ее) заходи в гости
26 ноября 2011, 09:07
| | |
#401 (ПС)
| нафиг так быстро написал то? времени куча до 20 декабря) | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 12:17
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Мц Hard нафиг так быстро написал то? времени куча до 20 декабря) вопрос как я понял мне адресован
просто хотел побыстрее записать, к тому же мне в любом случае надо было ехать на студию, снимать приглашение на туссу саратовскую | | | | ее) заходи в гости
26 ноября 2011, 21:27
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от All SiDe -Цитата от Мц Hard нафиг так быстро написал то? времени куча до 20 декабря) вопрос как я понял мне адресован
просто хотел побыстрее записать, к тому же мне в любом случае надо было ехать на студию, снимать приглашение на туссу саратовскую Понятно) всё равно отборку то пройдёш думаю | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 22:19
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Мц Hard -Цитата от All SiDe -Цитата от Мц Hard нафиг так быстро написал то? времени куча до 20 декабря) вопрос как я понял мне адресован
просто хотел побыстрее записать, к тому же мне в любом случае надо было ехать на студию, снимать приглашение на туссу саратовскую Понятно) всё равно отборку то пройдёш думаю да уж надеюсь, а то на двух последних своих батлах даже отбора пройти не смог, правда это крупные командники были, все равно обидно немного
спасибо, мужик) | | | | ее) заходи в гости
26 ноября 2011, 22:21
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от All SiDe -Цитата от Мц Hard -Цитата от All SiDe вопрос как я понял мне адресован
просто хотел побыстрее записать, к тому же мне в любом случае надо было ехать на студию, снимать приглашение на туссу саратовскую Понятно) всё равно отборку то пройдёш думаю да уж надеюсь, а то на двух последних своих батлах даже отбора пройти не смог, правда это крупные командники были, все равно обидно немного
спасибо, мужик) Я дак вечно в командниках не прохожу) загляни в подпись если не лень) | | | | Deity
26 ноября 2011, 22:31
| | |
#406 (ПС)
| Если не поленюсь, то обязательно поучаствую
Всё чётко сделано, кроме ограничений по времени, на мой взгляд, на 1-ый раунд оно должно быть обязательным, а вот что нету их по размеру - это правильно | | | | форум мёртв
27 ноября 2011, 10:10
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от MadRine Если не поленюсь, то обязательно поучаствую
Всё чётко сделано, кроме ограничений по времени, на мой взгляд, на 1-ый раунд оно должно быть обязательным, а вот что нету их по размеру - это правильно Я думаю большинство людей по привычке сделает куплет только | | | | новенький
27 ноября 2011, 22:58
| | |
#408 (ПС)
| Идея очень хорошая, когда-то, когда сам делал мелкие баттлы по 200 человек мечтал о воплощении этой идеи, так что ради поддержки самой идеи маленького взноса буду учавствовать, главное до 20 числа не забыть
PS: тема не порадовала, буду благодарен, если дашь ещё одну, менее "агресивную" | | | | самый позитивный мц
28 ноября 2011, 01:42
| | |
#409 (ПС)
| 10 рублей не деньги, я уже давно думал о том, что пора взносы делать за участие | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 08:04
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от UnderFire PS: тема не порадовала, буду благодарен, если дашь ещё одну, менее "агресивную" делай сопли про поцелуи | | | | Deity
28 ноября 2011, 13:19
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от MadRine Если не поленюсь, то обязательно поучаствую
Всё чётко сделано, кроме ограничений по времени, на мой взгляд, на 1-ый раунд оно должно быть обязательным, а вот что нету их по размеру - это правильно Я думаю большинство людей по привычке сделает куплет только Кто знает)Некоторые люди как Бланк, дай им волю, так они весь бэттл будут делать 6-7 минутные треки | | | | форум мёртв
28 ноября 2011, 18:02
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от MadRine -Цитата от Axxy -Цитата от MadRine Если не поленюсь, то обязательно поучаствую
Всё чётко сделано, кроме ограничений по времени, на мой взгляд, на 1-ый раунд оно должно быть обязательным, а вот что нету их по размеру - это правильно Я думаю большинство людей по привычке сделает куплет только Кто знает)Некоторые люди как Бланк, дай им волю, так они весь бэттл будут делать 6-7 минутные треки ничего страшного) я думаю таких мало) | | | | Гуру подвалов
28 ноября 2011, 23:02
| | |
#413 (ПС)
| TraceMC неплохо кстати | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 15:24
| | |
#414 (ПС)
| | | | |
29 ноября 2011, 15:49
| | |
#415 (ПС)
| существует такой трек, который начинаешь слушать, сначала глаза выпадают, потом после минуты с тебя начинает слезать кожа, а после 2 минуты, как ты уже ничего не можешь сделать, появляется пистолет и тебе в мозг | | | | как-то так
29 ноября 2011, 16:42
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от wordik существует такой трек, который начинаешь слушать, сначала глаза выпадают, потом после минуты с тебя начинает слезать кожа, а после 2 минуты, как ты уже ничего не можешь сделать, появляется пистолет и тебе в мозг А я его нашел | | | |
29 ноября 2011, 16:47
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от wordik существует такой трек, который начинаешь слушать, сначала глаза выпадают, потом после минуты с тебя начинает слезать кожа, а после 2 минуты, как ты уже ничего не можешь сделать, появляется пистолет и тебе в мозг А я его нашел это урезанная версия, полную удалили, чтобы обезопасить общество
всё, что в интернете - либо переделанные версии, либо растянутые в 2 минуты, либо с приклеенным треком шево | | | | безумство и ненависть.
30 ноября 2011, 05:15
| | |
#418 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/benner-aka-shadow-kusai-guby...am-405835/
вот моя отборочка) Добавлено через 2 минуты 47 секунд чето никак не получается сдать трэк. ввожу имя и пароль, окно опять выскакивает, опять ввожу и тд | | | | форум мёртв
30 ноября 2011, 18:13
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от БЭННЕР в контакт ответь, разберемся | | | | новенький
2 декабря 2011, 00:03
| | |
#420 (ПС)
| Я не про лирику говорю, как по мне лирика на баттлах не уместна | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 17:40
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от UnderFire Я не про лирику говорю, как по мне лирика на баттлах не уместна полностью тебя поодерживаю в этом, это ирония была
Дим такой вопрос (спрашиваю абсолютно серьезно без каких либо подъебов)
виртуалы можно создавать? | | | | форум мёртв
3 декабря 2011, 17:59
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от All SiDe полностью тебя поодерживаю в этом, это ирония была
Дим такой вопрос (спрашиваю абсолютно серьезно без каких либо подъебов)
виртуалы можно создавать? да Добавлено через 20 часов 57 секунд Я готов оплатить участие 35 человек! Подробности в контакт: http://vkontakte.ru/axxyfresh |
Последний раз редактировалось Дима Акси, 4 декабря 2011 в 14:10.
| | | новенький
4 декабря 2011, 16:07
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Axxy Призовой фонд на данный момент: 835.74 рублей Я готов оплатить участие 34 человек! Подробности в контакт: http://vkontakte.ru/axxyfresh Информация на первый раунд:
Тема: Кусай губы
Сроки: До 20 декабря 2011 года
Ограничений по размеру и времени нет! Сдать трек может только участник бэттла, необходимо ввести логин и пароль указанный при регистрации. Принять участие Яндекс.Деньги
Для того что бы принять участие Вам необходимо завести себе Яндекс.Почту потом завести себе Яндекс.Кошелёк практически в любом терминале можно пополнить себе кошелёк. Учтите, что за все операции по переводу могут взыматься проценты. Поэтому будет разумно скинуть себе рублей 20.
Перед тем как делать взнос, Вам необходимо зарегистрировать себя на бэттле. Регистрация на бэттл Перевод
Обычно Яндекс получает деньги в течении 24 часов. После того как деньги поступят на счёт Яндекс.Деньги Вы сможете отправить взнос.
Правила заполнение формы для отправки взноса https://money.yandex.ru/direct-payment.xml
1. Кому: [email protected]
2. Сколько: 10 рублей (можно больше, для тех кто заплатит больше будут дополнительные баллы в первом раунде!)
3. К оплате: Тут Вам напишут сумму с учетом комиссии. Комиссию должны оплатить именно Вы!
4. Защитить кодом протекции - галочки быть НЕ ДОЛЖНО! Иначе могут возникнуть определённые трудности
5. здесь можно написать что нибудь получателю - Тут ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите свой никнейм и почту на которую вы зарегистрировались в бэттле. Только по этим данным я смогу убедиться что это именно Вы заплатили взнос и поставлю Вам соответствующий статус, обладая которым Вы сможете сдать трек на раунд. WebMoney
Для пользователей WebMoney кошелёк: R185104998171 ход действий точно такой же. Заходите на сайт: webmoney.ru, регистрируете себя, пополняете счет через терминал и переводите взнос на указанный кошелёк. Так же учитывайте комиссию, она на Вашей совести. При переводе так же необходимо указать свой никнейм и почту на которую Вы зарегистрировались на бэттле.
Перед тем как делать взнос, Вам необходимо зарегистрировать себя на бэттле. Регистрация на бэттл Фотография чека
Так же есть вариант с фотографией чека. Вы можете сделать взнос сразу же в терминале на один из наших кошельков:
Яндекс: 41001696037894
WebMoney: R185104998171
WebMoney (Доллары): Z285996413766
После этого фотографируете свой чек (на максимально чётком разрешении фотоаппарата), и присылаете фото на почту [email protected] или в контакт: http://vkontakte.ru/axxyfresh
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Укажите свой никнейм и почту которую Вы зарегистрировали на бэттле
Перед тем как делать взнос, Вам необходимо зарегистрировать себя на бэттле. Регистрация на бэттл Призы Пролог
Так как сумма призового фонда будет известна только после закрытия приёма треков на первый раунд, расчитывать призовые деньги мы будем пока в процентах. Хотелось бы что бы каждый получил прибыль от бэттла, но максимум на что мы можем расчитывать это расширение призовых мест. Ведь победитель может быть только один. А призовые места мы можем расширить. При этом делать это нужно так что бы не обделить победителя бэттла. Попробую объяснить максимально корректно как будет распределяться призовой фонд. Для начала хочу Вам показать сколько человек будет в каждом раунде.
1 раунд - неограниченно
2 раунд - 128 человек (парный)
3 раунд - 64 человека
4 раунд - 32 человека
5 раунд - 16 человек
6 раунд - 8 человек
7 раунд - 4 человек
8 раунд - 2 человека Призовые места
Именно эта структура выбрана из финансовых соображений. Хотелось бы что бы как можно больше человек получили призы. Призы были посчитаны в процентном соотношении.
Все участники 5 раунда поделят между собой 10% от призового фонда,
6 раунда - ещё 10%,
7 раунда - ещё 20%,
8 раунда - ещё 20%,
Победитель получит ещё 40%
Если мы соберём 240 человек, это не большая цифра, пологаю, что такое количество мы соберём очень легко. То мы будем иметь такие цифры если подставим их в нашу формулу:
Призовой фонд: 2400
Каждый кто слетает с 5 раунда получит: 15 рублей (8 человек поделят между собой 120 рублей)
с 6 раунда: 45 рублей (4 человека поделят между собой 180 рублей)
с 7 раунда: 165 рублей (2 человека поделят между собой 330 рублей)
с 8 раунда: 405 рублей (1 человек)
а победителю достанется: 1365 рублей
Но это минимум, на который мы расчитываем. Если же мы соберём 2000 человек, нужно будет очень постараться что бы это сделать то расклад будет таким:
Призовой фонд: 20000
Каждый кто слетает с 5 раунда получит: 125 рублей (8 человек поделят между собой 1000 рублей)
с 6 раунда: 375 рублей (4 человека поделят между собой 1500 рублей)
с 7 раунда: 1375 рублей (2 человека поделят между собой 2750 рублей)
с 8 раунда: 3375 рублей (1 человек)
а победителю достанется: 11375 рублей
Такие цифры безусловно радуют больше, для этого нам всем придёться неплохо постараться что бы получилось такое количество человек. Кандидаты в судьи
1. DJ Pro_100_R - Организатор JUST ICE Battle 2 (судит с 1 раунда)
2. Ru$taMaN - судья (судит с 1 раунда)
3. Денис Литр - участник прошлых битв (судит с 1 раунда)
4. DeNi-G - просто исполнитель (судит с 1 раунда)
5. Valter[S.Y.Rec] - судья (судит с 1 раунда)
6. D-W - очень опытный исполнитель и битмейкер (судит с 1 раунда)
7. NooNMiNiMuM - просто исполнитель (судит с 1 раунда)
8. n1ke[КоторыйДибилМаафака] - участник прошлых битв (судит с 2 раунда)
9. EgR1k - организатор Cup Of Coffee Battle (судит с 2 раунда)
10. K1ssy а.К.а. EVTA [BrainDraiN] - судья прошлых битв (судит с 2 раунда)
11. AndrezZ [Poison Rec] - бывалый исполнитель (судит с 2 раунда)
12. VERS2 - судья (судит с 2 раунда)
13. Кэвс - судья и яркий участник прошлых битв (судит с 3 раунда)
14. Тёма Тек (Under Yeah) - звукорежиссер (судит с 3 раунда)
15. АйсКрай - яркий исполнитель (судит с 3 раунда)
16. wordik - судья (судит с 3 раунда)
17. DiUv - участник группы Кадастра Про (судит с 3 раунда)
18. KILL_RC - известный исполнитель (судит с 3 раунда)
19. Sky NK [Under Yeah] - исполнитель, участник группы Under Yeah (судит с 3 раунда)
20. Fred - судья (судит с 4 раунда)
21. Mist (Verbal Spade) - участник прошлых битв (судит с 4 раунда)
22. Моня М - судья прошлых битв (судит с 4 раунда)
23. ванэс - очень сильный исполнитель (судит с 4 раунда)
24. COR[Эти типы] - судья и исполнитель (судит с 4 раунда)
25. The Clean - ветеран Hip-Hop.Ru (судит с 5 раунда)
26. DIG DIGGY [B.I.A.R.O] - судья прошлых битв (судит с 5 раунда)
27. Earl D. - очень сильный исполнитель (судит с 5 раунда)
28. Тот Самый КОЛЯ - исполнитель рифм ртом (судит с 5 раунда)
29. Jeffy Jane - судья (судит с 5 раунда)
30. ForgoTTeN - хороший исполнитель (судит с 6 раунда)
31. Roma Split - опытный исполнитель (судит с 6 раунда)
32. D.R.O.P. - бывалый судья и исполнитель (судит с 6 раунда)
33. Teen - судья прошлых битв (судит с 6 раунда)
34. SanDaL' [MEMORANDUM] - судья прошлых битв (судит с 6 раунда)
35. LeWiza - достойный панч исполнитель (судит с 6 раунда)
36. PARoVoZ - участник прошлых битв (судит с 6 раунда)
37. MRK(PSRec) - известный исполнитель (судит с 6 раунда)
38. DragN - исполнитель скорострельного дабл тайма (судит с 7 раунда)
39. Elenty - исполнитель, на данный момент в 6 раунде хх.ру (судит с 7 раунда)
40. Непризнанный талант - снял клип для InDaBattle III (судит с 7 раунда)
41. Ирочка Psp - судья (судит с 8 раунда) Немного разговоров
О мероприятиях с вступительными взносами
Бэттлы с вступительными взносами имеют место жить, из известных бэттлов первооткрывателем в этой области стал InDaBattle III. Но взнос этого бэттла был очень высоким на мой взгляд. Если учесть то что это весьма известный бэттл, подобный ход был оправдан. Взнос в 260 рублей, больше 2 000 участников, более 520 000 рублей общий призовой фонд - это очень солидно.
История организатора
Если смотреть на уровень Axxy Battle'ов и SCANDAL BATTLE'ов то можно сделать определенные выводы. Максимум организаторская деятельность помогла собрать чуть больше 500 человек. Если я не ошибаюсь это был SCANDAL BATTLE 3. Бэттл был потрясающий. Много действительно хороших исполнителей и что больше всего понравилось - качественных треков.
О десяти рублях
Теперь немного арифметики и философии. Начнём с философии. 10 рублей - это ничто. У каждого из Вас может быть эта сумма прям сейчас в кармане. Единственный действительно неприятный момент, в России деньги в интернете - это пока дикость. Я сам не люблю хранить финансы в этих кошельках. При этом уже не раз приходилось заливать деньги в Яндекс. Добро, что это удобная система, всё максимально понятно. Залить деньги можно практически в любом терминале в котором Вы пополняете счёт своего телефона. Поэтому я надеюсь что этот фактор хоть и принесёт убыток народа, но он будет не большой. Десять рублей, смешная сумма.
Немного математики
А теперь математика. Один человек платит 10 рублей за вступление, можно заплатить больше, вся переведённая сумма будет пополнять призовой фонд, а люди которые отправили хоть на рубль больше - получат дополнительные баллы, но об этом позже. Если участников будет 500 то соответственно призовой фонд будет 5 000 рублей и более. При условии что будет хоть 100 человек, ведь это более адекватная цифра для подобного мероприятия не такого известного бэттла - призовой фонд будет составлять 1 000 рублей. Это совершенно стандартная сумма для бэттлов где участников больше 300 человек. То есть тут как бы заочно будет выгода.
О честности
Какая выгода с этого мне? Хочу быть с Вами максимально честным. Я заработаю с этого бэттла не так много. Себе я возьму ровно 50% того что Вы заплатите сверху. То есть. Взнос 10 рублей, от Вас приходят средства в сумме 12 рублей. Себе я возьму один рубль. А второй рубль упадёт в копилку призового фонда. Конечно это мелочи, но мне на самом деле было бы приятно получить даже такие копейки за мой труд. Ведь организация бэттла - это без сомнений огромный труд.
Условия Судейство
На первый раунд для всех без исключения участников выделено три судьи. Для тех кто заплатил взнос от 10 до 15 рублей - открыт ещё один судья, для тех кто заплатил от 16 и более рублей - открыто два судьи. Таким образом, для тех кто сделал взнос более 10 рублей - будут дополнительные оценки. Дополнительный судья может поставить как минус так и плюс. Так что если Ваш трек будет откровенно слабым, не исключено, что Вы не пройдете дальше даже если Вы заплатили взнос больше.
Судейство первого раунда по системе +/-. Комментарии - это обязательное условие, без которого судья не сможет выставить оценку в специальную форму. На второй раунд распредиление будет слабый с сильным, но в основном это будет рандом, так как будет много участников у которых будут одинаковое количество плюсов. Для тех у кого будет такая ситуация возможна жеребьёвка. Запишу на видео!
Ограничения к трекам на раунд
На бэттле нет ограничений по размеру и времени. Единственное условие - трек должен быть записан специально для бэттла. Исключений на бэттле нет. Для тех кто нарушит это условие - будет финансовое наказание, а именно - если участник сдавший трек записанный не для бэттла дойдёт до призовых раундов - из его приза будет конфискованно 50% выигрыша. Это наказание может и не такое злое, но деньги терять никому не хочется, поэтому надеюсь на Вашу честность. Огромная просьба к тем кто уже сделал взнос
В наших интересах собрать как можно больше народу! Ведь чем больше народу мы вместе соберем - тем больше шанс отыграть свои кровные, ведь дойти до пятого раунда гораздо легче чем до финала. Поэтому прошу Вас - Пишите статусы в контакте, ставьте аватарки, пишите о бэттле в подписях на форумах! Помогайте с рекламой бэттла. Много кто хочет принять участие в подобном мероприятии, при этом о нем знают относительно мало людей. Наша задача - проинформировать!
участником сделай меня я(Три_Мокрых) скинул 10р | | | | форум мёртв
4 декабря 2011, 18:48
| | |
#424 (ПС)
| Есть мысль дать возможность сдать треки всем желающим! А тем кто сделал взнос дать на 2 раунда дополнительных судей, как Вы считаете? Это будет честно? | | | | как-то так
4 декабря 2011, 18:53
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Axxy Есть мысль дать возможность сдать треки всем желающим! А тем кто сделал взнос дать на 2 раунда дополнительных судей, как Вы считаете? Это будет честно? А призовой тогда какой будет?)
Вообще,без взносов - это . | | | | |