активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Совсем не обрадовала данная новость
надеюсь это ненадолго | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ru$taMaN ребят отсужу быстро как только Дима мне пришлёт инструктаж! Бател же вроде заморозили Что-то тут странно все. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Акси не молчи напиши хотя что нибудь
когда примерно разморозится батол и будут ли оценки во время этой заморозки | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Акси не молчи напиши хотя что нибудь
когда примерно разморозится батол и будут ли оценки во время этой заморозки видимо сдесь какая то хитрость | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe [TimeOut] Акси не молчи напиши хотя что нибудь
когда примерно разморозится батол и будут ли оценки во время этой заморозки видимо сдесь какая то хитрость возможно | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Axxy внимательно читаем новость на сайте. У меня осталось мало времени. Минуса приму. Индиго проебал Блин, чувак, что бы у тебя так ни случилось, от души желаю, чтобы все наладилось, удачи во всем там, пусть у тебя все будет хорошо. Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Ru$taMaN ребят отсужу быстро как только Дима мне пришлёт инструктаж! Какой инструктаж? Вроде правила все те же остались. Заходи на сайт, в таблице все треки. Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] Акси не молчи напиши хотя что нибудь
когда примерно разморозится батол и будут ли оценки во время этой заморозки Его у компа то нет, я думаю. Там скорее всего вопросы личного характера, может кто из родственников в больницу попал, помните он написал, что у него мало времени?
Эта фраза кстати натолкнула меня на мысль, что либо он сам умирает, и у него мало времени осталось, ну или что-то случилось с тем, кто ему дорог. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | как вариант еще можно кидать сюда на форум оценки например | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Axxy внимательно читаем новость на сайте. У меня осталось мало времени. Минуса приму. Индиго проебал Блин, чувак, что бы у тебя так ни случилось, от души желаю, чтобы все наладилось, удачи во всем там, пусть у тебя все будет хорошо. Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Ru$taMaN ребят отсужу быстро как только Дима мне пришлёт инструктаж! Какой инструктаж? Вроде правила все те же остались. Заходи на сайт, в таблице все треки. Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] Акси не молчи напиши хотя что нибудь
когда примерно разморозится батол и будут ли оценки во время этой заморозки Его у компа то нет, я думаю. Там скорее всего вопросы личного характера, может кто из родственников в больницу попал, помните он написал, что у него мало времени?
Эта фраза кстати натолкнула меня на мысль, что либо он сам умирает, и у него мало времени осталось, ну или что-то случилось с тем, кто ему дорог. вы че все хороните то?
то индига то ты
но случилось у него и вправду что то серьезное, иначе бы он не стал останавливать батол | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Axxy внимательно читаем новость на сайте. У меня осталось мало времени. Минуса приму. Индиго проебал Блин, чувак, что бы у тебя так ни случилось, от души желаю, чтобы все наладилось, удачи во всем там, пусть у тебя все будет хорошо. Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Ru$taMaN ребят отсужу быстро как только Дима мне пришлёт инструктаж! Какой инструктаж? Вроде правила все те же остались. Заходи на сайт, в таблице все треки. Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] Акси не молчи напиши хотя что нибудь
Эта фраза кстати натолкнула меня на мысль, что либо он сам умирает, и у него мало времени осталось, ну или что-то случилось с тем, кто ему дорог. вы че все хороните то?
то индига то ты
но случилось у него и вправду что то серьезное, иначе бы он не стал останавливать батол Ну и я том же говорил, ты видимо просто меня как-то не так понял) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | на сайте первые оценки Показать скрытый текст
да я пиздабол местный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N на сайте первые оценки Показать скрытый текст
да я пиздабол местный а я поверил и даже не обратил внимание что в твоем сообщении спойлер есть | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мож судьи сюда оценочки скинут пока что? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | батол временный рип Показать скрытый текст
спасибо, что живой
| | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от TheDismel мож судьи сюда оценочки скинут пока что? да я это же предлагал.
организатор не обращает внимание, щас вообще ни на что.
ну ладно | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от M.One [2o12] вот ты и слился в баню | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N я его там месяц уже не видел, если не больше
могу на сотовый брякнуть, если надо. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 10.05.2009 | когда судить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от wordik когда судить? сабзиро заморозил батол | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от wordik когда судить? сабзиро заморозил батол сволочь | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от wordik когда судить? сабзиро заморозил батол на каждого сабзиро есть свой черизард | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Чё это индиго слился почему? | | | | |