самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Pozitiv_MC Наберитесь терпения, парни.
Ну-ка, кто вспомнит, сколько времени длился третий раунд 8-го оффа ? 2007 год?
я только в 5 класс пошел, например, тогда -Цитата от KOST_N -Цитата от Pozitiv_MC Наберитесь терпения, парни.
Ну-ка, кто вспомнит, сколько времени длился третий раунд 8-го оффа ? я не знал что такое рэп в те времена
2007-2008
ну а собственно третий раунд длился почти 4 месяца | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Pozitiv_MC Наберитесь терпения, парни.
я только в 5 класс пошел, например, тогда -Цитата от KOST_N -Цитата от Pozitiv_MC Наберитесь терпения, парни.
Ну-ка, кто вспомнит, сколько времени длился третий раунд 8-го оффа ? я не знал что такое рэп в те времена
2007-2008
ну а собственно третий раунд длился почти 4 месяца что-то на уровне Утконоса | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Pozitiv_MC Наберитесь терпения, парни.
2007-2008
ну а собственно третий раунд длился почти 4 месяца в пизду | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | ну я могу завтра посудить вас,просто не знал что раунд закончился,обычно акси сообщает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от m.i.s.t. ну я могу завтра посудить вас,просто не знал что раунд закончился,обычно акси сообщает батол заморозижен по неизвестным причинам, но если судьи будут сюда оценочки кидать - было бы здорово | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от m.i.s.t. ну я могу завтра посудить вас,просто не знал что раунд закончился,обычно акси сообщает батол заморозижен по неизвестным причинам, но если судьи будут сюда оценочки кидать - было бы здорово можно будет на днях послушать ваши треки..и потом скинуть баллы.
только там двух треков нету в таблице, скиньте сюда.. |
Последний раз редактировалось Деметрий, 25 февраля 2012 в 22:06.
| | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | тока я хз куда,с сайта попробовать зайти шоль и там всё выставить,еси там всё подготовленно конечно,а вы треки куда здавали? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от m.i.s.t. тока я хз куда,с сайта попробовать зайти шоль и там всё выставить,еси там всё подготовленно конечно,а вы треки куда здавали? на сайт в таблицу | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | ааа,нормуль,отсужу завтра,скорей всего,сюда закину вам txt документ) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | спасибо добрый человек.
надеюсь не ты один так сделаешь | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | ну кто заходит в тему из судей может и увидит бедствие сие,а чё вообще случилось то?
я участвовал было всё заебись в плане организации и судейства,да и призы вылптили | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от m.i.s.t. ну кто заходит в тему из судей может и увидит бедствие сие,а чё вообще случилось то?
я участвовал было всё заебись в плане организации и судейства,да и призы вылптили да у Димаса че то случилось
надеюсь все наладится у него Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вот RIPerock судьи который в паре с M. One http://rghost.ru/36536737 | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от m.i.s.t. ну кто заходит в тему из судей может и увидит бедствие сие,а чё вообще случилось то?
я участвовал было всё заебись в плане организации и судейства,да и призы вылптили да у Димаса че то случилось
надеюсь все наладится у него Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вот RIPerock судьи который в паре с M. One http://rghost.ru/36536737 не забыть бы про него | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от m.i.s.t. ну кто заходит в тему из судей может и увидит бедствие сие,а чё вообще случилось то?
надеюсь все наладится у него Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вот RIPerock судьи который в паре с M. One http://rghost.ru/36536737 не забыть бы про него еще minus'а нет в таблице, трек у Димы на почте, но он один сдал, и прохожит уже по-любому | | | | новенький
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от All SiDe [TimeOut]
да у Димаса че то случилось
надеюсь все наладится у него Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вот RIPerock судьи который в паре с M. One http://rghost.ru/36536737 не забыть бы про него еще minus'а нет в таблице, трек у Димы на почте, но он один сдал, и прохожит уже по-любому ломайте почтовый и доставляйте трек | | | | активный пользователь
щас скинет сюда, если не слепой | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | и если не с телефона) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от m.i.s.t. и если не с телефона) ну да | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от m.i.s.t. ааа,нормуль,отсужу завтра,скорей всего,сюда закину вам txt документ) давай | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от All SiDe [TimeOut]
еще minus'а нет в таблице, трек у Димы на почте, но он один сдал, и прохожит уже по-любому ломайте почтовый и доставляйте трек он в теме
щас скинет сюда, если не слепой слепой видать,или теория про трезвонник была верной | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от m.i.s.t.
ломайте почтовый и доставляйте трек он в теме
щас скинет сюда, если не слепой слепой видать,или теория про трезвонник была верной да похуй, суди
ему думаю пох на балы будет | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | ну да,проснусь,точнее ребёнок разбудит и начну судить думаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от m.i.s.t. ну да,проснусь,точнее ребёнок разбудит и начну судить думаю) нифига, ты уже батя? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | неее))я уже дядя | | | | |