 дня,да охуеть совсем зачем? а у меня неделя ещё | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU Да бля,написал бы текст,спать бы щас сразу лёг,но нет бля это всё принципы и одержимость, нахуй, ложись спать, с утра может вдохновение долбонёт в голову -Цитата от edDyTRU Ещё и опять в 10 вставать...что за хрень...ещё и в школу через 4 дня,да охуеть совсем зачем? а у меня неделя ещё Ко мне друзья завтра придут и блядь нет что бы там в 2-3...надо к 11 приходить бля(
Мне бы неделю)Вчера ток новый год для меня закончился)
У меня завтра ток есть время для записи нормальной( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edDyTRU Ко мне друзья завтра придут и блядь нет что бы там в 2-3...надо к 11 приходить бля(
Мне бы неделю)Вчера ток новый год для меня закончился)
У меня завтра ток есть время для записи нормальной( запиши с ними фит | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Их 9 человек,заебусь этот лонг сводить | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ух тыж ебать бухать чтоле собираетесь? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Я бы побухал,но тут по делу.Делаем шоу короче(все с 10 класса короче делают своё шоу на заданную тему(похуй,там ток для меня это тоже самое что и батл ),даётся какие то правила,рамки,ограничения по времени(ну батл же блядь,ток командный) и мы должны всё сами замутить(идею,костюмы,музыку,постановку и т.д)
Такой вот хасел)
Вообще весело,ток людей шибко много,какая нибудь падла спросит "О,у тебя микрофон есть,а можно что нибудь зачитать?"( ) Добавлено через 1 минуту 18 секунд А,всё равно забухаем через пол часа))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а может ты зачитаешь рэп, как джонибой на последний звонок? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от wordik а может ты зачитаешь рэп, как джонибой на последний звонок? Эммм...так over9000 людей будет + большая половина вообще не ценит реп...4-7 минут 1-им тейком,да как нехуй | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edDyTRU Эммм...так over9000 людей будет + большая половина вообще не ценит реп...4-7 минут 1-им тейком,да как нехуй я дарю тебе дар своей фристули Показать скрытый текст
только не отдаю дар, а копирую, как файлы на компе | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU Эммм...так over9000 людей будет + большая половина вообще не ценит реп...4-7 минут 1-им тейком,да как нехуй я дарю тебе дар своей фристули Показать скрытый текст
только не отдаю дар, а копирую, как файлы на компе Теперь я могу 12 минут фристайлить,заебись) Показать скрытый текст
Фристайлить по тейкам
Добавлено через 7 минут 39 секунд Ладно,я спать,встану в 9,попробую накатать текст,не дам такому биту быть не использованным :о | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от edDyTRU -Цитата от певец репа
нарываюсь на оф бит? Нарываешься на бит о ф
Так всё,уёба,либо отстань,либо в пару в пару -Цитата от wordik я бы вас обоих вынес постами если только -Цитата от Axxy Так а че) делайте биф да и всего делов)) мы с пацанами послушаем, рассудим по правильному)) А пары выставляет математика - ей все равно до ваших конфликтов) да не.биф это хуйня
вот если попадёмся всё-таки
тогда хорошо будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | aR-Ty странный трек какой то сдал | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от All SiDe aR-Ty странный трек какой то сдал кстати - да
как-то не очень у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от певец репа -Цитата от All SiDe aR-Ty странный трек какой то сдал кстати - да
как-то не очень у него не то что не очень
вроде норм читает
а панчи и шутки какие то через чур плоские | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от All SiDe -Цитата от певец репа -Цитата от All SiDe aR-Ty странный трек какой то сдал кстати - да
как-то не очень у него не то что не очень
вроде норм читает
а панчи и шутки какие то через чур плоские ритмика не по мне совсем
во второй части вообще из "трахни нормальность" шуточки | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Ему голос бы погрубее и я бы считал что попал в пару к бленку Показать скрытый текст
Маааааааааааааам,ватафааак | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edDyTRU Фристайлить по тейкам когда это я фристайлил по тейкам? там фристуля с пятью минусами была, вот и было 5 тейков -Цитата от певец репа постами если только и это тоже | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | Всем салют. Извиняюсь если тут не по теме пишу, НО! Хотел бы кое о чем сказать:
скоро стартует третий сезон: SnegoVik MC Battle №3 - Winter Tales.
Призовой фонд - 5000 тыс. рублей.
Так же эксклюзивные биты от таких битмэйкеров как:
- Nevy
- Вова Злой
- Niggaлист
- Театр Одного Актера
- Женя Дэп
Судейский состав с 4 раунда:
4 round: Niggaлист; An Cosso [The Infected]; Женя Дэп; Felliks;
5, 6 round: soldat; MOZG; Stun;
7, 8 round: МИЛЯ [КритеRий]; Kostya_OXYGEN; Фрэд; LeWiza; I.R.E.N; УгаDay Кто;
9 round: RabbiT; Lotos (Pro.form.); ForgoTTeN; NIGGAREX; Gremmy;
Pava; Gr1me; Amigo; Ай-Q; МцСквот; Ив; Непризнанный талант;
BES (Da tempo); DragN; ГудВин [Герои Комиксов];
Так вот, ближе к делу: Так же, на баттле введена система "Wild-Cards", которая позволяет начать баттл со 2 - ого, 3 - ого раунд, карты получили:
Со второго:
1. Nemesis
2. KseroN [НезакоS]
C третьего:
1. Костя S-one
2. Warab[Be Free]
3. COR[ЭТИ ТИПЫ]
4. АйсКрай
5. Тетрис[Все Свои]
6. Amlaut
7. Jet
8. Blow
Кто считает, что достоин получить карту, то пишите мне вконтакт и прикрипляйте трек свой: http://vkontakte.ru/id136515504 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Chernila[SnegoVik] Показать скрытый текст
Всем салют. Извиняюсь если тут не по теме пишу, НО! Хотел бы кое о чем сказать:
- Nevy
- Вова Злой
- Niggaлист
- Театр Одного Актера
- Женя Дэп
Так вот, ближе к делу: Так же, на баттле введена система "Wild-Cards", которая позволяет начать баттл со 2 - ого, 3 - ого раунд, карты получили:
Со второго:
1. Nemesis
2. KseroN [НезакоS]
C третьего:
1. Костя S-one
2. Warab[Be Free]
3. COR[ЭТИ ТИПЫ]
4. АйсКрай
5. Тетрис[Все Свои]
6. Amlaut
7. Jet
8. Blow
Кто считает, что достоин получить карту, то пишите мне вконтакт и прикрипляйте трек свой: http://vkontakte.ru/id136515504 судить раунда с 5 возьмешь? | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | -Цитата от All SiDe -Цитата от Chernila[SnegoVik] Показать скрытый текст
- Nevy
- Вова Злой
- Niggaлист
- Театр Одного Актера
- Женя Дэп
Со второго:
1. Nemesis
2. KseroN [НезакоS]
C третьего:
1. Костя S-one
2. Warab[Be Free]
3. COR[ЭТИ ТИПЫ]
4. АйсКрай
5. Тетрис[Все Свои]
6. Amlaut
7. Jet
8. Blow
Кто считает, что достоин получить карту, то пишите мне вконтакт и прикрипляйте трек свой: http://vkontakte.ru/id136515504 судить раунда с 5 возьмешь? Напиши мне вконтакт) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Chernila[SnegoVik] Показать скрытый текст
- Nevy
- Вова Злой
- Niggaлист
- Театр Одного Актера
- Женя Дэп
Со второго:
1. Nemesis
2. KseroN [НезакоS]
C третьего:
1. Костя S-one
2. Warab[Be Free]
3. COR[ЭТИ ТИПЫ]
4. АйсКрай
5. Тетрис[Все Свои]
6. Amlaut
7. Jet
8. Blow
Кто считает, что достоин получить карту, то пишите мне вконтакт и прикрипляйте трек свой: http://vkontakte.ru/id136515504 иди нахуй, спамер | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | -Цитата от wordik -Цитата от Chernila[SnegoVik] Показать скрытый текст
- Nevy
- Вова Злой
- Niggaлист
- Театр Одного Актера
- Женя Дэп
Со второго:
1. Nemesis
2. KseroN [НезакоS]
C третьего:
1. Костя S-one
2. Warab[Be Free]
3. COR[ЭТИ ТИПЫ]
4. АйсКрай
5. Тетрис[Все Свои]
6. Amlaut
7. Jet
8. Blow
Кто считает, что достоин получить карту, то пишите мне вконтакт и прикрипляйте трек свой: http://vkontakte.ru/id136515504 иди нахуй, спамер Хех..)) Спасибо за совет, братишь | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мц Hard это к чему смайл? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Hard Последний звонок рисует слёзы в глазааааах | | | | |