активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | денис литр, D-W, Deni-G, kill-rc, n1ke, Fred, jeffy jane, и напомнил Sky NK. | | | | активный пользователь
3-5 чую прозеваешь ты этот батол
впрочем как и я Показать скрытый текст
похуй
| | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от певец репа
3-5 чую прозеваешь ты этот батол
впрочем как и я Показать скрытый текст
похуй
да похуй, не беда | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Dmitry_VERS2 денис литр, D-W, Deni-G, kill-rc, n1ke, Fred, jeffy jane, и напомнил Sky NK. Спасибо, значит у меня ещё есть шанс проиграть | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от aR-Ty -Цитата от Dmitry_VERS2 денис литр, D-W, Deni-G, kill-rc, n1ke, Fred, jeffy jane, и напомнил Sky NK. Спасибо, значит у меня ещё есть шанс проиграть если все эти 8 судей будут за твоего оппонента | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | или за меня | | | | Пью только за реп
слуханите шоль песняку мою новую с братюней ))) | | | | ololo *ROFL*
Регистрация: 10.01.2011 | Так, чуваки и чувихи, я отсудил раунд! Оценочки можно наблюдать тут http://vk.com/groups#/docs или вот тут: http://rghost.ru/37206307 ну и как я понимаю, скоро их выставят в таблице) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Нихуя вы тут навели порядок то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | n1ke Показать скрытый текст
1. DiNam | 5\4\2 |Сразу же, долгое вступление, не понравилось! Дальше уже круче, вступил круто! Подачка уверенная такая! это понравилось!
dexampl | не сдал |
2. aR-Ty | 4\3\2 |Бляяя, пиздатый минус, Крайм! Ну тут чувствуется небольшой закос, может ты и не пытался этого сделать, но Крайма напомнил! Увы, в твоем исполнении звучит на много хуже)
TraceMC | 3\3\1 |Оо, минусяка тоже пиздатый! не привычно слышать грубый голос под этот минус, вкатил меньше оппонента, хотя минусок этот больше нравиться!
3. Мульт_Фильмов | 5\4\3 |Крутая подачка, кого то напоминаешь, жеку Пэ) и немного Крипла) пиздато прям так)вторая часть лишняя как по мне, но не сильно испортила впечатление
PozitivMC | 5\4\2 |Вступление тоже долговатое, а трэк не плохой получился, сложная пара) но спокойная читочка Мульта вкатила больше) но все равно, обоим удачи!
4. Astma | 3\4\1 |Через чут как то спокойно, нагло это! Вторая часть - биток крутой! но к сожалению слышал по круче исполнение под него! в общем, не впечатлил мужик! если пройдешь, старайся больше!
Ferrera | 3\4\2 |Девочкаааа) вы с оппонентом договорились так нагло и спокойно делать первые части! Ну вторая более интересная! но трэки у вас равные, так что тут играет больше ОВ! а у тебя ОВ выше, из-за дабстепа)
5. minus | 3\3\2 |Ну чувак, думаю повезло что оппонент не сдал! подал как то не уверенно! припев единственное что запомнилось! думаю можешь лучше, по этому в след раунде жду чего-то большего! перебеги кстати кривоваты малость!)
Индиго | не сдал |
6. All_Side | 2\4\1 |Блин, чувак, минус пиздатый, думал будет пиздатый трэк! Но как то ты читаешь странно! Вроде уверенно, но странно! Подачку еще наработать надо! Протяжки не понравились! Вторая часть , бэки криво! да и вообще вся часть мимо!
KOST-N | 4\4\2 |Вот это мощь) по сравнению с оппонентом, подачка на много круче! Молодец! Но все равно можешь лучше думаю! Биток пиздатый! В общем трэк на твердую 4!Вторая часть не так вкатила как первая, но ОВ сильно не подпортила)
7. MOne | 4\5\2 |Минусок поезжаный!) И припев такой же)) Текст понравился, по рифмам плотно нахуярил, молодец) Нормально так навалил!Вторая часть тоже понравилась)
RIPerock | 3\3\1 |Чувак, палача переслушал?о_О прям напомнил его! конечно текст у тебя уступает , не то что палачу, тут и Моне уступает! А подача, ну в общем слабо!
8. whitebim | 4\4\2 |Подачка прикольная! Хриповатый голос такой! Ну тут более баттлово, интереснее как то слушается! Голос отдаю за тебя! Вкатил больше!
Dismel | 3\4\1 |Ну трэкан со смыслом конечно получился, минусок хороший выбрал! Но чего-то не хватает, чего-то баттлового)
В общем по раунду: Раунд сильнее прошлого! Это радует! Надеюсь дальше , будет больше мяса) По поводу оценок: ставил оценки именно в паре, т.е. если оценка высокая, не значит что трэк лучше чем у всех остальных! судил трэки именно в парах, а не на общий!
Никого особо выделить не могу, память плохая, но все таки запомнился Мульт_Фильмов, даже другану скинул послушать! Ну как то так! Короче, всем удачи, те кто вылетит, не расстраивайтесь, баттл не последний, те кто пройдет, старайтесь еще больше, радуйте НАС, Судей, и конечно самих себя, новыми , мясными трэками)
KILL_RC Показать скрытый текст
5\5\3=13 (читка\текст\ов)
Тема раунда: "Ради чего всё"
Участник | Оценка | Комментарий (обязательно)
1. DiNam | 5+5+2 | Отличный уровень, уверенный, без лишних слов, только мрачновато)
dexampl | не сдал |
2. aR-Ty | 4+4+2 | Эмоционально, но резали слух переходы между кусками тэйков(либо слишком громкие бэки над голосом)
TraceMC | 4+4+1| Соперник понравился больше. 4 в тексте за Шутки. так бы 3 поставил. Не увидел уверенной подачи.
3. Мульт_Фильмов |4+3+1 | Много матов(не в минус, просто напрягало), стиль необычный(я слышу ЛокДогга или мне кажется?), но уровень есть и не малый, но как то тяжело было слушать.
PozitivMC | 4+4+1 | Долгое вступление. Очень вставила читка и осознанный текст, но рифмы простые. Припев не понравился. Мало текста, много минуса.
4. Astma | 3+5+2 | Чего ж так грустно? Понравилось-лирика от души. не понравилось-вяло. Скучно было дослушать до конца.
Ferrera | 4+5+2 | Вы сговорились в стиле первой части трека?) Две печальки) Иногда голос вот вот срывался не туда куда надо. Больше контроля интонации. Ну а вторая часть-девушка а так ритм держит. я за тебя)
5. minus | 4+4+2 | вторая часть- Mr.hyde чистый) ну не плохо, но либо сведено плохо, либо интонация и громкость отдельных слогов при читке прыгала. в общем неплохо.
Индиго | не сдал |
6. All_Side | 3+3+1 | Промахи мимо битов(ая-яй-яй), переходы между тейками, неподставленные бэки, иногда проблемы с дикцией. Рифмы иногда проскакивали отличные, вторая часть вытягивает трек.
KOST-N | 5+5+2 | Вот это уверенность, вот это стиль ) Мои коменты тут не уместны) Вторая часть кайф вообще. Только если судить трек в целом, первая часть наверное лишняя. ИМХО)
7. MOne | 5+4+2 | Куплеты канеш отличные, но припев-нет. Много вставок и частей. Нет целостности трека. Как будто семплер альбома) Но сам МС сильный, рифмы радуют. не уловил тока раскрытия темы единого.
RIPerock | 3+5+1 | Вяленько слушать после соперника. Смысла больше но баттл есть баттл, он бьет а ты обороняешься) Но осмысленные текста я люблю.
8. whitebim | 5+4+2 | Мощная подача, припев норм, трек баттловый на все 100. Сложная пара, но почему то в памяти остался трек соперника.
Dismel | 4+5+3 | Трек-целое настроение. текст един в смысле, получился не трек а ПЕСНЯ. и это хорошо. Добрый и позитивный. Единственный у которого 3 за общее впечатление.
Sky NK Показать скрытый текст
DiNam 5/4/2
aR-Ty 4/5/1
TraceMC 4/3/1
Мульт_Фильмов 3/5/2
PozitivMC 5/5/1
Astma 3/3/1
Ferrera 4/4/1
minus 4/4/2
All_SiDe 4/5/1
KOST-N 5/5/1
MOne 5/4/2
RIPerock 4/5/1
whitebim 5/5/2
Dismel 4/4/1
| | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | молодец какой | | | | Пью только за реп
хуя динам баллов набрал | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Пью чай и усаживаюсь за ваши треки ) Скоро скину ) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | KOST_N дежурит в теме | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jeffy Jane KOST_N дежурит в теме да весь в ожидании прям
но KOST_N ведёт со счётом 10:1 . просто комментарий важен и интересен сам | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Кэвс | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от M.One Кэвс да нормально | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | 5\5\3=13 (читка\текст\ов)
Участник | Оценка | Комментарий - 1.1. DiNam |5.4.2=11| хорош, хорош. и по тексту хорош, и подал под стать тексту, атмосфере. в комплекте с толковым минусом, по душе. помнится, давно ж тебя судила, ассоциативно не ожидала услышать толковый продукт
1.2. dexampl | не сдал, негодник | - 2.1. aR-Ty |4.3.1=8| все подумали о крайме, да? зачитал вполне лайтово, видно старание, эмоции. но не по душе написание текста, как смысловая сторона, так и техническая. нарифмовал сугубо слабо, по идее - ничего весомого, одна вода
2.2. TraceMC |3.3.0=6| ну тут не в сранение послабее товарищ, по тексту вы примерно на одном уровне, а вот по технике оппонент тебя выше на пару голов. многое нужно дорабатывать - 3.1. Мульт_Фильмов |4.3.1=8| Жеку Пэ ты определённо не напоминаешь и на фоне стандартных рейперов ты звучишь вполне интересно, но не доведён до ума твой "стайл, броо". брутален, спору нет. в тексте много лишнего срама
3.2. PozitivMC |4.3.0=7| Старый добрый Поз, что и много лет назад. Пара, мягко сказать, контрастная. Но подхалтурочка однозначная - мало текста, остальное растянул. Припевы бодрые, под минусок сей. Но не по вкусу. Оппонент тоже на халтуре, но на харизме проезжает - 4.1. Astma |4.4.1=9| Первая часть проникновенна. Если говорить о смысле, то из раздела "о всём и ни о чём", но при том достаточно толково разложено. Вторая часть на приятный бит, но сопливо-слюняво и уже затянуто. "По стой-по сто", ну что ты, кровь-морковь из той же оперы )
4.2. Ferrera |4.4.0=8| Первые части у вас схожи по идее, наверняка не я первая это подмечаю. В этом случае правда дико затянуто. По второй части - не вывозишь бит, моментами слов не разобрать. Но данные хороши. Припев по вкусу - 5.1. minus |3.3.1=7| Смазал перебежки, сведение убого, оно бы ладно, но по ушам давит. Поешь мимо нот. Не по вкусу, слабенько. Причём задатки есть по всем параметрам, но их вытягивать и вытягивать и это всё в какой-то перспективе. Индиго, насколько я помню, потолковее певец
5.2. Индиго | не сдал, негодник | - 6.1. All_Side |3.3.0=6| Проблемы с дикцией, текстовая сторона у тебя посильнее будет. Но по общему итогу трек всё равно посредственный
6.2. KOST-N |4.3.1=8| Интро как бы да, но вряд ли послушает. По теме мало. Крикливый ты. Тяжело на восприятие, ушами не усваивается. Однозначно сильнее оппонента, но однозначно среднявый трек на фоне всего раунда - 7.1. MOne |4.4.0=8| Первая часть посредственная, припев запоротый. Вторая часть пободрее, постабильнее. Даже в плане техники. Стандартный трек. Ни больше, ни меньше
7.2. RIPerock |3.4.0=7| У тебя поприятнее голос, по тексту милости-сопливости, слабо зарифмованные, но на мысли потолковее. Припев аналогично никакой, мажет по ушам - 8.1. whitebim |4.4.2=10| Толково. Оппонент не промах, но жмёт на определённые мозоли. Тут качественно иной подход, как по мне, технически ты сильнее. Дело вкусов скорее решит исход
8.2. Dismel |4.4.1=9| Трек пропитан добротой, но тут беспроигрышный вариант на раскрытие, умысел оправдан. Плюс атмосфера соблюдена, вкупе с выбранным инструменталом | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Jeffy Jane 5\5\3=13 (читка\текст\ов)
Участник | Оценка | Комментарий Показать скрытый текст - 1.1. DiNam |5.4.2=11| хорош, хорош. и по тексту хорош, и подал под стать тексту, атмосфере. в комплекте с толковым минусом, по душе. помнится, давно ж тебя судила, ассоциативно не ожидала услышать толковый продукт
1.2. dexampl | не сдал, негодник | - 2.1. aR-Ty |4.3.1=8| все подумали о крайме, да? зачитал вполне лайтово, видно старание, эмоции. но не по душе написание текста, как смысловая сторона, так и техническая. нарифмовал сугубо слабо, по идее - ничего весомого, одна вода
2.2. TraceMC |3.3.0=6| ну тут не в сранение послабее товарищ, по тексту вы примерно на одном уровне, а вот по технике оппонент тебя выше на пару голов. многое нужно дорабатывать - 3.1. Мульт_Фильмов |4.3.1=8| Жеку Пэ ты определённо не напоминаешь и на фоне стандартных рейперов ты звучишь вполне интересно, но не доведён до ума твой "стайл, броо". брутален, спору нет. в тексте много лишнего срама
3.2. PozitivMC |4.3.0=7| Старый добрый Поз, что и много лет назад. Пара, мягко сказать, контрастная. Но подхалтурочка однозначная - мало текста, остальное растянул. Припевы бодрые, под минусок сей. Но не по вкусу. Оппонент тоже на халтуре, но на харизме проезжает - 4.1. Astma |4.4.1=9| Первая часть проникновенна. Если говорить о смысле, то из раздела "о всём и ни о чём", но при том достаточно толково разложено. Вторая часть на приятный бит, но сопливо-слюняво и уже затянуто. "По стой-по сто", ну что ты, кровь-морковь из той же оперы )
4.2. Ferrera |4.4.0=8| Первые части у вас схожи по идее, наверняка не я первая это подмечаю. В этом случае правда дико затянуто. По второй части - не вывозишь бит, моментами слов не разобрать. Но данные хороши. Припев по вкусу - 5.1. minus |3.3.1=7| Смазал перебежки, сведение убого, оно бы ладно, но по ушам давит. Поешь мимо нот. Не по вкусу, слабенько. Причём задатки есть по всем параметрам, но их вытягивать и вытягивать и это всё в какой-то перспективе. Индиго, насколько я помню, потолковее певец
5.2. Индиго | не сдал, негодник | - 6.1. All_Side |3.3.0=6| Проблемы с дикцией, текстовая сторона у тебя посильнее будет. Но по общему итогу трек всё равно посредственный
6.2. KOST-N |4.3.1=8| Интро как бы да, но вряд ли послушает. По теме мало. Крикливый ты. Тяжело на восприятие, ушами не усваивается. Однозначно сильнее оппонента, но однозначно среднявый трек на фоне всего раунда - 7.1. MOne |4.4.0=8| Первая часть посредственная, припев запоротый. Вторая часть пободрее, постабильнее. Даже в плане техники. Стандартный трек. Ни больше, ни меньше
7.2. RIPerock |3.4.0=7| У тебя поприятнее голос, по тексту милости-сопливости, слабо зарифмованные, но на мысли потолковее. Припев аналогично никакой, мажет по ушам - 8.1. whitebim |4.4.2=10| Толково. Оппонент не промах, но жмёт на определённые мозоли. Тут качественно иной подход, как по мне, технически ты сильнее. Дело вкусов скорее решит исход
8.2. Dismel |4.4.1=9| Трек пропитан добротой, но тут беспроигрышный вариант на раскрытие, умысел оправдан. Плюс атмосфера соблюдена, вкупе с выбранным инструменталом
спасибо, женщина | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One Кэвс вот непохуй на баллы.он видимо просто выявлял победителей в паре и всё | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от певец репа -Цитата от Jeffy Jane 5\5\3=13 (читка\текст\ов)
Участник | Оценка | Комментарий Показать скрытый текст - 1.1. DiNam |5.4.2=11| хорош, хорош. и по тексту хорош, и подал под стать тексту, атмосфере. в комплекте с толковым минусом, по душе. помнится, давно ж тебя судила, ассоциативно не ожидала услышать толковый продукт
8.2. Dismel |4.4.1=9| Трек пропитан добротой, но тут беспроигрышный вариант на раскрытие, умысел оправдан. Плюс атмосфера соблюдена, вкупе с выбранным инструменталом
спасибо, женщина общаемся, уважая друг друга. поэтому Даша, просто Даша | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от певец репа -Цитата от Jeffy Jane 5\5\3=13 (читка\текст\ов)
Участник | Оценка | Комментарий
спасибо, женщина общаемся, уважая друг друга. поэтому Даша, просто Даша хорошо, Даша | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от KOST_N а коля то где вообще? После работы отсыпается. выставить просили до сегодня, он в доступе будет только завтра. Мы с Димой договорились, что если будет необходимость в его баллах, я Николаю завтра помаячу. Если нет, то нет | | | | |