assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | мне дима тож не ответил. Я ему недели две три назад написал. Ну вообщем как хотите) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Дима канул в лету. Тихо мирно пишет реп. Я вспоминаю ситуацию с призами на Скандале. Хотя тут же копейки. Не проводить Диме здесь более баттолы, на юкозах наберут людей поболее -Цитата от МоняМоничев Ну вообщем как хотите) Я не участник Их реакции жди. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | А что тут произошло то? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | джефи джейн так то права.
но можно чисто хотя бы за респект побороться.
так как судьи давали согласие на судейство в батле.
я например только ради них и пришел сюда.
можно например сделать какое нибудь голосования по выбору темы.
а саму тему пусть дадут судьи.вот как моня предложил.
ну или ждать пока дима ферере ответит Показать скрытый текст
я не понимаю как можно быть таким человеком | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от KOST_N джефи джейн так то права.
но можно чисто хотя бы за респект побороться.
так как судьи давали согласие на судейство в батле.
я например только ради них и пришел сюда.
можно например сделать какое нибудь голосования по выбору темы.
а саму тему пусть дадут судьи.вот как моня предложил.
ну или ждать пока дима ферере ответит Показать скрытый текст я не понимаю как можно быть таким человеком нахуй он блять сибру сдал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jeffy Jane Дима канул в лету. Тихо мирно пишет реп. Я вспоминаю ситуацию с призами на Скандале. Хотя тут же копейки. Не проводить Диме здесь более баттолы, на юкозах наберут людей поболее просто сдесь платное участие.по этому и мало народу пришло | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от KOST_N но можно чисто хотя бы за респект побороться. Этот респект через пару раундов может резко закончиться и пойдут одни несдачи -Цитата от KOST_N просто сдесь платное участие.по этому и мало народу пришло А это изначально баттол сей обрекало на крупный феил. Дима, помнится мне, ещё и обещал сверху пару тысяч в казну скинуть, но дальше слов дело не пошло | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от KOST_N но можно чисто хотя бы за респект побороться. Этот респект через пару раундов может резко закончиться и пойдут одни несдачи -Цитата от KOST_N просто сдесь платное участие.по этому и мало народу пришло А это изначально баттол сей обрекало на крупный феил. Дима, помнится мне, ещё и обещал сверху пару тысяч в казну скинуть, но дальше слов дело не пошло дак осталось два раунда всего.я думаю многие хотят почитать чё скажет мрк еленьти или драгн.
ну хуй знает так то.
а по поводу бабок, дима может быть и накинул, если бы шэдоу не сьебал.
ну или просто в начале хотел больше участников заманить | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от KOST_N а по поводу бабок, дима может быть и накинул, если бы шэдоу не сьебал.
ну или просто в начале хотел больше участников заманить я не в курсе про ситуацию с неким шэдоу, но баттол делал Дмитрий, спрос с него. языком молоть впустую никто силком не заставлял -) -Цитата от KOST_N дак осталось два раунда всего. а точно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | хочу фиток с джефи джейн | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | не наводи смуту в обществе, эй
вайлд не дал, нет фитка, всё | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeffy Jane не наводи смуту в обществе, эй
вайлд не дал, нет фитка, всё ты сама не напомнила
давай фит за голоса | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | темку пока чтоль вам придумать))) если раунт всетаки будет) ну например нормы ненормальности))))))))))) норм?))) предложите свои варики и если че выберем))))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek ты организатор, а не я, должен помнить
фигу | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от МоняМоничев темку пока чтоль вам придумать))) если раунт всетаки будет) ну например нормы ненормальности))))))))))) норм?))) предложите свои варики и если че выберем))))) да надо согласовано всё это.
нахуй.ни кто этим заниматься не будет.
ждём пока чуть-чуть, чтоб ферере ответили | | | | не.осталось.
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну пох тогда че) просто так можно пиздец скока ждать а дима хуй ответит - это конечно пиздец, я такого не понимаю, неужели не зайти сюда и не описать мол так и так лавочку прикрываем, а так все в воздухе висит хуй пойми | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МоняМоничев ну пох тогда че) просто так можно пиздец скока ждать а дима хуй ответит - это конечно пиздец, я такого не понимаю, неужели не зайти сюда и не описать мол так и так лавочку прикрываем, а так все в воздухе висит хуй пойми пиздец он как человек | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от МоняМоничев ну пох тогда че) просто так можно пиздец скока ждать а дима хуй ответит - это конечно пиздец, я такого не понимаю, неужели не зайти сюда и не описать мол так и так лавочку прикрываем, а так все в воздухе висит хуй пойми ну он писал что пока бател заморожен.через месяц бател восстановится.но месяц уже прошел.даже полтора почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Дима сказал четвертый стартует сегодня в 19-00 по МСК Показать скрытый текст
шучу блять
| | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Дима сказал четвертый стартует сегодня в 19-00 по МСК Показать скрытый текст
шучу блять
а я радостный читал.думал уже всё | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | Инфа, блядь Стартуйте раунд, господа
только что звонил Диме Акси
Тема раунда - Да ты что!
Сроки обговорите сами, тут мой косяк, я забыл спросить
помогаю чем могу, ребята, удачи всем | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | может это он не тему сказал? а просто проорал в трубку, мол ДА ТЫ ЧТО, внатуре батол продолжается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Sky NK Стартуйте раунд, господа
Тема раунда - Да ты что!
помогаю чем могу, ребята, удачи всем оо нормас вообще))
Парі тогда такие:
1. DiNam vs. Ferrera
2. Мульт_Фильмов vs. MOne
3. aR-Ty vs. KOST-N
4. minus vs. Dismel
Сроки мне кажется на две недели дать. До 12 апреля | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Sky NK Стартуйте раунд, господа
Тема раунда - Да ты что!
помогаю чем могу, ребята, удачи всем оо нормас вообще))
Парі тогда такие:
1. DiNam vs. Ferrera
2. Мульт_Фильмов vs. MOne
3. aR-Ty vs. KOST-N
4. minus vs. Dismel
Сроки мне кажется на две недели дать. До 12 апреля можно до 14 пожалуйста.если другие не против | | | | |