активный пользователь
22 декабря 2011, 20:24
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от БЭННЕР -Цитата от Axxy -Цитата от БЭННЕР
такие тупые нет Скажи, почему я как организатор должен терять фаворита баттла из за одного судьи, который посчитал что он слышал етот трек уже и ему трек не понравился? Есть логика? одно дело слышать трэк, другое оценивать его в рамках батла. на отбор последнего хип хоп ру батла моих фэйков только я насчитал четырёх. причем сдавали трэки которые я очень давно когда записал и сам не хотел бы их распространения. я не исключаю того что кто то мог бы сдать мой трэк на какой-нибудь батл, но головой же надо думать немного. кто гарантирует, что судьи которых ты набрал также не будут тупить в дальнейшем? а это реально тупняк был. да ладно тебе
дальше судей больше будет
мудаки для каждого человека везде найдутся | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 20:26
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от All SiDe -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] -Цитата от БЭННЕР существование далбаёбов научно доказано, некий хуй знает кто дв мне минус поставил)) сразу не глянул список судий. как просмотрел аж опешил) на второй сдавать не буду Таки не съешь Шадой))))))) -Цитата от Axxy Скажи, почему я как организатор должен терять фаворита баттла из за одного судьи, который посчитал что он слышал етот трек уже и ему трек не понравился? Есть логика? Шадой всегда прав)))Да и я рад, всё боялся с ним рано в пару попасть))) хех Главное во всём предложение слово "Рано")))))А так то с огромным интересом))) | | | | Из глубины души
22 декабря 2011, 20:29
| | |
#778 (ПС)
| аё... тема норм. тока я не увидел где сроки? | | | | форум мёртв
22 декабря 2011, 20:32
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] аё... тема норм. тока я не увидел где сроки? Делаю | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 20:33
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] -Цитата от All SiDe -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] Таки не съешь Шадой)))))))
Шадой всегда прав)))Да и я рад, всё боялся с ним рано в пару попасть))) хех Главное во всём предложение слово "Рано")))))А так то с огромным интересом))) дада чувак, извини за невнимательность
я к сожелению к нему во втором и попал | | | | безумство и ненависть.
22 декабря 2011, 20:34
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от БЭННЕР -Цитата от Axxy
Скажи, почему я как организатор должен терять фаворита баттла из за одного судьи, который посчитал что он слышал етот трек уже и ему трек не понравился? Есть логика? одно дело слышать трэк, другое оценивать его в рамках батла. на отбор последнего хип хоп ру батла моих фэйков только я насчитал четырёх. причем сдавали трэки которые я очень давно когда записал и сам не хотел бы их распространения. я не исключаю того что кто то мог бы сдать мой трэк на какой-нибудь батл, но головой же надо думать немного. кто гарантирует, что судьи которых ты набрал также не будут тупить в дальнейшем? а это реально тупняк был. ок, бывает такое. Почему руки то опускаешь?) На следующий раунд будет 23 судьи, тебе за глаза будет хороших оценок + на каждый раунд гарантированный комментарий. Оскорбило немного что баттл - детский сад, добротно же все сделано дружище, не хотел конкретно тебя задеть. батл мог бы получиться серьёзней будь призовой фонд стартовый хороший. многие просто не захотели сдавать изза вступительного взноса 10 рублей. даже чтоб внести 10 рублей двигануться нужно. люди ленивые у нас. много путёвых батлов с бесплатным участием параллельно началось. отсюда и маленькое количество участников. как я понял, тут собираются делать полноценный батл на 7-8 раундов с призом в 1000 рублей. скажи мне, ты бы стал тратить на это время? учитывай, что за совместный трэк со мной мне платят 2-3 тысячи рублей? в натуре плятят | | | | [4етыре4етыре]
22 декабря 2011, 20:35
| | |
#782 (ПС)
| aR-Ty приветос | | | | форум мёртв
22 декабря 2011, 20:36
| | |
#783 (ПС)
одно дело слышать трэк, другое оценивать его в рамках батла. на отбор последнего хип хоп ру батла моих фэйков только я насчитал четырёх. причем сдавали трэки которые я очень давно когда записал и сам не хотел бы их распространения. я не исключаю того что кто то мог бы сдать мой трэк на какой-нибудь батл, но головой же надо думать немного. кто гарантирует, что судьи которых ты набрал также не будут тупить в дальнейшем? а это реально тупняк был. ок, бывает такое. Почему руки то опускаешь?) На следующий раунд будет 23 судьи, тебе за глаза будет хороших оценок + на каждый раунд гарантированный комментарий. Оскорбило немного что баттл - детский сад, добротно же все сделано дружище, не хотел конкретно тебя задеть. батл мог бы получиться серьёзней будь призовой фонд стартовый хороший. многие просто не захотели сдавать изза вступительного взноса 10 рублей. даже чтоб внести 10 рублей двигануться нужно. люди ленивые у нас. много путёвых батлов с бесплатным участием параллельно началось. отсюда и маленькое количество участников. как я понял, тут собираются делать полноценный батл на 7-8 раундов с призом в 1000 рублей. скажи мне, ты бы стал тратить на это время? учитывай, что за совместный трэк со мной мне платят 2-3 тысячи рублей? в натуре плятят Я понял тебя, ты очень модный все дела, вместо тебя дать шанс другому исполнителю, раз ты не собираешься участвовать 100%? | | | | Из глубины души
22 декабря 2011, 20:36
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] аё... тема норм. тока я не увидел где сроки? Делаю давай бегом, а то пизды получишь | | | | безумство и ненависть.
22 декабря 2011, 20:37
| | |
#785 (ПС)
ок, бывает такое. Почему руки то опускаешь?) На следующий раунд будет 23 судьи, тебе за глаза будет хороших оценок + на каждый раунд гарантированный комментарий. Оскорбило немного что баттл - детский сад, добротно же все сделано дружище, не хотел конкретно тебя задеть. батл мог бы получиться серьёзней будь призовой фонд стартовый хороший. многие просто не захотели сдавать изза вступительного взноса 10 рублей. даже чтоб внести 10 рублей двигануться нужно. люди ленивые у нас. много путёвых батлов с бесплатным участием параллельно началось. отсюда и маленькое количество участников. как я понял, тут собираются делать полноценный батл на 7-8 раундов с призом в 1000 рублей. скажи мне, ты бы стал тратить на это время? учитывай, что за совместный трэк со мной мне платят 2-3 тысячи рублей? в натуре плятят Я понял тебя, ты очень модный все дела, вместо тебя дать шанс другому исполнителю, раз ты не собираешься участвовать 100%? да, дай шанс другому | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 20:40
| | |
#786 (ПС)
дружище, не хотел конкретно тебя задеть. батл мог бы получиться серьёзней будь призовой фонд стартовый хороший. многие просто не захотели сдавать изза вступительного взноса 10 рублей. даже чтоб внести 10 рублей двигануться нужно. люди ленивые у нас. много путёвых батлов с бесплатным участием параллельно началось. отсюда и маленькое количество участников. как я понял, тут собираются делать полноценный батл на 7-8 раундов с призом в 1000 рублей. скажи мне, ты бы стал тратить на это время? учитывай, что за совместный трэк со мной мне платят 2-3 тысячи рублей? в натуре плятят Я понял тебя, ты очень модный все дела, вместо тебя дать шанс другому исполнителю, раз ты не собираешься участвовать 100%? да, дай шанс другому аааааа.... черт, а я на серьезное мессиво настроился уже | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 20:41
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU aR-Ty приветос Здравуствуй, здравствуй))))Рад знакомству)))))))))))))) | | | | форум мёртв
22 декабря 2011, 20:42
| | |
#788 (ПС)
дружище, не хотел конкретно тебя задеть. батл мог бы получиться серьёзней будь призовой фонд стартовый хороший. многие просто не захотели сдавать изза вступительного взноса 10 рублей. даже чтоб внести 10 рублей двигануться нужно. люди ленивые у нас. много путёвых батлов с бесплатным участием параллельно началось. отсюда и маленькое количество участников. как я понял, тут собираются делать полноценный батл на 7-8 раундов с призом в 1000 рублей. скажи мне, ты бы стал тратить на это время? учитывай, что за совместный трэк со мной мне платят 2-3 тысячи рублей? в натуре плятят Я понял тебя, ты очень модный все дела, вместо тебя дать шанс другому исполнителю, раз ты не собираешься участвовать 100%? да, дай шанс другому ок, не зазвездись | | | | молодой
22 декабря 2011, 20:42
| | |
#789 (ПС)
| Нормально соперник, выносимый.
Но хотелось бы постоять в паре с кем-нибудь, кого я знаю. | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 20:43
| | |
#790 (ПС)
Я понял тебя, ты очень модный все дела, вместо тебя дать шанс другому исполнителю, раз ты не собираешься участвовать 100%? да, дай шанс другому ок, не зазвездись его замена все равно ко мне в пару попадет? | | | | безумство и ненависть.
22 декабря 2011, 20:45
| | |
#791 (ПС)
Я понял тебя, ты очень модный все дела, вместо тебя дать шанс другому исполнителю, раз ты не собираешься участвовать 100%? да, дай шанс другому ок, не зазвездись окэй | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 20:47
| | |
#792 (ПС)
да, дай шанс другому ок, не зазвездись окэй надеюсь где нибудь еще встретимся
удачки | | | | форум мёртв
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от All SiDe -Цитата от Axxy -Цитата от БЭННЕР
да, дай шанс другому ок, не зазвездись его замена все равно ко мне в пару попадет? Естественно))) На самом деле немного рад даже что етот человек пройдет, было очень жалко его терять | | | | новый пользователь
| | |
#794 (ПС)
| посоны
вот блять хоть убейте не вижу второго раунда
подогрейте ссылкой | | | | [4етыре4етыре]
22 декабря 2011, 20:48
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от aR-Ty[DoubleSound] -Цитата от edDyTRU aR-Ty приветос Здравуствуй, здравствуй))))Рад знакомству))))))))))))))
Аналогично Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KelvinKolyan посоны
подогрейте ссылкой Пали табличку бро | | | | форум мёртв
22 декабря 2011, 20:50
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от KelvinKolyan посоны
подогрейте ссылкой http://dimaaxxy.ru/battle/table/table.php | | | | как-то так
22 декабря 2011, 20:51
| | |
#797 (ПС)
| Рэй,Эдди и Кот,удачи вам | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 20:52
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Shevo Рэй,Эдди и Кот,удачи вам шево
эдди и гротеско удачки
неквадрата реп где можно послушать? | | | | [4етыре4етыре]
22 декабря 2011, 20:53
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Shevo Рэй,Эдди и Кот,удачи вам Тебе тоже удачи,как и всем остальным участникам,делаем песни,йо | | | | как-то так
22 декабря 2011, 20:53
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от KelvinKolyan -Цитата от Shevo Рэй,Эдди и Кот,удачи вам шево
эдди и гротеско удачки
неквадрата реп где можно послушать? На Первый раунд кликни,там по идеи таблица с треками быть должна. | | | | |