активный пользователь
20 ноября 2011, 23:24
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Lem' так то оно так, но вот эта тенденция: делать из баттла коммерц до добра не доведёт
хоть 1000, хоть 270, хоть 10 рублей... да хоть и 1 - их нужно заплатить, а это трата времени)) учитывая, что многие в нашей стране ленивые, мало кто захочет "заморачиваться" по поводу оплаты и просто обойдёт баттл стороной. Я то понимаю, что сделать это просто, но многие то, к сожалению, - нет
судей много, но хоть чуть-чуть известных почти нет (я лично троих всего знаю )... я, конечно, не знаю, как они будут судить: все сразу или кучками, но одно могу сказать точно - организованно провести контроль за такой "пухлой" судейской коллегией очень сложно это прискорбно, причём для тебя, а не для баттла | | | | С улыбкой до ушей
20 ноября 2011, 23:43
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от FakTek
Шесть, шесть...а не сто500 ... более-менее известные ребята....
а остальных легко можно и не знать... The Clean,Тот Самый КОЛЯ,Teen,Jeffy Jane,LeWiza ты хочешь скачать что эти люди мене известны чем Диг Дигги??или даже Драгн?? Да. А кто их знает кроме тех кто сидит на хх.ру или же тех, кто следит за уткой? А кто вообще знает тех кого ты назвал?Самый известные из них это наверное Эленти и МРК и то их мало кто знает,да и за батло как то вряд ли будет следить кто то кто не с этого форума,так что для них эти судьи известны | | | | форум мёртв
20 ноября 2011, 23:43
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Lem' -Цитата от All SiDe дак еще целый месяц до конца сроков так то оно так, но вот эта тенденция: делать из баттла коммерц до добра не доведёт
хоть 1000, хоть 270, хоть 10 рублей... да хоть и 1 - их нужно заплатить, а это трата времени)) учитывая, что многие в нашей стране ленивые, мало кто захочет "заморачиваться" по поводу оплаты и просто обойдёт баттл стороной. Я то понимаю, что сделать это просто, но многие то, к сожалению, - нет
судей много, но хоть чуть-чуть известных почти нет (я лично троих всего знаю )... я, конечно, не знаю, как они будут судить: все сразу или кучками, но одно могу сказать точно - организованно провести контроль за такой "пухлой" судейской коллегией очень сложно Такая большая компания выбрана не просто для того что бы показать пухлость бэттла или еще что то, дело в том что как раз из за таких людей которые во время не могут отсудить по тем или иным причинам, порой просто не хватает достойной замены. Судьи выбраны с учетом того, что если за первую неделю судейства основной состав судей на раунд не отсудит - то в дело вступают запасные, не менее известные и хорошие судьи. Лично мое мнение о судейском составе очень хорошее, все достаточно хорошо себя проявили в различных мероприятиях, кто то как судья, кто то как исполнитель. Есть самые обычные форумчане и просто начинающие исполнители и они взяты тоже не случайно, порой такие люди судят более открыто и свежо. Вот так. А по поводу денег, я ошибся только в одном... Терминалы не принимают монеты, а десяти рублевую купюру сейчас найти достаточно сложно. На следующий бэттл взнос будет 50 рублей, но только из соображений приема платежа терминалами. | | | | Вася рулит
21 ноября 2011, 01:00
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Axxy А по поводу денег, я ошибся только в одном... Терминалы не принимают монеты, а десяти рублевую купюру сейчас найти достаточно сложно. На следующий бэттл взнос будет 50 рублей, но только из соображений приема платежа терминалами. А у нас блин вообще терменалы с яндекс деньгами не связаны!!! Пришлось блин через весь город ехать и только в евросети можно на яндекс деньгу перевести, а для вебмани у меня чтото не хватило мозгов!!! | | | | агрессивный пользователь
21 ноября 2011, 04:40
| | |
#330 (ПС)
| | | | | Дарья Батьковна
21 ноября 2011, 09:07
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз МРК а меня Миша с днем рождения поздравил, мне можно закосить под известную? | | | | форум мёртв
21 ноября 2011, 12:41
| | |
#332 (ПС)
| Если МРК кого то поздравляет, это так то априори придает +100 к известности) | | | | Дарья Батьковна
21 ноября 2011, 12:46
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Axxy Если МРК кого то поздравляет, это так то априори придает +100 к известности) ну все, осталось распечатать и на стенку в рамочку повесить | | | | не.осталось.
21 ноября 2011, 13:35
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от FakTek -Цитата от Магик Де Гипноз
The Clean,Тот Самый КОЛЯ,Teen,Jeffy Jane,LeWiza ты хочешь скачать что эти люди мене известны чем Диг Дигги??или даже Драгн?? Да. А кто их знает кроме тех кто сидит на хх.ру или же тех, кто следит за уткой? А кто вообще знает тех кого ты назвал?Самый известные из них это наверное Эленти и МРК и то их мало кто знает,да и за батло как то вряд ли будет следить кто то кто не с этого форума,так что для них эти судьи известны На DIG DIGGY в нашем городе пришло посмотреть человек 100 ... он был хэдлайнером...
+"Так что для них эти судьи известны"
Ну вот парень не знает судей, и чё теперь, он хуёво шарит в рэпе значит? Добавлено через 3 минуты 20 секунд Этот парень может только начинает читать, и откуда он может знать этих ребят?
Если он следил за уткой и хх.ру он знает пару ребят...
Но откуда ему знать например рому сплита?
Да и запросто он мог зарегистрироваться в 2008 не отписываться...не слушать рэп... и сейчас начать...
Эти судьи не настолько известны... | | | | Дарья Батьковна
21 ноября 2011, 13:49
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от FakTek Этот парень может только начинает читать, и откуда он может знать этих ребят?
Да и запросто он мог зарегистрироваться в 2008 не отписываться...не слушать рэп... и сейчас начать...
Эти судьи не настолько известны... ну тогда разумнее думать о том, что человек просто не при делах, а не мы такие плохие, босяки с улицы, с фига ли нас судить позвали )
твои аргументы как раз и говорят о том, что и пытались ранее товарисчи растолковать | | | | не.осталось.
21 ноября 2011, 14:01
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от FakTek Этот парень может только начинает читать, и откуда он может знать этих ребят?
Эти судьи не настолько известны... ну тогда разумнее думать о том, что человек просто не при делах, а не мы такие плохие, босяки с улицы, с фига ли нас судить позвали )
твои аргументы как раз и говорят о том, что и пытались ранее товарисчи растолковать "судей много, но хоть чуть-чуть известных почти нет (я лично троих всего знаю)..."
Изначальный пост... но тем не менее опустили пацана
Хотя впизду тут что то доказывать, пустой разговор...
Даше удаченьки
Всем остальным плотная ананасность | | | | Дарья Батьковна
21 ноября 2011, 14:07
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от FakTek "судей много, но хоть чуть-чуть известных почти нет (я лично троих всего знаю)..."
Изначальный пост... но тем не менее опустили пацана
Хотя впизду тут что то доказывать, пустой разговор...
Даше удаченьки
Всем остальным плотная ананасность да никто не опускал )
похохмили каждый на своей волне и успокоились -)
попроще надо воспринимать слегка
спасибо | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 16:02
| | |
#338 (ПС)
| лучше бы сроки до 1 января были... а то как раз сессия выпадает
так бы хотелось поучаствовать | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 18:40
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от McFearless лучше бы сроки до 1 января были... а то как раз сессия выпадает
так бы хотелось поучаствовать если действительно есть желание поучаствовать, то за месяц можно найти время на запись трека. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
22 ноября 2011, 12:40
| | |
#340 (ПС)
| Тут вот возникла такая мысль, Дима, коли ты бабос с участников собираешь, не хотел бы ты с судьями поделиться ими? | | | | CVNE HILL
22 ноября 2011, 12:43
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Тут вот возникла такая мысль, Дима, коли ты бабос с участников собираешь, не хотел бы ты с судьями поделиться ими? совсем ахуел, шакал | | | | Дарья Батьковна
22 ноября 2011, 12:48
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ совсем ахуел, шакал все в семью, все в семью -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Тут вот возникла такая мысль, Дима, коли ты бабос с участников собираешь, не хотел бы ты с судьями поделиться ими? рано ты, братюнь
у них пока участников меньше чем судей, делить нечего | | | | CVNE HILL
22 ноября 2011, 12:50
| | |
#343 (ПС)
| не, ладно бы, Диман себе часть денег забирал, так нет же, всё для участников. с какого же хуя тогда судьям башлять? | | | | Дарья Батьковна
22 ноября 2011, 12:51
| | |
#344 (ПС)
| паравоз по жизни паравоз, ну | | | | CVNE HILL
22 ноября 2011, 12:52
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane паравоз по жизни паравоз, ну ну и иди пиши про сасису дальше | | | | Дарья Батьковна
22 ноября 2011, 12:53
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ ну и иди пиши про сасису дальше парам парам пам, ищь | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
22 ноября 2011, 14:06
| | |
#347 (ПС)
| Бля, паравоз, ты мудак
бател проходит по простым правилам, обьявляется приз как бы лучшему реп певцу и куча мудаков доказывают, что они больше всего подходят на данную нишу. Тоесть организатор дает деньги за массивное бурление говн. Или выражусь по другому, орг платит учсастникам за их бурление.
Тоесть если ты не совсем тупой (ну да ), то тебе должно быть понятно кто покупатель, а кто продавец.
Но тут вот появляется другая финансовая струя, тоесть бател получает некую прибыль. И судьи, как неотьемлемая часть организации должна получить что то с этой финансовой струи.
если ты нихуя не понял, максим, то я маму твою утюжил на гладильной доске | | | | CVNE HILL
22 ноября 2011, 14:08
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Бля, паравоз, ты мудак
бател проходит по простым правилам, обьявляется приз как бы лучшему реп певцу и куча мудаков доказывают, что они больше всего подходят на данную нишу. Тоесть организатор дает деньги за массивное бурление говн. Или выражусь по другому, орг платит учсастникам за их бурление.
Тоесть если ты не совсем тупой (ну да ), то тебе должно быть понятно кто покупатель, а кто продавец.
Но тут вот появляется другая финансовая струя, тоесть бател получает некую прибыль. И судьи, как неотьемлемая часть организации должна получить что то с этой финансовой струи.
если ты нихуя не понял, максим, то я маму твою утюжил на гладильной доске с тобой всё ясно. что в треках хуйню несёшь, что в постах... | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
22 ноября 2011, 14:43
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Бля, паравоз, ты мудак
если ты нихуя не понял, максим, то я маму твою утюжил на гладильной доске с тобой всё ясно. что в треках хуйню несёшь, что в постах... салют маме от репетируюющих во весь голос \о | | | | CVNE HILL
22 ноября 2011, 15:02
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Бля, паравоз, ты мудак
если ты нихуя не понял, максим, то я маму твою утюжил на гладильной доске с тобой всё ясно. что в треках хуйню несёшь, что в постах... салют маме от репетируюющих во весь голос \о ахаха "на весь дом своим противным голосом" (с) про Стаса ХЖ | | | | |