Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik не вариант одмина поменять на время? у меня почему то не вызывает желания что либо писать диме.
какое нибудь клеймо потом нависнет от него.
что мне больше всех надо.
пусть вон олсайд напишет, ему терять не чего | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я ему писал вконтакт, 2 недели назад, он всё ещё не прочитал мой месаг
просто кто-то может подсчитать баллы, расставить пары и т.д. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik я ему писал вконтакт, 2 недели назад, он всё ещё не прочитал мой месаг
просто кто-то может подсчитать баллы, расставить пары и т.д. дык 6 судей токо оценили ведь.или 5.я хз.
и я очень ждал оценок коли перо
мало ведь судей оценили.вон у мвана и позитив мц опасные ситуации | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | я всё-таки как-нибудь сяду и отсужу ваши треки)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dmitry_VERS2 я всё-таки как-нибудь сяду и отсужу ваши треки)) мои молитвы услышены | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Dmitry_VERS2 я всё-таки как-нибудь сяду и отсужу ваши треки)) Давай давай. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | дали бы тему на следующий раунд был бы счастлив )) | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | нихуя ты крутой,отсудить не надо да? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ВСЁ РАВНО ЭТОТ БАТТЛ - ГОВНО, 50 БАКСОВ ВЫЙГРЫШ | | | | Пью только за реп
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KOST_N а ты веришь в бога? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от cap7 дали бы тему на следующий раунд был бы счастлив )) если позовёшь колю перо отсудить щас, то я поддержу тебя Добавлено через 1 минуту 31 секунду да.
я молюсь каждую ночь Господу небесному.
отвечаю | | | |
отвечаю а ты читал библию? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | в пизду этого мудака с его оценками | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N да.
отвечаю а ты читал библию? Нет.
я не люблю всё это.
я просто верю, что только Бог сможет спасти всех нас -Цитата от певец репа в пизду этого мудака с его оценками ты про вордика? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N да.
отвечаю а ты читал библию? Нет.
я не люблю всё это.
я просто верю, что только Бог сможет спасти всех нас -Цитата от певец репа в пизду этого мудака с его оценками ты про вордика? нет
вордик обрадовал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik а ты читал библию? Нет.
я не люблю всё это.
я просто верю, что только Бог сможет спасти всех нас -Цитата от певец репа в пизду этого мудака с его оценками ты про вордика? нет
вордик обрадовал а кто не обрадовал? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
Нет.
я не люблю всё это.
я просто верю, что только Бог сможет спасти всех нас
ты про вордика? нет
вордик обрадовал а кто не обрадовал? он ещё не выставил
верс2 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа
нет
вордик обрадовал а кто не обрадовал? он ещё не выставил
верс2 ну хуй знает
он собирается правда долго
и васёк тоже хотел вроде | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
а кто не обрадовал? он ещё не выставил
верс2 ну хуй знает
и васёк тоже хотел вроде та в принципе похуй
относится к этому мероприятию серьёзно желания нет | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа
он ещё не выставил
верс2 ну хуй знает
и васёк тоже хотел вроде та в принципе похуй
относится к этому мероприятию серьёзно желания нет хоть и организация хуйня.
но бател заебись один хуй | | | |
я не люблю всё это.
я просто верю, что только Бог сможет спасти всех нас а как ты представляешь бога? такой белый мужик с белой бородой и в белом халате, да? -Цитата от KOST_N но бател заебись один хуй хуйня же баттл, я ещё выше сказал
первый самый норм был, где левиза выегарл | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N Нет.
я не люблю всё это.
я просто верю, что только Бог сможет спасти всех нас а как ты представляешь бога? такой белый мужик с белой бородой и в белом халате, да? -Цитата от KOST_N но бател заебись один хуй хуйня же баттл, я ещё выше сказал
первый самый норм был, где левиза выегарл не знаю.
я думаю Бог это какой то большой человек.как в древней мифологии.
который одет в египетской одежде.
p.s. первый бател да.
ну и этот тоже, если бы не заморозка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N Нет.
я не люблю всё это.
p.s. первый бател да.
ну и этот тоже, если бы не заморозка баттл под грёбанным хероином
а я ваще всех, кто на иконах называю богами | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik а как ты представляешь бога? такой белый мужик с белой бородой и в белом халате, да?
хуйня же баттл, я ещё выше сказал
p.s. первый бател да.
ну и этот тоже, если бы не заморозка баттл под грёбанным хероином
а я ваще всех, кто на иконах называю богами дима наверно подарил сыну не собаку, а сони пластейшен и купил диск с мортал комботом.и там чёто полетело видимо у сабзиро | | | | |