активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | - Благодарю Вас за судейство VERS2! Это всё! собственно вот. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | 8-3   | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | Версу за баллы спасибо, довольно неплохую оценку получил относительно остальных | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от Костен я помолился ужетак что уверен в результате Хрен там!!! Я первее помолился!!! 
Бля огонь, а не раунд!!! Фитулю не желаешь?))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд А и еще Диув пообещал завтра, послезавтра отсудить!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | Вот от Диува бы хотелось увидеть оценок особенно | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 Откуда: Архангельск | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от Костен я помолился ужетак что уверен в результате Хрен там!!! Я первее помолился!!! 
Бля огонь, а не раунд!!! Фитулю не желаешь?))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд А и еще Диув пообещал завтра, послезавтра отсудить!!! я завтра на командник пропишу)
и скажу потом -Цитата от Саратовский школьник Вот от Диува бы хотелось увидеть оценок особенно я помню он в финале местного батела поставил мне макс  год назад.
его еще фолиант звал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Костен -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от Костен я помолился ужетак что уверен в результате Хрен там!!! Я первее помолился!!! 
Бля огонь, а не раунд!!! Фитулю не желаешь?))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд А и еще Диув пообещал завтра, послезавтра отсудить!!! я завтра на командник пропишу)
и скажу потом -Цитата от Саратовский школьник Вот от Диува бы хотелось увидеть оценок особенно я помню он в финале местного батела поставил мне макс  год назад.
его еще фолиант звал кстати фолиант микро солдату отдал? я почему то сегодня об этом вспомнил | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Костен -Цитата от NezЛоЙ Хрен там!!! Я первее помолился!!! 
и скажу потом -Цитата от Саратовский школьник Вот от Диува бы хотелось увидеть оценок особенно я помню он в финале местного батела поставил мне макс год назад.
его еще фолиант звал кстати фолиант микро солдату отдал? я почему то сегодня об этом вспомнил
я не знаю.мы с ним живём гдето в 30 км друг от друга.почти не общаемся.я просто к ним в школу в футбол приезжал играть иногда 
по поводу микрофона хз.но бабос вроде марблам спонсор отдал | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | 4-7  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | VERS2 Рейтинг не хило так подпортил, Бьяяяяяч)
Кстати ты прав, 14 строк первого куплета были написаны за пару дней до того как дали тему) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от Костен я помолился ужетак что уверен в результате Хрен там!!! Я первее помолился!!! 
Бля огонь, а не раунд!!! Фитулю не желаешь?))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд А и еще Диув пообещал завтра, послезавтра отсудить!!! это у него врядли получиться | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | =) я люблю аксибаттл ) все судьи молодцы ))) от души ))) скорее бы следущий раунд ))) хочу писать )))) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | отсудил наконец то,уж извиняйте еси чё не так | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от m.i.s.t. отсудил наконец то,уж извиняйте еси чё не так Спасибо тебе!!! Только хотелось бы по расширеней коменты от тебя!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от m.i.s.t. отсудил наконец то,уж извиняйте еси чё не так спасибо.
10-2 Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Axxy -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от Костен я помолился ужетак что уверен в результате Хрен там!!! Я первее помолился!!! 
Бля огонь, а не раунд!!! Фитулю не желаешь?))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд А и еще Диув пообещал завтра, послезавтра отсудить!!! это у него врядли получиться Дим, сколько еще судей должно отсудить для завершения раунда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | m.i.s.t. Спасибосики за оценочки)Вернул меня на третью позицию рейтинга)))
Ребят, здесь Рустаман бывает???А нито мне таки не понятно за что он единичку мне влепил, хотел бы услышать причину))))) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от m.i.s.t. отсудил наконец то,уж извиняйте еси чё не так спасибо.
10-2 Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Axxy -Цитата от NezЛоЙ Хрен там!!! Я первее помолился!!! 
Бля огонь, а не раунд!!! Фитулю не желаешь?))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд А и еще Диув пообещал завтра, послезавтра отсудить!!! это у него врядли получиться Дим, сколько еще судей должно отсудить для завершения раунда? Раунд будут судить до 28 числа, после один день для меня, как передышка и 30го будет раунд. А судей - должно быть нечетное количество, если будет четное и в какой то паре это будет спорный голос - оценки последнего судьи удаляться | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Axxy -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от m.i.s.t. отсудил наконец то,уж извиняйте еси чё не так спасибо.
10-2 Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Axxy
это у него врядли получиться Дим, сколько еще судей должно отсудить для завершения раунда? Раунд будут судить до 28 числа, после один день для меня, как передышка и 30го будет раунд. А судей - должно быть нечетное количество, если будет четное и в какой то паре это будет спорный голос - оценки последнего судьи удаляться Заранее приятного выходного тебе)
Надеюсь сроки не сильно маленькие будут, а нито 4 февраля на концерт в другой город сутки ехать надо и обратно, кабы успеть) | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2012 Откуда: Архангельск | -Цитата от Axxy -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от m.i.s.t. отсудил наконец то,уж извиняйте еси чё не так спасибо.
10-2 Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Axxy
это у него врядли получиться Дим, сколько еще судей должно отсудить для завершения раунда? Раунд будут судить до 28 числа, после один день для меня, как передышка и 30го будет раунд. А судей - должно быть нечетное количество, если будет четное и в какой то паре это будет спорный голос - оценки последнего судьи удаляться Дима, почему H1ke [КоторыйДибилМаафака] написал в комментариях, что я не сдал трек и поставил мне три нуля????  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | спасибо Мисту и найку  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от m.i.s.t. отсудил наконец то,уж извиняйте еси чё не так спасибо, спасибо
З.Ы.: количество судей прямо как на хх.ру -Цитата от Костен -Цитата от Axxy -Цитата от Саратовский школьник
спасибо.
10-2 Добавлено через 7 минут 2 секунды
Дим, сколько еще судей должно отсудить для завершения раунда? Раунд будут судить до 28 числа, после один день для меня, как передышка и 30го будет раунд. А судей - должно быть нечетное количество, если будет четное и в какой то паре это будет спорный голос - оценки последнего судьи удаляться Дима, почему H1ke [КоторыйДибилМаафака] написал в комментариях, что я не сдал трек и поставил мне три нуля????  да, кстати, я тоже уливился этому 
Напиши об этом Акси Добавлено через 2 минуты 54 секунды и да, можно получить мой комментарий по любому треку за комментарий вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-poka-ne-poprobues...nd-414307/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Костен -Цитата от Axxy -Цитата от Саратовский школьник
спасибо.
10-2 Добавлено через 7 минут 2 секунды
Дим, сколько еще судей должно отсудить для завершения раунда? Раунд будут судить до 28 числа, после один день для меня, как передышка и 30го будет раунд. А судей - должно быть нечетное количество, если будет четное и в какой то паре это будет спорный голос - оценки последнего судьи удаляться Дима, почему H1ke [КоторыйДибилМаафака] написал в комментариях, что я не сдал трек и поставил мне три нуля????  у трэйса оппоненту также поставили | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Костен -Цитата от Axxy
Раунд будут судить до 28 числа, после один день для меня, как передышка и 30го будет раунд. А судей - должно быть нечетное количество, если будет четное и в какой то паре это будет спорный голос - оценки последнего судьи удаляться Дима, почему H1ke [КоторыйДибилМаафака] написал в комментариях, что я не сдал трек и поставил мне три нуля????  у трэйса оппоненту также поставили СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!
меня разбанили на форуме..
да всё.я судью оповестил.он диме написал о проблеме.да я и сам написал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Костен
Дима, почему H1ke [КоторыйДибилМаафака] написал в комментариях, что я не сдал трек и поставил мне три нуля????  у трэйса оппоненту также поставили СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!
да всё.я судью оповестил.он диме написал о проблеме.да я и сам написал  мой акк через 5 дней отпустят | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от KOST_N -Цитата от Саратовский школьник
у трэйса оппоненту также поставили СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!
да всё.я судью оповестил.он диме написал о проблеме.да я и сам написал  мой акк через 5 дней отпустят блин.оценок хочу    больше ни кто обещал судить сегодня? Добавлено через 6 минут 47 секунд ! | | | | |