Регистрация: 10.05.2009 | не могу поверить, что риперок слетел, у него же намного круче трек был  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik не могу поверить, что риперок слетел, у него же намного круче трек был  трейсу тоже пророчили победу.но он проебал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | он ещё в том раунде должен был слететь  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от wordik он ещё в том раунде должен был слететь  Не тупи, индиго берет баттел.  | | | |
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от wordik он же не сдал  Похуй. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | тогда баттл возьму я | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от wordik тогда баттл возьму я Не вот это уже не варинт.  | | | | Пью только за реп
потроллим чуть  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik не могу поверить, что риперок слетел, у него же намного круче трек был  
спасибо | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Блять не могу минус выбрать | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от KOST_N Блять не могу минус выбрать Такая же хуйня, бро.  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One -Цитата от KOST_N Блять не могу минус выбрать Такая же хуйня, бро.  чёто нехуя нет грайма нормального.
хуй знает  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от KOST_N -Цитата от M.One -Цитата от KOST_N Блять не могу минус выбрать Такая же хуйня, бро.  чёто нехуя нет грайма нормального.
хуй знает  А я нашел что-то в своей такой стелистике. Добавлено через 18 часов 46 минут 36 секунд У меня все готово, даже маленький дисс на судей.  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One -Цитата от KOST_N -Цитата от M.One
Такая же хуйня, бро.  чёто нехуя нет грайма нормального.
хуй знает  А я нашел что-то в своей такой стелистике. Добавлено через 18 часов 46 минут 36 секунд У меня все готово, даже маленький дисс на судей.  а я записал припев на магнит бател пока что  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от M.One -Цитата от KOST_N -Цитата от M.One
Такая же хуйня, бро.  чёто нехуя нет грайма нормального.
хуй знает  А я нашел что-то в своей такой стелистике. Добавлено через 18 часов 46 минут 36 секунд У меня все готово, даже маленький дисс на судей.  если будет строка про меня,засужу   | | | | читатель
Регистрация: 22.11.2008 | а куда трэк то сдавать ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DiNam а куда трэк то сдавать ?) сюда, я думаю) | | | | читатель
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от Ferrera -Цитата от DiNam а куда трэк то сдавать ?) сюда, я думаю) я готов.почти)
у тебя как дела с трэком ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | да, треки сидывайте сюда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DiNam -Цитата от Ferrera -Цитата от DiNam а куда трэк то сдавать ?) сюда, я думаю) я готов.почти)
у тебя как дела с трэком ? у меня? с треком?  к 15 будет) я обычно раньше не делаю)
тем более у меня сейчас сессия | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от M.One -Цитата от KOST_N
чёто нехуя нет грайма нормального.
хуй знает  А я нашел что-то в своей такой стелистике. Добавлено через 18 часов 46 минут 36 секунд У меня все готово, даже маленький дисс на судей.  если будет строка про меня,засужу   Нет конечно, бро.  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Кто найдёт минус Тот самый Коля - Новогоднее приключение, первой части, тому конфетку дам  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Доброго времени суток уважаемые, мой пиздец на работе по прежднему выносит мне мозг посредством 8 менеджеров постоянно требующих доделать какие то проекты, череп нахер забит кодами, скриптами, версткой, цмсками и другой пердотней! Но надо что то делать с бэттлом, закрывать мы его естественно не намерены! Очень оскорбляют сообщения типа - "как человек он говно", врядли вы знаете меня как человека, а не как форумчанина-рейпера. Васек знает, поэтому спокойно понимает всю ситуацию. Будем что то делать, прошу прощения что не отвечаю в контакте, поскольку Ваши письма важны для меня - я их оставляю не прочитанными. И обязательно все прочитаю. Такая вот жопа ребята. Держусь из последних сил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Axxy Доброго времени суток уважаемые, мой пиздец на работе по прежднему выносит мне мозг посредством 8 менеджеров постоянно требующих доделать какие то проекты, череп нахер забит кодами, скриптами, версткой, цмсками и другой пердотней! Но надо что то делать с бэттлом, закрывать мы его естественно не намерены! Очень оскорбляют сообщения типа - "как человек он говно", врядли вы знаете меня как человека, а не как форумчанина-рейпера. Васек знает, поэтому спокойно понимает всю ситуацию. Будем что то делать, прошу прощения что не отвечаю в контакте, поскольку Ваши письма важны для меня - я их оставляю не прочитанными. И обязательно все прочитаю. Такая вот жопа ребята. Держусь из последних сил а вот и главнокомандующий=)
общими усилиями баттл продвинулся к отметке 4го раунда.
результаты третьего раунда: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075610369-n2908/ | | | | |