Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU Ты судишь этот батл?
( раунд*) раунд намба фри То есть мне щас нельзя сливаться
Хотя соперник походу хасл творит там панчер небось лютый,рифмач-эрудит главное попадай в бит, остальное в твоих руках Показать скрытый текст
я не про подрочить перед записью, хотя мафон советует | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU -Цитата от wordik раунд намба фри То есть мне щас нельзя сливаться
Хотя соперник походу хасл творит там панчер небось лютый,рифмач-эрудит главное попадай в бит, остальное в твоих руках Показать скрытый текст
я не про подрочить перед записью, хотя мафон советует Вообще похуй,я по своему ритму иду,в своём волшебном мире Показать скрытый текст
Главное свести пейсдато | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik я буду вас судить, полностью ты судить будешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU
То есть мне щас нельзя сливаться
я не про подрочить перед записью, хотя мафон советует Вообще похуй,я по своему ритму иду,в своём волшебном мире Показать скрытый текст
Главное свести пейсдато сведение не исправит офф битов а ты против чтоле? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU -Цитата от wordik главное попадай в бит, остальное в твоих руках Показать скрытый текст
Главное свести пейсдато сведение не исправит офф битов а ты против чтоле? ну посмотрим, как ты судишь
если пройду конечно | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU -Цитата от wordik главное попадай в бит, остальное в твоих руках Показать скрытый текст
Главное свести пейсдато сведение не исправит офф битов а ты против чтоле? Я всё нарежу и чётко подставлю
Ладно ладно,в бит так в бит((( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа ну посмотрим, как ты судишь
если пройду конечно постараюсь более аргументированно -Цитата от edDyTRU Я всё нарежу и чётко подставлю
Ладно ладно,в бит так в бит((( может ты минус плохо слышишь? а то я просто не понимаю, как можно не попадать в бит | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа ну посмотрим, как ты судишь
если пройду конечно постараюсь более аргументированно -Цитата от edDyTRU Я всё нарежу и чётко подставлю
Ладно ладно,в бит так в бит((( может ты минус плохо слышишь? а то я просто не понимаю, как можно не попадать в бит надеюсь на это | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа ну посмотрим, как ты судишь
Ладно ладно,в бит так в бит((( может ты минус плохо слышишь? а то я просто не понимаю, как можно не попадать в бит Вообще хз(
Самое главное когда кто то другой не попадает в бит,я это сразу слышу.А когда сам читаю для себя для попадания другие места выбираю.Посмотрим короче,хотя бит такой взял,что хз,там походу как не читай,везде попадёшь,уж больно он плотный) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от edDyTRU -Цитата от wordik -Цитата от певец репа ну посмотрим, как ты судишь
Ладно ладно,в бит так в бит((( может ты минус плохо слышишь? а то я просто не понимаю, как можно не попадать в бит Вообще хз(
Самое главное когда кто то другой не попадает в бит,я это сразу слышу.А когда сам читаю для себя для попадания другие места выбираю.Посмотрим короче,хотя бит такой взял,что хз,там походу как не читай,везде попадёшь,уж больно он плотный)
не попадёшь ведь | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от певец репа -Цитата от edDyTRU -Цитата от wordik постараюсь более аргументированно
может ты минус плохо слышишь? а то я просто не понимаю, как можно не попадать в бит Вообще хз(
Самое главное когда кто то другой не попадает в бит,я это сразу слышу.А когда сам читаю для себя для попадания другие места выбираю.Посмотрим короче,хотя бит такой взял,что хз,там походу как не читай,везде попадёшь,уж больно он плотный)
не попадёшь ведь Ты ща на меня попадёшь ведь | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | тебя-то я вынесу | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | | | | | репа певец
нарываюсь на оф бит? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Нарываешься на бит о ф
Так всё,уёба,либо отстань,либо в пару | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я бы вас обоих вынес | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Так а че) делайте биф да и всего делов)) мы с пацанами послушаем, рассудим по правильному)) А пары выставляет математика - ей все равно до ваших конфликтов) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да я со второго получается сужу | | | | [4етыре4етыре]
А риперка я уже давно дисанул,он даже не соизволил ответку написать ты смотрел зелёный фонарь? я никак концовку не пойму | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU Судья угрожает
А риперка я уже давно дисанул,он даже не соизволил ответку написать ты смотрел зелёный фонарь? я никак концовку не пойму Смотрел,но не помню чё там было(
Оппонент сдал мой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edDyTRU Оппонент сдал мой а ты сдал? могу вашу пару отслушать | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | "Хотя соперник походу хасл творит там панчер небось лютый,рифмач-эрудит" а я не ошибся кстати -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU Оппонент сдал мой а ты сдал? могу вашу пару отслушать Я походу вообще не сдам
Не могу текст писать вообще,да и желания что либо творить нету вообще,такого давно не было | | | |
ты там режим поправляй, а это хуёвая хуйня | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Да бля,написал бы текст,спать бы щас сразу лёг,но нет бля
Ещё и опять в 10 вставать...что за хрень...ещё и в школу через 4 дня,да охуеть совсем | | | | |