Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N
не знаю.
я думаю Бог это какой то большой человек.как в древней мифологии.
который одет в египетской одежде.
p.s. первый бател да.
ну и этот тоже, если бы не заморозка баттл под грёбанным хероином
а я ваще всех, кто на иконах называю богами дима наверно подарил сыну не собаку, а сони пластейшен и купил диск с мортал комботом.и там чёто полетело видимо у сабзиро когда я играл в денди раньше, мне нравились бродилки
а мортал комбат меня бесил, я не понимал, как играют ваще в такое | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | мне нравился капитан америка, черепашки ниндзя, контра.
а мортал комбат на денди уёбищен и так | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KOST_N мне нравился капитан америка, черепашки ниндзя, контра.
а мортал комбат на денди уёбищен и так да, черепашки ниндзя заебись игра была
ещё кот феликс, а на сеге в марио было круто играть | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik когда я играл в денди раньше, мне нравились бродилки
а мортал комбат меня бесил, я не понимал, как играют ваще в такое мне нравился капитан америка, черепашки ниндзя, контра.
ещё кот феликс, а на сеге в марио было круто играть в феликса малой играл
даже мамка ебашила от души | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik когда я играл в денди раньше, мне нравились бродилки
а мортал комбат меня бесил, я не понимал, как играют ваще в такое мне нравился капитан америка, черепашки ниндзя, контра.
ещё кот феликс, а на сеге в марио было круто играть феликс это мой первый картридж.
мне заебало эту игру проходить.там дохуища уровней. Добавлено через 1 минуту 31 секунду __
я вспомнил мою любимую игру.
это Тини Тонс.
я так охуевал от этой игры | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Что-то это уже кидаловом пахнет. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N
мне нравился капитан америка, черепашки ниндзя, контра.
ещё кот феликс, а на сеге в марио было круто играть феликс это мой первый картридж.
мне заебало эту игру проходить.там дохуища уровней. Добавлено через 1 минуту 31 секунду __
это Тини Тонс.
я так охуевал от этой игры ебучие кролики | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One Что-то это уже кидаловом пахнет. ну от акси другой деятельности нет.может альбом пишет.может хуй знает -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik
да, черепашки ниндзя заебись игра была
это Тини Тонс.
я так охуевал от этой игры ебучие кролики http://vk.com/wall70106372_4259 | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от M.One Что-то это уже кидаловом пахнет. ну от акси другой деятельности нет.может альбом пишет.может хуй знает -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
феликс это мой первый картридж.
это Тини Тонс.
я так охуевал от этой игры ебучие кролики http://vk.com/wall70106372_4259 пиарщик блядский | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Где Бател ёбты | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KOST_N феликс это мой первый картридж.
мне заебало эту игру проходить.там дохуища уровней. та я неско раз проходил | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N феликс это мой первый картридж.
мне заебало эту игру проходить.там дохуища уровней. та я неско раз проходил я тоже.
самое охуенное это на зонтике летать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N феликс это мой первый картридж.
мне заебало эту игру проходить.там дохуища уровней. та я неско раз проходил я тоже.
самое охуенное это на зонтике летать я давно уже не играл и не помню чё там и как
а катридж сломался как на зло | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | знакомый чувак сделал ремикс второй части моего трека под дабчик
минус он сам делал кстати http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Moore%2BGlitch%2Bft.%2BAll...n%5D=audio | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] видно что не на это битло читал)
даже очень)
а так нормально в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] видно что не на это битло читал)
даже очень)
а так нормально в принципе я знаю, но чувак старался
для 15 летнего поца вполне заебись по моему | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik та я неско раз проходил я тоже.
самое охуенное это на зонтике летать я давно уже не играл и не помню чё там и как
а катридж сломался как на зло покупай у меня за 1000 раритетный | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N
я тоже.
а катридж сломался как на зло покупай у меня за 1000 раритетный долларов? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik
я давно уже не играл и не помню чё там и как
а катридж сломался как на зло покупай у меня за 1000 раритетный долларов? да, там наклечика даже стёрлась.
можно в рамку уже хуйнуть | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | самая пиздатая игра комикс зон на сеге.до сих пор играю на компе порой | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ru$taMaN самая пиздатая игра комикс зон на сеге.до сих пор играю на компе порой она трудная такая, мне не понравилось из за этого | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ru$taMaN самая пиздатая игра комикс зон на сеге.до сих пор играю на компе порой она трудная такая, мне не понравилось из за этого да ну код на бесмертие и всё | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] мне понравилось кстати ) чуть на мэдсоула похож стал под дабстепом, но понравилось ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Бомб хэсбин плэинтид | | | | |