улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ну шо там по оценочкам? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | где блять акси? тут думаю очевидно, он снова кинул батол, так блять и знал, не стоит ему доверять, что ваще блять он за человек???!!! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik где блять акси? тут думаю очевидно, он снова кинул батол, так блять и знал, не стоит ему доверять, что ваще блять он за человек???!!! ну пока он не каких действий не совершает.треки не пишет, ни какой деятельностью не занимается.
дык простительно пока что | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik где блять акси? тут думаю очевидно, он снова кинул батол, так блять и знал, не стоит ему доверять, что ваще блять он за человек???!!! ну пока он не каких действий не совершает.треки не пишет, ни какой деятельностью не занимается.
дык простительно пока что можно же минуту потратить, чтобы зайти сюда и объяснить всё, бывает же в онлайне | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от KOST_N -Цитата от wordik где блять акси? тут думаю очевидно, он снова кинул батол, так блять и знал, не стоит ему доверять, что ваще блять он за человек???!!! ну пока он не каких действий не совершает.треки не пишет, ни какой деятельностью не занимается.
дык простительно пока что можно же минуту потратить, чтобы зайти сюда и объяснить всё, бывает же в онлайне ну да.что верно, то верно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Дык, Акси на сайте давненько написал, мол проблемы. Вот и ничего нового по этому поводу не пишет, видно проблемы всё те же) | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | Инфа, например Позвонил я значит мсье Аксифрешу на его мобильный телефон. Разговаривал он очень с большими паузами, и занимался - цитирую - "вёрсткой макета". Несмотря на то что я не общался с сим господином довольно длительное время, он не изъявил желания общаться со мной, так как - цитирую - "был погружен в работу". Я попросил уделить моей персоне, с которой собственно мсье Аксифреш неоднократно писал совместные треки, время, на что тот великодушно согласился. Первым вопросом был - "Дим, а чем ты занят вообще, хуле батол накрылся?", на что мсье Аксифреш ответил, что у него уже как 3 месяца плотный завал на новой работе, и он элементарно не может выделить время на хх.ру, контакт, скайп, и, цитирую - "честно говоря на семью-то едва-едва хватает". Диме очень необходимы финансовые средства, именно поэтому он залипает на работе сверхурочно. У меня есть мысли, что мсье Аксифреш взял трудноподъемный кредит.
Вторым вопросом было - "Что там по репу?Будет ли разморозка батола и если будет то когда?", на что мне было отвечено, что на реп времени нет и подавно, а батол честь мсье Аксифреша отказывается кидать, именно поэтому разморозка батола будет, более того, мсье Аксифреш обещает увеличить призовой фонд за свой счет в честь этой самой заморозки. На вопрос "когда?" он мне ответил - месяц-полтора. Я попросил его при более удобной возможности зайти в контакт либо в скайп, и этот мистер ответил мне что "обязательно". Собственно, всё. |
Последний раз редактировалось Sky NK, 7 марта 2012 в 23:00.
| | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sky NK Позвонил я значит мсье Аксифрешу на его мобильный телефон. Разговаривал он очень с большими паузами, и занимался - цитирую - "вёрсткой макета". Несмотря на то что я не общался с сим господином довольно длительное время, он не изъявил желания общаться со мной, так как - цитирую - "был погружен в работу". Я попросил уделить моей персоне, с которой собственно мсье Аксифреш неоднократно писал совместные треки, уделить время, на что тот великодушно согласился. Первым вопросом был - "Дим, а чем ты занят вообще, хуле батол накрылся?", на что мсье Аксифреш ответил, что у него уже как 3 месяца плотный на новой работе, и он элементарно не может выделить время на хх.ру, контакт, скайп, и, цитирую - "честно говоря на семью-то едва-едва хватает". Диме очень необходимы финансовые средства, именно поэтому он залипает на работе сверхурочно. У меня есть мысли, что мсье Аксифреш взял трудноподъемный кредит.
Вторым вопросом было - "Что там по репу?Будет ли разморозка батола и если будет то когда?", на что мне было отвечено, что на реп времени нет и подавно, а батол честь мсье Аксифреша отказывается кидать, именно поэтому разморозка батола будет, более того, мсье Аксифреш обещает увеличить призовой фонд за свой счет в честь этой самой заморозки. На вопрос "когда?" он мне ответил - месяц-полтора. Я попросил его при более удобной возможности зайти в контакт либо в скайп, и этот мистер ответил мне что "обязательно". Собственно, всё.
Спасибо, Вась, за информацию подробную
Оцнеками побалуешь, не? | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от KOST_N -Цитата от Sky NK Позвонил я значит мсье Аксифрешу на его мобильный телефон. Разговаривал он очень с большими паузами, и занимался - цитирую - "вёрсткой макета". Несмотря на то что я не общался с сим господином довольно длительное время, он не изъявил желания общаться со мной, так как - цитирую - "был погружен в работу". Я попросил уделить моей персоне, с которой собственно мсье Аксифреш неоднократно писал совместные треки, уделить время, на что тот великодушно согласился. Первым вопросом был - "Дим, а чем ты занят вообще, хуле батол накрылся?", на что мсье Аксифреш ответил, что у него уже как 3 месяца плотный на новой работе, и он элементарно не может выделить время на хх.ру, контакт, скайп, и, цитирую - "честно говоря на семью-то едва-едва хватает". Диме очень необходимы финансовые средства, именно поэтому он залипает на работе сверхурочно. У меня есть мысли, что мсье Аксифреш взял трудноподъемный кредит.
Вторым вопросом было - "Что там по репу?Будет ли разморозка батола и если будет то когда?", на что мне было отвечено, что на реп времени нет и подавно, а батол честь мсье Аксифреша отказывается кидать, именно поэтому разморозка батола будет, более того, мсье Аксифреш обещает увеличить призовой фонд за свой счет в честь этой самой заморозки. На вопрос "когда?" он мне ответил - месяц-полтора. Я попросил его при более удобной возможности зайти в контакт либо в скайп, и этот мистер ответил мне что "обязательно". Собственно, всё.
Оцнеками побалуешь, не? завтра ок?
я баиньки хотел | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sky NK -Цитата от KOST_N -Цитата от Sky NK Позвонил я значит мсье Аксифрешу на его мобильный телефон. Разговаривал он очень с большими паузами, и занимался - цитирую - "вёрсткой макета". Несмотря на то что я не общался с сим господином довольно длительное время, он не изъявил желания общаться со мной, так как - цитирую - "был погружен в работу". Я попросил уделить моей персоне, с которой собственно мсье Аксифреш неоднократно писал совместные треки, уделить время, на что тот великодушно согласился. Первым вопросом был - "Дим, а чем ты занят вообще, хуле батол накрылся?", на что мсье Аксифреш ответил, что у него уже как 3 месяца плотный на новой работе, и он элементарно не может выделить время на хх.ру, контакт, скайп, и, цитирую - "честно говоря на семью-то едва-едва хватает". Диме очень необходимы финансовые средства, именно поэтому он залипает на работе сверхурочно. У меня есть мысли, что мсье Аксифреш взял трудноподъемный кредит.
Оцнеками побалуешь, не? завтра ок?
я баиньки хотел океюшки | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sky NK Позвонил я значит мсье Аксифрешу на его мобильный телефон. Разговаривал он очень с большими паузами, и занимался - цитирую - "вёрсткой макета". Несмотря на то что я не общался с сим господином довольно длительное время, он не изъявил желания общаться со мной, так как - цитирую - "был погружен в работу". Я попросил уделить моей персоне, с которой собственно мсье Аксифреш неоднократно писал совместные треки, время, на что тот великодушно согласился. Первым вопросом был - "Дим, а чем ты занят вообще, хуле батол накрылся?", на что мсье Аксифреш ответил, что у него уже как 3 месяца плотный завал на новой работе, и он элементарно не может выделить время на хх.ру, контакт, скайп, и, цитирую - "честно говоря на семью-то едва-едва хватает". Диме очень необходимы финансовые средства, именно поэтому он залипает на работе сверхурочно. У меня есть мысли, что мсье Аксифреш взял трудноподъемный кредит.
Вторым вопросом было - "Что там по репу?Будет ли разморозка батола и если будет то когда?", на что мне было отвечено, что на реп времени нет и подавно, а батол честь мсье Аксифреша отказывается кидать, именно поэтому разморозка батола будет, более того, мсье Аксифреш обещает увеличить призовой фонд за свой счет в честь этой самой заморозки. На вопрос "когда?" он мне ответил - месяц-полтора. Я попросил его при более удобной возможности зайти в контакт либо в скайп, и этот мистер ответил мне что "обязательно". Собственно, всё. Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Sky NK Позвонил я значит мсье Аксифрешу на его мобильный телефон. Разговаривал он очень с большими паузами, и занимался - цитирую - "вёрсткой макета". Несмотря на то что я не общался с сим господином довольно длительное время, он не изъявил желания общаться со мной, так как - цитирую - "был погружен в работу". Я попросил уделить моей персоне, с которой собственно мсье Аксифреш неоднократно писал совместные треки, время, на что тот великодушно согласился. Первым вопросом был - "Дим, а чем ты занят вообще, хуле батол накрылся?", на что мсье Аксифреш ответил, что у него уже как 3 месяца плотный завал на новой работе, и он элементарно не может выделить время на хх.ру, контакт, скайп, и, цитирую - "честно говоря на семью-то едва-едва хватает". Диме очень необходимы финансовые средства, именно поэтому он залипает на работе сверхурочно. У меня есть мысли, что мсье Аксифреш взял трудноподъемный кредит.
Вторым вопросом было - "Что там по репу?Будет ли разморозка батола и если будет то когда?", на что мне было отвечено, что на реп времени нет и подавно, а батол честь мсье Аксифреша отказывается кидать, именно поэтому разморозка батола будет, более того, мсье Аксифреш обещает увеличить призовой фонд за свой счет в честь этой самой заморозки. На вопрос "когда?" он мне ответил - месяц-полтора. Я попросил его при более удобной возможности зайти в контакт либо в скайп, и этот мистер ответил мне что "обязательно". Собственно, всё. спасибо за инфу | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Васян, красавец. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Sky NK Позвонил я значит мсье Аксифрешу на его мобильный телефон. Разговаривал он очень с большими паузами, и занимался - цитирую - "вёрсткой макета". Несмотря на то что я не общался с сим господином довольно длительное время, он не изъявил желания общаться со мной, так как - цитирую - "был погружен в работу". Я попросил уделить моей персоне, с которой собственно мсье Аксифреш неоднократно писал совместные треки, время, на что тот великодушно согласился. Первым вопросом был - "Дим, а чем ты занят вообще, хуле батол накрылся?", на что мсье Аксифреш ответил, что у него уже как 3 месяца плотный завал на новой работе, и он элементарно не может выделить время на хх.ру, контакт, скайп, и, цитирую - "честно говоря на семью-то едва-едва хватает". Диме очень необходимы финансовые средства, именно поэтому он залипает на работе сверхурочно. У меня есть мысли, что мсье Аксифреш взял трудноподъемный кредит.
Вторым вопросом было - "Что там по репу?Будет ли разморозка батола и если будет то когда?", на что мне было отвечено, что на реп времени нет и подавно, а батол честь мсье Аксифреша отказывается кидать, именно поэтому разморозка батола будет, более того, мсье Аксифреш обещает увеличить призовой фонд за свой счет в честь этой самой заморозки. На вопрос "когда?" он мне ответил - месяц-полтора. Я попросил его при более удобной возможности зайти в контакт либо в скайп, и этот мистер ответил мне что "обязательно". Собственно, всё. пустил скупую мужскую слезу | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ну где там василий то | | | | Under Yeah
приступил к прослушиванию
вопрос - в каких парах сейчас наибольшее напряжение? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | я тоже отсужу сегодня | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sky NK Господа, я здесь
приступил к прослушиванию
вопрос - в каких парах сейчас наибольшее напряжение? вроде как где в паре "мвана" с "рипероком"..
и "позитив мц" с "мультфильмов" -Цитата от COR[Эти типы] я тоже отсужу сегодня это радует | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | треки все в таблице есть? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от COR[Эти типы] треки все в таблице есть? Вот этих нет
minus http://rghost.ru/36494569
RIPerock http://rghost.ru/36536737 | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | сейчас их отсужу и выложу оценки | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | хуя забыл про это | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Текст/Читка/ОВ DiNam (4/4/1) голос хорошо под минус поставил, уверно всё звучит, было в разы лучше, если бы сделал разнообразней в плане ритмики. dexampl - Не сдал трек
--------------------------------------------------------- aR-Ty (4/4/1) Бэки громковаты, вылетают прям, вплане подачи всё нормально, только всё простовато как по мне, текст смысловой, но тоже уже всё слышал, только другими словами TraceMC (3/2/0) не уверено звучишь, надо работать над подачей, рифмовочка простая вталого во второй части плотный бит, а так под него обычно читаешь...
---------------------------------------------------------- Мульт_Фильмов (3/3/0) тексток вапще не по душе в первой части, во второй части биток лютый, но ты по него ничего особенного не выдал... PozitivMC (4/4/0) Православное пение в интро улыбает припев не понравился, исполняешь не плохо, на уровне, надо качество подтягивать.
----------------------------------------------------------- Astma (4/4/0) первая часть не плохая, но монотоная вапще, надо было её короче сделать, во второй части по лучше подал, но так же монотоно, вытянул по подаче, хотел уже 3 ставить. Ferrera (4/4/1) первая часть сделана нормально, больше эмоций у тебя, мне кажется вокал может получится, у тебя на много уверений... вторая часть, где ускоряешься не очень, а так нормально. больше твой трек понравился) разнообразней сделан...
------------------------------------------------------------ minus (4/4/0) припевчик нормальный такой, в куплетах местами хромает дикция, ну и качество подтягивай. капа тиховато... Индиго - Не сдал трек
------------------------------------------------------------ All_SiDe (4/3/0) с дикцией траблы, причём достаточно так не хватает так чёткости... вторая часть по лучше вышла, только панчи талые, недоподъебы такие, без обид) KOST-N (3/4/1) очень не ритмично звучишь под даб, вторая часть получше, но тоже не фантан, ровная пара, не лучше - ни хуже, у тебя просто по чётче всё. за ОВ тоже бы 0 поставил, но кому надо голос отдать и по этому 1 поставил всё же)
------------------------------------------------------------- MOne (4/4/0) чё то ты вапще не постарался, даже сказать нечего) вторая часть вытянула, в плане рифмовки по сильней сделал. RIPerock (4/3/0) более полноценный трек, хотя я его таким бы не назвал, примерно ровные треки, исполнение у тебя хромает, по слабей.
------------------------------------------------------------- whitebim (3/4/0) припев не плохой, куплеты как то мимо прошли.
местами кажется, что просто рифмы ради рифмы лепил. Dismel (4/4/0) текст сделал сильней оппонента, понравилась концепция трека. подтягивай эмоции. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | спасибо за +1 к читке Показать скрытый текст
5:0 нахуй | | | | сопливый пользователь