Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Максим, все задница зудит от обидки? -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Jeffy Jane раньше выходных не послушаю. залила ноутбук чаем. сладким. с лимоном. ммм.. чай, да ещё с лимоном, повезло ноуту))
я заливал чёрным кофе и водой с под крана. правда не ноут, а обычную клаву я обычную клаву по юности лет мартини заливала с подругой, причем стабильно 2-3 раза подряд, пол бутылки в нее влили и душевно повытирали полотенцем. Новую покупала. А тут мне чай ценой самого ноута по ходу встанет. Полгода как куплен, ойойой ( | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ой ой ой ой на районе три недели нету клавы оооооууу это серьёзнааааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Jeffy Jane Максим, все задница зудит от обидки? -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Jeffy Jane раньше выходных не послушаю. залила ноутбук чаем. сладким. с лимоном. ммм.. чай, да ещё с лимоном, повезло ноуту))
я заливал чёрным кофе и водой с под крана. правда не ноут, а обычную клаву я обычную клаву по юности лет мартини заливала с подругой, причем стабильно 2-3 раза подряд, пол бутылки в нее влили и душевно повытирали полотенцем. Новую покупала. А тут мне чай ценой самого ноута по ходу встанет. Полгода как куплен, ойойой ( Подсуши феном)))У меня тут кентишке одному тоже ноут пивом облили и тоже клава не работала, они её даже в сервис носили...Там сказали, что ноуту ни чем не помочь, но пацаны ещё денёк подождали и всё заработало, есть версия что просто всё хорошо просохло Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ минуса навыбирал ебануться... голос хороший, ни режет уши, техника вата, оттачивай Эх...Техника так техника | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Сегодня на студийку днем.
Все будет, надеюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от M.One Сегодня на студийку днем.
Все будет, надеюсь. мало сегодня записать, тебе ещё и свести нужно! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от M.One Сегодня на студийку днем.
Все будет, надеюсь. мало сегодня записать, тебе ещё и свести нужно! Сразу же и сведу там. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от M.One Сегодня на студийку днем.
Все будет, надеюсь. мало сегодня записать, тебе ещё и свести нужно! Сразу же и сведу там. Кидай сюда сразу Долгожданчик ты наш | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от KOST_N -Цитата от M.One -Цитата от Dmitry_VERS2
мало сегодня записать, тебе ещё и свести нужно! Сразу же и сведу там. Кидай сюда сразу Долгожданчик ты наш Конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Что-то M.One потерялся, пора в розыск обьявлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от aR-Ty Что-то M.One потерялся, пора в розыск обьявлять он трек уже мне скинул в личку | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от KOST_N только вот не надо пиздеть мне что такого не было
а то что ты поставил 2.1.0 мультфильму.по-моему это смех какой то. по твоему мнению он читал мимо бита и хуёвым кривым непонятным флоу с дегенератским текстом? чтобы такое ему ставить именно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | тогда ты сам видимо такой паровоз | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от KOST_N тогда ты сам видимо такой паровоз ок | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Верс, ты отправил Архивы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от KOST_N Верс, ты отправил Архивы? пока нет возможности, скорость интернета слишком мала, да и курсовой по частям собираю, делаю готовый продукт))
завтра как приду, после обеда зафигачу всё) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от KOST_N Верс, ты отправил Архивы? пока нет возможности, скорость интернета слишком мала, да и курсовой по частям собираю, делаю готовый продукт))
завтра как приду, после обеда зафигачу всё) скинь хоть мвана трек сюда, а то нехуй делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от KOST_N Верс, ты отправил Архивы? пока нет возможности, скорость интернета слишком мала, да и курсовой по частям собираю, делаю готовый продукт))
завтра как приду, после обеда зафигачу всё) скинь хоть мвана трек сюда, а то нехуй делать http://rghost.ru/37632770 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | спасибо.чёто я не догадался по цифрам ввести | | | | улыбнись сука
Последний раз редактировалось Денис M.One, 18 апреля 2012 в 07:22.
| | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | M.One 4| 4 |1 - а ещё говоришь, у меня большие треки ну что, постарался, первая часть душевная, текст хорош, исполнение надо подтягивать, конечно. вторая по читке круче, молодец панчи про Чака, Чаплина и чёто там ещё вкатили | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Максим PARoVoZ M.One 4| 4 |1 - а ещё говоришь, у меня большие треки ну что, постарался, первая часть душевная, текст хорош, исполнение надо подтягивать, конечно. вторая по читке круче, молодец панчи про Чака, Чаплина и чёто там ещё вкатили Спасибо, судья. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | когда еще баллы? | | | | |