Душный пользователь
22 декабря 2011, 22:18
| | |
#851 (ПС)
| Акси у товарища капелли от тебя сначало прошол стояло я теперь не прошел стоит это так и должно было быть? | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 22:18
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU -Цитата от All SiDe Хм,думал после "лицензионный софт" поймёшь,что это троллинг Тут мало людей,кто использует такой,т.к все бедные хаслеры и "зачем покупать,если можно скачать и пох на качество и стабильность " Показать скрытый текст
Зато всё остальное правда я сомневался троллинг не троллинг | | | | молодой
22 декабря 2011, 22:19
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Акси у товарища капелли от тебя сначало прошол стояло я теперь не прошел стоит это так и должно было быть? Тебе не хватило места во втором | | | | Душный пользователь
22 декабря 2011, 22:20
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от Борис Мурлок Акси у товарища капелли от тебя сначало прошол стояло я теперь не прошел стоит это так и должно было быть? Тебе не хватило места во втором Это мой друг например
За себя я бы не боялся | | | | [4етыре4етыре]
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от All SiDe -Цитата от edDyTRU -Цитата от All SiDe
правда? Хм,думал после "лицензионный софт" поймёшь,что это троллинг Тут мало людей,кто использует такой,т.к все бедные хаслеры и "зачем покупать,если можно скачать и пох на качество и стабильность " Показать скрытый текст
Зато всё остальное правда я сомневался троллинг не троллинг А так слава молодец,из того что он имеет(а тут скудно с этим) он довольно хорошо выжимает и делает | | | | молодой
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Это мой друг например
За себя я бы не боялся Сути не меняет. | | | | Душный пользователь
22 декабря 2011, 22:21
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от Борис Мурлок Это мой друг например
За себя я бы не боялся Сути не меняет. Если это не ошибка то не меняет,а если ошибка какая-то то думаю поменяет | | | | молодой
22 декабря 2011, 22:22
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Если это не ошибка то не меняет,а если ошибка какая-то то думаю поменяет Сути не меняет друг ли это твой, мама, папа или ты сам. Выше я тебе написал причину данных перемен. | | | | Душный пользователь
22 декабря 2011, 22:24
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от Борис Мурлок Если это не ошибка то не меняет,а если ошибка какая-то то думаю поменяет Сути не меняет друг ли это твой, мама, папа или ты сам. Выше я тебе написал причину данных перемен. У меня для тебя есть смайл замечательный | | | | в Бане
22 декабря 2011, 22:31
| | |
#860 (ПС)
| ребята,обьясните ето модно сейчас ставить За,писать проход,потом ставить Против???и ето организатор батла!!!к анальной каре тебя надо приговорить дмитрий блядь | | | | Пью только за реп
22 декабря 2011, 22:35
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Sa1R ребята,обьясните ето модно сейчас ставить За,писать проход,потом ставить Против???и ето организатор батла!!!к анальной каре тебя надо приговорить дмитрий блядь морковь | | | | форум мёртв
22 декабря 2011, 22:42
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Акси у товарища капелли от тебя сначало прошол стояло я теперь не прошел стоит это так и должно было быть? -Цитата от Sa1R ребята,обьясните ето модно сейчас ставить За,писать проход,потом ставить Против???и ето организатор батла!!!к анальной каре тебя надо приговорить дмитрий блядь ------------------
Для того что бы стартанул следующий раунд мне необходимо что бы я отсеял лишних. Поетому буду выбирать из тех ЗА кого голосовал я. Так как я оставил слишком много человек, я думаю я имею на ето право.
Ребят, если кто то дико против - пишите, попробуем решить вопрос иначе, если до момента когда я отсею своих участников мне никто не напишет адекватного предложения другого варианта - оставлю как есть.
Добавлено через 26 минут 52 секунды
Не успели. Уже отсеял
------------------
А теперь по порядку. Я изначально отсудил очень лояльно дабы после всех судей отсеять лишних из своих плюсов так как нужно отсеять до 32 человек.
По поводу анальной кары там, ты держи ето при себе. Я тебе лично не грубил, ты мне тоже не груби | | | | ее) заходи в гости
22 декабря 2011, 22:44
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от All SiDe -Цитата от kolpakot Никто, кстати, не хочет заняться сведением моего репа хотя бы на этот баттл? Записью, естественно, займусь после нг, тогда и сведение понадобится. я могу свести -Цитата от Мц Hard Блин оппонент несносный для меня мне кажется( не недооценивай себя, друг
меня вообще к бэннеру поставили сначала Да качество у него во много раз лучше)) обидно так то)) | | | | в Бане
22 декабря 2011, 22:51
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Мц Hard -Цитата от All SiDe -Цитата от kolpakot Никто, кстати, не хочет заняться сведением моего репа хотя бы на этот баттл? Записью, естественно, займусь после нг, тогда и сведение понадобится. я могу свести -Цитата от Мц Hard Блин оппонент несносный для меня мне кажется( не недооценивай себя, друг
меня вообще к бэннеру поставили сначала Да качество у него во много раз лучше)) обидно так то)) -Цитата от Axxy -Цитата от Борис Мурлок Акси у товарища капелли от тебя сначало прошол стояло я теперь не прошел стоит это так и должно было быть? -Цитата от Sa1R ребята,обьясните ето модно сейчас ставить За,писать проход,потом ставить Против???и ето организатор батла!!!к анальной каре тебя надо приговорить дмитрий блядь ------------------
Для того что бы стартанул следующий раунд мне необходимо что бы я отсеял лишних. Поетому буду выбирать из тех ЗА кого голосовал я. Так как я оставил слишком много человек, я думаю я имею на ето право.
Ребят, если кто то дико против - пишите, попробуем решить вопрос иначе, если до момента когда я отсею своих участников мне никто не напишет адекватного предложения другого варианта - оставлю как есть.
Не успели. Уже отсеял
------------------
А теперь по порядку. Я изначально отсудил очень лояльно дабы после всех судей отсеять лишних из своих плюсов так как нужно отсеять до 32 человек.
По поводу анальной кары там, ты держи ето при себе. Я тебе лично не грубил, ты мне тоже не груби
твой плюс ничего не решал бы и так,просто это не красиво совсем так поступать...нахуя вообще такое мутить?лояльно?нахуй лояльность,сразу обьективно судить нельзя?или писать КРУПНЫМ ШРИФТОМ ГДЕТО НА САЙТЕ БАТЛА типо организатор можэт изменить своё мнение!и дело не в грубости а в жестоком наёбе...хуйня а не организация... | | | | Душный пользователь
22 декабря 2011, 22:56
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Борис Мурлок Акси у товарища капелли от тебя сначало прошол стояло я теперь не прошел стоит это так и должно было быть? -Цитата от Sa1R ребята,обьясните ето модно сейчас ставить За,писать проход,потом ставить Против???и ето организатор батла!!!к анальной каре тебя надо приговорить дмитрий блядь ------------------
Не успели. Уже отсеял
------------------
По поводу анальной кары там, ты держи ето при себе. Я тебе лично не грубил, ты мне тоже не груби Ну я думал ты будешь отсеивать после выставления всех оценок | | | | ее) заходи в гости
22 декабря 2011, 22:57
| | |
#866 (ПС)
| Борис Мурлок
Он и отсеил после всех оценок
Пацаны оцените https://www.hip-hop.ru/forum/h4rd-na-ulice-zima-fktk-batt...-a-409920/ понравилось играть с остановками минуса) | | | | форум мёртв
22 декабря 2011, 23:01
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Sa1R -Цитата от Мц Hard -Цитата от All SiDe
я могу свести
не недооценивай себя, друг
меня вообще к бэннеру поставили сначала Да качество у него во много раз лучше)) обидно так то)) -Цитата от Axxy -Цитата от Борис Мурлок Акси у товарища капелли от тебя сначало прошол стояло я теперь не прошел стоит это так и должно было быть? -Цитата от Sa1R ребята,обьясните ето модно сейчас ставить За,писать проход,потом ставить Против???и ето организатор батла!!!к анальной каре тебя надо приговорить дмитрий блядь ------------------
Не успели. Уже отсеял
------------------
По поводу анальной кары там, ты держи ето при себе. Я тебе лично не грубил, ты мне тоже не груби твой плюс ничего не решал бы и так,просто это не красиво совсем так поступать...нахуя вообще такое мутить?лояльно?нахуй лояльность,сразу обьективно судить нельзя?или писать КРУПНЫМ ШРИФТОМ ГДЕТО НА САЙТЕ БАТЛА типо организатор можэт изменить своё мнение!и дело не в грубости а в жестоком наёбе...хуйня а не организация... Как видишь решил, раз ты ето пишешь. В общем, если у тебя слабый трек - то ты не во втором раунде, так чего ты пальцы напрягаешь то на етот спор? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Axxy -Цитата от Борис Мурлок Акси у товарища капелли от тебя сначало прошол стояло я теперь не прошел стоит это так и должно было быть? -Цитата от Sa1R ребята,обьясните ето модно сейчас ставить За,писать проход,потом ставить Против???и ето организатор батла!!!к анальной каре тебя надо приговорить дмитрий блядь ------------------
Не успели. Уже отсеял
------------------
По поводу анальной кары там, ты держи ето при себе. Я тебе лично не грубил, ты мне тоже не груби Ну я думал ты будешь отсеивать после выставления всех оценок так и отсеял после всех) | | | | Душный пользователь
22 декабря 2011, 23:08
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Sa1R -Цитата от Мц Hard
Да качество у него во много раз лучше)) обидно так то)) -Цитата от Axxy
------------------
Не успели. Уже отсеял
------------------
По поводу анальной кары там, ты держи ето при себе. Я тебе лично не грубил, ты мне тоже не груби твой плюс ничего не решал бы и так,просто это не красиво совсем так поступать...нахуя вообще такое мутить?лояльно?нахуй лояльность,сразу обьективно судить нельзя?или писать КРУПНЫМ ШРИФТОМ ГДЕТО НА САЙТЕ БАТЛА типо организатор можэт изменить своё мнение!и дело не в грубости а в жестоком наёбе...хуйня а не организация... Как видишь решил, раз ты ето пишешь. В общем, если у тебя слабый трек - то ты не во втором раунде, так чего ты пальцы напрягаешь то на етот спор? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Axxy
------------------
Не успели. Уже отсеял
------------------
По поводу анальной кары там, ты держи ето при себе. Я тебе лично не грубил, ты мне тоже не груби Ну я думал ты будешь отсеивать после выставления всех оценок так и отсеял после всех) А как же дж стопро и растаман не все же оценки еще или у тех у кого 3 плюса уже не будут доставлять? | | | | форум мёртв
22 декабря 2011, 23:10
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Axxy -Цитата от Sa1R твой плюс ничего не решал бы и так,просто это не красиво совсем так поступать...нахуя вообще такое мутить?лояльно?нахуй лояльность,сразу обьективно судить нельзя?или писать КРУПНЫМ ШРИФТОМ ГДЕТО НА САЙТЕ БАТЛА типо организатор можэт изменить своё мнение!и дело не в грубости а в жестоком наёбе...хуйня а не организация... Как видишь решил, раз ты ето пишешь. В общем, если у тебя слабый трек - то ты не во втором раунде, так чего ты пальцы напрягаешь то на етот спор? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Борис Мурлок
Ну я думал ты будешь отсеивать после выставления всех оценок так и отсеял после всех) А как же дж стопро и растаман не все же оценки еще или у тех у кого 3 плюса уже не будут доставлять? а ети судьи выставляют только тем кто заплатил больше 10 рублей, и они выставили всем из них. | | | | Душный пользователь
22 декабря 2011, 23:12
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Axxy
Как видишь решил, раз ты ето пишешь. В общем, если у тебя слабый трек - то ты не во втором раунде, так чего ты пальцы напрягаешь то на етот спор? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
так и отсеял после всех) А как же дж стопро и растаман не все же оценки еще или у тех у кого 3 плюса уже не будут доставлять? а ети судьи выставляют только тем кто заплатил больше 10 рублей, и они выставили всем из них. А ок я просто это незнал извини | | | | молодой
22 декабря 2011, 23:12
| | |
#871 (ПС)
| Они ставят только тем, кто овер 10 р. вкинул.
Вот блять нихуя не знают и узнать не хотят, зато претензий дохуя. | | | | новый пользователь
23 декабря 2011, 01:08
| | |
#872 (ПС)
| скандалы, интриги, расследования | | | | УПОР НА ПОНТ
23 декабря 2011, 02:34
| | |
#873 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 06:27
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый йа | | | | улыбнись сука
23 декабря 2011, 08:25
| | |
#875 (ПС)
| Диман, у меня два вопроса. 1 - второй раунд будет парный? 2 - когда старт второго? | | | | |