улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Да я ещё часть допишу. 
з.ы. боюсь с тобой в пару попасть если честно.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от M.One Да я ещё часть допишу. 
з.ы. боюсь с тобой в пару попасть если честно.  почему? оО
я не кусаюсь  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One Да я ещё часть допишу. 
з.ы. боюсь с тобой в пару попасть если честно.  да ну.заебись же с ферерой в паре быть.
хотя она тебя вынесет   раз астма вынесла Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ferrera почему? оО
я не кусаюсь  гоу ко мне тогда 
на дизмеля похуй  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ferrera почему? оО
я не кусаюсь  Никогда не стоял в паре с девушкой просто, не знаю каково это.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N да ну.заебись же с ферерой в паре быть.
хотя она тебя вынесет   раз астма вынесла Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ferrera -Цитата от M.One
Да я ещё часть допишу. 
на дизмеля похуй  ненене, там Динам по сути то, а не дисмел))
надо послушать хоть с кем дело иметь возможно придется -Цитата от M.One -Цитата от Ferrera -Цитата от M.One
Да я ещё часть допишу. 
я не кусаюсь  Никогда не стоял в паре с девушкой просто, не знаю каково это.  хреново тебе  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N -Цитата от M.One
Да я ещё часть допишу. 
з.ы. боюсь с тобой в пару попасть если честно.  да ну.заебись же с ферерой в паре быть.
хотя она тебя вынесет   раз астма вынесла Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ferrera
почему? оО
надо послушать хоть с кем дело иметь возможно придется -Цитата от M.One -Цитата от Ferrera
почему? оО
я не кусаюсь  Никогда не стоял в паре с девушкой просто, не знаю каково это.  хреново тебе  Да не говори.  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N -Цитата от M.One
Да я ещё часть допишу. 
хотя она тебя вынесет   раз астма вынесла Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ferrera
почему? оО
надо послушать хоть с кем дело иметь возможно придется -Цитата от M.One -Цитата от Ferrera
почему? оО
я не кусаюсь  Никогда не стоял в паре с девушкой просто, не знаю каково это.  хреново тебе  Диман в паре с мультфильмов 
а со мной дисмел  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N
да ну.заебись же с ферерой в паре быть.
хотя она тебя вынесет   раз астма вынесла Добавлено через 1 минуту 5 секунд
гоу ко мне тогда 
надо послушать хоть с кем дело иметь возможно придется -Цитата от M.One
Никогда не стоял в паре с девушкой просто, не знаю каково это.  хреново тебе  Диман в паре с мультфильмов 
а со мной дисмел  Там справа ищи вторую цифру, как у тебя и это будет пара.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N
да ну.заебись же с ферерой в паре быть.
хотя она тебя вынесет   раз астма вынесла Добавлено через 1 минуту 5 секунд
гоу ко мне тогда 
надо послушать хоть с кем дело иметь возможно придется -Цитата от M.One
Никогда не стоял в паре с девушкой просто, не знаю каково это.  хреново тебе  Диман в паре с мультфильмов 
а со мной дисмел  одна я чтоли вижу справа от таблички пометки-пара 1, пара 2... ?? -Цитата от M.One -Цитата от KOST_N -Цитата от Ferrera
ненене, там Динам по сути то, а не дисмел))
надо послушать хоть с кем дело иметь возможно придется
хреново тебе  Диман в паре с мультфильмов 
а со мной дисмел  Там справа ищи вторую цифру, как у тебя и это будет пара.  нет, не одна  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N -Цитата от Ferrera
а со мной дисмел  одна я чтоли вижу справа от таблички пометки-пара 1, пара 2... ?? нет, не одна  Нам не суждено быть в паре. ахахах  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N -Цитата от Ferrera
а со мной дисмел  одна я чтоли вижу справа от таблички пометки-пара 1, пара 2... ?? нет, не одна  о нихуя.а я думал те. кто рядом 
значит я с арти 
а ферера походу проиграет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N о нихуя.а я думал те. кто рядом 
значит я с арти 
а ферера походу проиграет  а что, ДиНам неприкасаемый такой?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | нет.но он в финале точно будет! Показать скрытый текст
Если на меня раньше не выйдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N
о нихуя.а я думал те. кто рядом 
значит я с арти 
а ферера походу проиграет  а что, ДиНам неприкасаемый такой?  нет.но он в финале точно не будет! Показать скрытый текст
Если на меня раньше не выйдет не, ну так то он хорошо делает
ну вот.. придется постараться над треком видимо, хуйня очередная не прокатит  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ferrera -Цитата от KOST_N -Цитата от Ferrera
а что, ДиНам неприкасаемый такой?  нет.но он в финале точно не будет! Показать скрытый текст
ну вот.. придется постараться над треком видимо, хуйня очередная не прокатит  я ошибся.в финале он точно будет 
постарайся.я тоже например 
правда уже видимо не за приз борьба, но похуй  | | | | новый пользователь
нет.но он в финале точно не будет! Показать скрытый текст
ну вот.. придется постараться над треком видимо, хуйня очередная не прокатит  я ошибся.в финале он точно будет 
правда уже видимо не за приз борьба, но похуй  ну я как то вообще на баттлах не ради приза
было бы за что биться  | | | | Пью только за реп
не, ну так то он хорошо делает
правда уже видимо не за приз борьба, но похуй  ну я как то вообще на баттлах не ради приза
было бы за что биться  тысяча рублей   | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | и самое главное опыт и риспект, жаль репутации на форуме нету  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] и самое главное опыт и риспект, жаль репутации на форуме нету  ну я за респектом и пошел например.
мне доставляет удовольствие читать от судей комменты.тем более тут все такие крутые  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от KOST_N мне доставляет удовольствие читать от судей комменты.тем более тут все такие крутые а мне в лайве понравилось пиздец как выступать. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | ТотСамыйКоля во ништяк )))) спасибо огромное за оценки )))) я обеими руками за )))) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Кто хочет написать диме и спросить тему???  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | если хотите я вам темку придумаю) все равно раз дима слился походу и кэс вы хуй получите) | | | | новый пользователь
подождем, че | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Диме это не особо интересно и кто-то уже ему писал, сообщение прочитано, ответа не поступило
Если и доводить этот баттол, то на интересе участников
Но опять же. Оно вам надо? -) | | | | |