в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Когда же молния Рейдена уебёт в лёд саб-зиро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N Когда же молния Рейдена уебёт в лёд саб-зиро  у ермака побаще молнии были, от них хуй увернешься | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N Когда же молния Рейдена уебёт в лёд саб-зиро  у ермака побаще молнии были, от них хуй увернешься ермак бессилен  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Axxy one love.  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST_N Когда же молния Рейдена уебёт в лёд саб-зиро  у ермака побаще молнии были, от них хуй увернешься молнии были у Райна такой фиолетовый ниндзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | а дадада, я че то перепутал
ермак зелеными шариками ебашил какими-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | а никто случайно архив не делал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Dmitry_VERS2 а никто случайно архив не делал? зачем архив если все на сайте есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | на телефон бы скинул треки, и в универе прослушал треки, я там теперь долго времени провожу..
Да и взял бы другим судьям пораскидывал, они бы выставили баллы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Dmitry_VERS2 на телефон бы скинул треки, и в универе прослушал треки, я там теперь долго времени провожу..
Да и взял бы другим судьям пораскидывал, они бы выставили баллы могу в субботу заняться таким делом, чтоб поспособствовать продвижению баттла
и похуй что уже слетел | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dmitry_VERS2 на телефон бы скинул треки, и в универе прослушал треки, я там теперь долго времени провожу..
Да и взял бы другим судьям пораскидывал, они бы выставили баллы ради такого случая я сделаю Добавлено через 1 минуту 54 секунды бля.с сайта еще не скачать.
давай олсайд делай ты тогда,я не ебу как скачать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Dmitry_VERS2 на телефон бы скинул треки, и в универе прослушал треки, я там теперь долго времени провожу..
Да и взял бы другим судьям пораскидывал, они бы выставили баллы могу в субботу заняться таким делом, чтоб поспособствовать продвижению баттла
и похуй что уже слетел я кстати писал Диме Axxy, с просьбой на время взять баттл в свои руки, т.е. пока он отсутствует, напомнить судьям чтоб все отсудили и продолжить баттл до его логического конца или до появления Димы. Сообщение он прочитал, но ответа не последовало. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от KOST_N -Цитата от Dmitry_VERS2 на телефон бы скинул треки, и в универе прослушал треки, я там теперь долго времени провожу..
Да и взял бы другим судьям пораскидывал, они бы выставили баллы ради такого случая я сделаю Добавлено через 1 минуту 54 секунды бля.с сайта еще не скачать.
давай олсайд делай ты тогда,я не ебу как скачать  можно всё скачать оттуда, копируешь ссылку, убираешь лишнее:
javascript :initPlayer(' http://dimaaxxy.ru/battle3/tracks/round_3/DiNam.mp3','DiNam,%20%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%203') | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ох нихуя вы здравый подгон то мутите, добро.  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Dmitry_VERS2 на телефон бы скинул треки, и в универе прослушал треки, я там теперь долго времени провожу..
и похуй что уже слетел я кстати писал Диме Axxy, с просьбой на время взять баттл в свои руки, т.е. пока он отсутствует, напомнить судьям чтоб все отсудили и продолжить баттл до его логического конца или до появления Димы. Сообщение он прочитал, но ответа не последовало. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от KOST_N -Цитата от Dmitry_VERS2 на телефон бы скинул треки, и в универе прослушал треки, я там теперь долго времени провожу..
давай олсайд делай ты тогда,я не ебу как скачать  можно всё скачать оттуда, копируешь ссылку, убираешь лишнее:
javascript :initPlayer(' http://dimaaxxy.ru/battle3/tracks/round_3/DiNam.mp3','DiNam,%20%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%203')
я не могу понять.ты где эту ссылку то добыл? как её найти то? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от M.One Ох нихуя вы здравый подгон то мутите, добро.  ты умеешь скачивать из таблицы? о_О Добавлено через 4 минуты 5 секунд а всё.я понял)
не выходи) Добавлено через 11 минут 24 секунды У мультфильма трек не скачать.
так как никнейм написан по русски Добавлено через 20 минут 30 секунд да нахуй)
впизду.всё зря.хуёвая затея)
Верс, а чё из таблицы то не отсудишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от KOST_N -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut]
могу в субботу заняться таким делом, чтоб поспособствовать продвижению баттла
и похуй что уже слетел я кстати писал Диме Axxy, с просьбой на время взять баттл в свои руки, т.е. пока он отсутствует, напомнить судьям чтоб все отсудили и продолжить баттл до его логического конца или до появления Димы. Сообщение он прочитал, но ответа не последовало. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от KOST_N
ради такого случая я сделаю Добавлено через 1 минуту 54 секунды бля.с сайта еще не скачать.
javascript :initPlayer(' http://dimaaxxy.ru/battle3/tracks/round_3/DiNam.mp3','DiNam,%20%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%203')
я не могу понять.ты где эту ссылку то добыл? как её найти то? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от M.One Ох нихуя вы здравый подгон то мутите, добро.  ты умеешь скачивать из таблицы? о_О Добавлено через 4 минуты 5 секунд а всё.я понял)
Верс, а чё из таблицы то не отсудишь?  простая нехватка времени..
ты походу не понял как качать. Не важно как никнейм написан.
В таблице под ником, правой кнопкой мыши жмёшь "трек" => "копировать ссылку", потом вставляешь то что скопировал в строку ссылок, удаляешь лишнее, так чтоб получилась полноценная ссылка "http://....mp3", и качаешь для себя удобным образом)
не парься, я завтра утром скачаю уже) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от KOST_N -Цитата от Dmitry_VERS2
я кстати писал Диме Axxy, с просьбой на время взять баттл в свои руки, т.е. пока он отсутствует, напомнить судьям чтоб все отсудили и продолжить баттл до его логического конца или до появления Димы. Сообщение он прочитал, но ответа не последовало. Добавлено через 2 минуты 32 секунды
можно всё скачать оттуда, копируешь ссылку, убираешь лишнее:
Верс, а чё из таблицы то не отсудишь?  простая нехватка времени..
ты походу не понял как качать. Не важно как никнейм написан.
В таблице под ником, правой кнопкой мыши жмёшь "трек" => "копировать ссылку", потом вставляешь то что скопировал в строку ссылок, удаляешь лишнее, так чтоб получилась полноценная ссылка "http://....mp3", и качаешь для себя удобным образом)
не парься, я завтра утром скачаю уже) ае)
ну хорошо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Скачал все трэки чтоб архив сделать, решил послушать, напишу кто по моему мнению из какой пары пройти должен)))Но я мудак так что пардон)
6) Kost-N, только панч про проходимца у Stens'a был на полуфинале магнита))))
3)Мульт-фильмов, заебись распиздяй)
4)Я за Astma, может просто потому, что нелюблю женский рэп)
8)Dismel, white bim напомнил не до смесь Шадоя и Танира)
А вот и ссылка на архив http://depositfiles.com/files/zkpv3zf0h ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от aR-Ty Скачал все трэки чтоб архив сделать, решил послушать, напишу кто по моему мнению из какой пары пройти должен)))Но я мудак так что пардон)
А вот и ссылка на архив http://depositfiles.com/files/zkpv3zf0h ))))) опоздал ты) я сам сделал, и пораскидывал судьям. Так что теперь только ждите) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от aR-Ty Скачал все трэки чтоб архив сделать, решил послушать, напишу кто по моему мнению из какой пары пройти должен)))Но я мудак так что пардон)
А вот и ссылка на архив http://depositfiles.com/files/zkpv3zf0h ))))) у меня там не панч даже 
просто слово в строке "Проходимец" с питчем склеино)
я не слушаю там ни кого) и тем более стенса.
я слушаю только мистера хайда нойза ну и конечно кое-кого  (чьё имя нельзя произносить) 
а всё.послушал стенса.но у меня суть строки не в том) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от aR-Ty Скачал все трэки чтоб архив сделать, решил послушать, напишу кто по моему мнению из какой пары пройти должен)))Но я мудак так что пардон)
А вот и ссылка на архив http://depositfiles.com/files/zkpv3zf0h ))))) опоздал ты) я сам сделал, и пораскидывал судьям. Так что теперь только ждите) оп-оп  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | только вот может не все треки у них 
потому шо меня не было в таблице и минуса вроде | | | | похуизмостиль
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | не плохой батл | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Господин Похуизмо не плохой батл  | | | | |