Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik 5\5\3=13 (читка\текст\ов)
| Оценка | Комментарий (обязательно)
1. DiNam | 4/5/1 | монотонно в этот раз, текст сочный, минус хуйня
Ferrera | 4/4/1 | тоже монотонно, качество жесть, оппонент больше понравился
2. Мульт_Фильмов | 4/2/0 | монотонно, но со стилем  текст - какое-то извращение 
M.One | 4/4/1 | ужасное сведение, пиздец, высоких хуёва гора, зачитал ничё так, намного лучше, чем в том раунде, но есть косячки
3. aR-Ty | 5/3/1 | охуеть минус, нойз мц  зачитал классно, текст несуразный какой-то 
KOST-N | 5/4/2 | стильно, закос под колю перо
4. minus | 4/4/2 | исполнил красиво  коротко и сведения бы плотнее 
Dismel | не сдал | кошерес  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | сейчас 9 комплектов оценок.
прям всех судей ждать не буду, но больше 15 будет | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | 4-1  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Всем плотная \0 Показать скрытый текст
1. DiNam 5 5 3
Мне нравится такой рэп. Очень ровно. Есть косяки с дикцией, но они наоборот дополняют стиль. В общем заебись.
Ferrera 4 4 1
Твой соперник оказался сильнее на порядок, Кать. У тебя трек другой категории, скорее всего для прослушивания вне баттла.
DiNam эмоциональнее сделал.
А вообще ты растешь заметно.
2. Мульт_Фильмов 4 5 3
Ебать, это реально неожиданный трек. Я знаю, что возможно мой выбор будет не логичен, но я поулыбался с трека.
Необычно так. За некую оригинальность мой голос за тебя.
M.One 4 4 2
1 - Минус очень свеж и ясен. В принципе, стиль интересен будет в будущем, потенциал есть. Но пока не цепляет.
Чем то на Сеймяу похож.
2 - бодро, но с качеством у тебя беда, например капа тиховато звучит.
3. aR-Ty 4 4 1
звучание такое резкое, ушам не приятно. Не люблю слушать истории в репе.
Под Оксимирона нормально закосил, постарался.
KOST-N 5 4 2
На Колю Перо похоже. Но я реально устал слушать твою пейсню в первой части.
Вторая часть будет солиднее, за нее и проходишь.
Текст напрягает.
4. minus 4 3 0
качество мясо. Поешь хорошо, тренируйся. Потенциал есть у тебя.
Dismel нет трека
| | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | 4-2  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Ванэс  | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | вот вам мои цифры, Мульт Фильмов - лучший в раунде Показать скрытый текст
1. DiNam | 4/4/2 | биток ахуительный, стоит отметить) напомнил SayMeow голосом и манерой исполнения, плотно зачитано! я головой покачал, красавец!
Ferrera | 2/2/0 | такой трек совсем не соперник треку оппонента) не понравилось...
2. Мульт_Фильмов | 5/5/3 | вот он мне по нраву больше всех с баттла) с первых строк улыбнул и я стал качать головой)
M.One | 3/2/0 | ох, биток потёртый) и потёртый смысл внутри...
3. aR-Ty | 3.5/3/1 | Нойза с первых строк напомнил, интонациями заебись играешь...
KOST-N | 4/3.5/1 | второй раунд подряд ты мне напоминаешь стиль Дагудды) исполнено своеобразно, гуд!
4. minus | 4/3/1 | перекрёстная рифма хорошо зашла на музыку) напевки хорошие и вроде ускорения зашли, но текст не зацепил
Dismel | не сдал |
| | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Так трудно воспринимается когда по на пол балла делишь 
Кэвс  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ловите мой подгончик
1. DiNam | 4-4-1 | ну андерок хорош припев такой тоже ровный, вообщем просто хорошо
Ferrera | 4-4-2 | получше уже чем на предыдущие раунды, прям незнаю, прям намного, прям блеать хочется слушать ровная пара
2. Мульт_Фильмов | 5-5-3 | ахах норм а че, ахуенчик все нехуй и писать
M.One | 4-4-1 | читал под первый биток вроде в 2007, у меня было хуже)) второй кусок нихуя не слышно!! тока чето под конец слышно
3. aR-Ty | 4-3-1 | первая с юморком хорошо. но в середине устал слушать. вторая ну пиздец зачем)))) ну ты же сам понимаешь что ты это ты, а оно это он
KOST-N | 5-5-3 | первая король артур оказался в аду или как то так ахуенно да ваще крутая часть)) вторая часть тоже ахуенна, тоже нехуй расписывать
4. minus | 4-3-1 | "пренебригая правилам" ну пиздец припев еще более менее
Dismel |не сдал |
Мульт_Фильмов и KOST-N - лучшие тречки раунда, вас можно сразу в финал и девочку вам в подарок  | | | | Пью только за реп
p.s. мне одному чтоли интересен результат  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | костен задрот | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant костен задрот мне вчера целый вечер просто делать нехуй было) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | через минут 15 выставлю | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от KOST_N -Цитата от Fol1ant костен задрот мне вчера целый вечер просто делать нехуй было) пиздуй в армию
найду тебе занятий на вечер | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от KOST_N -Цитата от Fol1ant костен задрот мне вчера целый вечер просто делать нехуй было) пиздуй в армию
найду тебе занятий на вечер не.там на весь день нахуй.
кстати ты приценил мой реп сюда новый?  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | нет. некогда, времени мало а надо столько всего сделать, твой реп ночью послушаю | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant нет. некогда, времени мало а надо столько всего сделать, твой реп ночью послушаю ее  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | 5-5-3=13 (исполнение-текст-ов)
как бы судил очень мягко.видимо сегодня в настроении)
1. DiNam 4-4-0 по андеру так,но что-то монотонно немного.напоминаешь чем-то СэйМяу,немного зажжёвываешь по дикции окончания слов,что портит впечатление.
Ferrera 4-4-1 вставки,как мне кажется,лишние и слишком длинные.некоторые тейки наслаиваются друг на друга,что напрягает.добавить бы ярких интонаций+в тексте очень много стандартной воды,которую можно услышать у каждого второго-не хватает интересных образов
2. Мульт_Фильмов 3-4-3 текст,конечно,местами пиздец))местами бред полный ради рифмы,а местами крутые панчи)но исполнение,конечно,слабенькое
M.One 3-4-1 что-то со сведением.как-то капа по ушам бьёт.перебеги не очень вышли,да и не нужны они под такой минус."любви нам-любила"-это как бы однокоренные слова,чтобы на них рифмовать)припев по интонациям песня Триады "Омут глаз твоих"))вот 2-ая часть нравится,ей чуток поднял себе оценки,хотя капа на ней тиховато(пишись в дабл)
3. aR-Ty 4-3-1 некоторые интонации очень странные.исполнение слушается немного сумбурным,а так улыбнула 1-ая часть.2-ая ну зачем же,все же оригинал по 100 раз слышали уже
KOST-N 4-4-2 бодрячком.любишь слушать Колю Перо,угадал?)некоторые панчи понравились.2-ая часть монотонно слишком слушается,интонаций нет интересных под такой минус,-лишняя,как мне кажется
4. minus 4-4-2 ускорения не к месту,кривовато вышли.а так приятно слушается,полноценная песня.качество только пиздец какой-то
Dismel не сдал | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | KOST-N 1-1-0 пиздато
на самом деле так должно быть | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ForgoTTeN 5-5-3=13 (исполнение-текст-ов)
как бы судил очень мягко.видимо сегодня в настроении)
1. DiNam 4-4-0 по андеру так,но что-то монотонно немного.напоминаешь чем-то СэйМяу,немного зажжёвываешь по дикции окончания слов,что портит впечатление.
Ferrera 4-4-1 вставки,как мне кажется,лишние и слишком длинные.некоторые тейки наслаиваются друг на друга,что напрягает.добавить бы ярких интонаций+в тексте очень много стандартной воды,которую можно услышать у каждого второго-не хватает интересных образов
2. Мульт_Фильмов 3-4-3 текст,конечно,местами пиздец))местами бред полный ради рифмы,а местами крутые панчи)но исполнение,конечно,слабенькое
M.One 3-4-1 что-то со сведением.как-то капа по ушам бьёт.перебеги не очень вышли,да и не нужны они под такой минус."любви нам-любила"-это как бы однокоренные слова,чтобы на них рифмовать)припев по интонациям песня Триады "Омут глаз твоих"))вот 2-ая часть нравится,ей чуток поднял себе оценки,хотя капа на ней тиховато(пишись в дабл)
3. aR-Ty 4-3-1 некоторые интонации очень странные.исполнение слушается немного сумбурным,а так улыбнула 1-ая часть.2-ая ну зачем же,все же оригинал по 100 раз слышали уже
KOST-N 4-4-2 бодрячком.любишь слушать Колю Перо,угадал?)некоторые панчи понравились.2-ая часть монотонно слишком слушается,интонаций нет интересных под такой минус,-лишняя,как мне кажется
4. minus 4-4-2 ускорения не к месту,кривовато вышли.а так приятно слушается,полноценная песня.качество только пиздец какой-то
Dismel не сдал
пару сотен раз слышал колю 
а вообще Фоготен -Цитата от Fol1ant KOST-N 1-1-0 пиздато
на самом деле так должно быть да пошел ты  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вы ебанулись? мульт фильмов же жуткое говнище  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik вы ебанулись? мульт фильмов же жуткое говнище  а вдруг нет  
он же вроде за день трек готовил 
или пиздит может  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | вордик ещё жив и досихпор тут виснет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | за день можно отличный рэпак намутить, а вот за последний час до истечения сроков  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | cегодня мои цифры
максимум завтра | | | | |