dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Я кстати подахуел с треков баттла - давно такого мощного четвертьфинала не судил! | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | 4-5  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от LeWiza Я кстати подахуел с треков баттла - давно такого мощного четвертьфинала не судил! да хз)
а где результат от тебя посмотреть можно? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от M.One 4-5  пф
8-1  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Fol1ant вордик ещё жив и досихпор тут виснет фолиант ещё жив и досихпор тут виснет  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от Fol1ant вордик ещё жив и досихпор тут виснет фолиант ещё жив и досихпор тут виснет  в армии он не долго будет в таком состоянии  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от KOST_N -Цитата от LeWiza Я кстати подахуел с треков баттла - давно такого мощного четвертьфинала не судил! да хз)
а где результат от тебя посмотреть можно? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от M.One 4-5  пф
8-1  оргам кинул) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от LeWiza -Цитата от KOST_N -Цитата от LeWiza Я кстати подахуел с треков баттла - давно такого мощного четвертьфинала не судил! да хз)
8-1  оргам кинул) Все судьи сюда на форум кидают. так как сайт не работает 
если кинул ахуфрешу, то один хуй не ответит 
пока верс этим занимается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от KOST_N -Цитата от LeWiza -Цитата от KOST_N
да хз)
а где результат от тебя посмотреть можно? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
пф
8-1  оргам кинул) Все судьи сюда на форум кидают. так как сайт не работает 
пока верс этим занимается  он мне и кинул) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от KOST_N -Цитата от LeWiza
оргам кинул) Все судьи сюда на форум кидают. так как сайт не работает 
пока верс этим занимается  он мне и кинул) Дак побалуй нас Добавлено через 17 минут 55 секунд ладно-ладно Добавлено через 20 часов 22 минуты 6 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от KOST_N -Цитата от LeWiza
оргам кинул) Все судьи сюда на форум кидают. так как сайт не работает 
пока верс этим занимается  он мне и кинул) дак ты чего  или ты ждёшь чтоли когда все пришлют?  | | | | в Бане
и где там Дашута 
ну и дабы поднять тему  | | | | новый пользователь
дайте еще оценок чтоли) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ferrera что тут так тухло?)
дайте еще оценок чтоли) верс видимо таблицу готовит, а может и нет 
все хочет скорее всего за раз выложить оценки)
ну а так то да, охото еще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ferrera что тут так тухло?)
ну а так то да, охото еще  уже бы просто узнать точно, что я слетела 
а то что то как то не балуют меня оценками ) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N -Цитата от Ferrera что тут так тухло?)
а то что то как то не балуют меня оценками ) Надо было на бател сдавать просто 
а не из свободного творчества нового  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N
верс видимо таблицу готовит, а может и нет 
а то что то как то не балуют меня оценками ) Надо было на бател сдавать просто 
а не из свободного творчества нового  я вообще то писала чисто сюда трек) сначала хотела под совсем другой минус правда, но настроения не было что то баттловое или веселое делать, хватило только на один куплет =// поэтому вот такая ванилька вышла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | у меня 16 комплектов оценок, 5 человек в процессе (обещают сегодня-завтра прислать), + я под конец выставлю. там может ещё кто откликнется. Но думаю в среду-четверг стартанём с полуфиналом. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dmitry_VERS2 у меня 16 комплектов оценок, 5 человек в процессе (обещают сегодня-завтра прислать), + я под конец выставлю. там может ещё кто откликнется. Но думаю в среду-четверг стартанём с полуфиналом. Гуд-гуд 
это 16 все вместе? всмысле это вместе с теми кто на форуме сюда присылал?или это новые 16?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от KOST_N -Цитата от Dmitry_VERS2 у меня 16 комплектов оценок, 5 человек в процессе (обещают сегодня-завтра прислать), + я под конец выставлю. там может ещё кто откликнется. Но думаю в среду-четверг стартанём с полуфиналом. Гуд-гуд 
это 16 все вместе? всмысле это вместе с теми кто на форуме сюда присылал?или это новые 16?  это в сумме. я не в курсе сколько на форуме есть, не считал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от KOST_N -Цитата от Dmitry_VERS2 у меня 16 комплектов оценок, 5 человек в процессе (обещают сегодня-завтра прислать), + я под конец выставлю. там может ещё кто откликнется. Но думаю в среду-четверг стартанём с полуфиналом. Гуд-гуд 
это 16 все вместе? всмысле это вместе с теми кто на форуме сюда присылал?или это новые 16?  это в сумме. я не в курсе сколько на форуме есть, не считал на форуме 10 
а кто нить из новых судил, кроме Левизы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от KOST_N -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от KOST_N
Гуд-гуд 
это 16 все вместе? всмысле это вместе с теми кто на форуме сюда присылал?или это новые 16?  это в сумме. я не в курсе сколько на форуме есть, не считал на форуме 10 
а кто нить из новых судил, кроме Левизы?  да | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dmitry_VERS2 обещают сегодня-завтра прислать я какуля, меня к компу не пускали. в течении часа-двух нарисую цифры Добавлено через 1 час 10 минут 19 секунд Обманула
Перелейте мне архив? http://narod.ru/disk/46514062001.d40171acd902a0e4f97397b...4.rar.html
не могу скачать с работы Добавлено через 1 час 26 минут 39 секунд на ргхост | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от KOST_N я жду ещё оценки.. Я б уже закончил раунд этот, но в одной паре очень равный счёт.. нужно хотя бы преимущество в два-три голоса, от этого и задержка) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от KOST_N я жду ещё оценки.. Я б уже закончил раунд этот, но в одной паре очень равный счёт.. нужно хотя бы преимущество в два-три голоса, от этого и задержка) а в чьей паре?
наверно мультфильмов и мван 
дак, а сколько судей уже? 20  | | | | |