ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | сюда кроме нас участников то никто не заглядывает  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | не надо бюрократии только ага) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Axxy -Цитата от KOST_N -Цитата от Axxy
форма сломалась парни) надо чинить, с утра все буду делать эх..печалюшки, может кто нить на форум скинет, не?  не надо бюрократии только ага) дык ладн.наше ядро баттла сломалось, но есть форум 
ну судьи с форума я думаю только за будут 
можно вспомнить времена например ноумозенту  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | до оценок долго ещё  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от KOST_N -Цитата от Axxy -Цитата от KOST_N
эх..печалюшки, может кто нить на форум скинет, не?  не надо бюрократии только ага) дык ладн.наше ядро баттла сломалось, но есть форум 
можно вспомнить времена например ноумозенту  не, 14 дней | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа до оценок долго ещё  нееееееееееееееет 
приятно их увидеть в конце недели 
хоть одни -Цитата от Axxy -Цитата от KOST_N -Цитата от Axxy
не надо бюрократии только ага) дык ладн.наше ядро баттла сломалось, но есть форум 
можно вспомнить времена например ноумозенту  не, 14 дней эх.ладн | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
да я же шучу 
детка  ок, сосочка -Цитата от Мц Hard
тебе так кажется) мне тоже свои треки не вкатывают) да не, реально монотонно пиздец это хуйня) вот тратил, который с марса, тоже монотонный) пиздато звучит) со временем всё будет  тратил это тратил
у него атмосфера задана  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа
ок, сосочка
да не, реально монотонно пиздец это хуйня) вот тратил, который с марса, тоже монотонный) пиздато звучит) со временем всё будет  тратил это тратил
у него атмосфера задана  тратил это хуйня ребята  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа
ок, сосочка
да не, реально монотонно пиздец это хуйня) вот тратил, который с марса, тоже монотонный) пиздато звучит) со временем всё будет  тратил это тратил
у него атмосфера задана  ну и у тебя всё будет  мы пока с тобой мц не моднёвые  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard
это хуйня) вот тратил, который с марса, тоже монотонный) пиздато звучит) со временем всё будет  тратил это тратил
у него атмосфера задана  тратил это хуйня ребята  тратил охуенен
первый мжгл
второй мжгл
анкноулайф 3 -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard
это хуйня) вот тратил, который с марса, тоже монотонный) пиздато звучит) со временем всё будет  тратил это тратил
у него атмосфера задана  ну и у тебя всё будет  мы пока с тобой мц не моднёвые  да хули торопиться некуда  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа
тратил это тратил
первый мжгл
второй мжгл
анкноулайф 3 -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа
тратил это тратил
у него атмосфера задана  ну и у тебя всё будет  мы пока с тобой мц не моднёвые  да хули торопиться некуда  меня у тратила только впирает "16 проблем")) пиздат трек | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа
тратил это тратил
первый мжгл
второй мжгл
анкноулайф 3 -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа
тратил это тратил
у него атмосфера задана  ну и у тебя всё будет  мы пока с тобой мц не моднёвые  да хули торопиться некуда 
Костэн охуенен
базабатол 3
2 неоф1нмбатол
бестбателонворлд     
взятие баттлов по мне ни чего значит 
лично я измеряю крутизну по количеству фанатов  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
тратил это хуйня ребята  тратил охуенен
первый мжгл
второй мжгл
анкноулайф 3 -Цитата от Мц Hard
ну и у тебя всё будет  мы пока с тобой мц не моднёвые  да хули торопиться некуда 
Костэн охуенен
базабатол 3
2 неоф1нмбатол
бестбателонворлд     
лично я измеряю крутизну по количеству фанатов  крутизну мереют по яйцам  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ну если это не 123456789 оф хип-хоп ру  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N
тратил это хуйня ребята  тратил охуенен
первый мжгл
второй мжгл
анкноулайф 3 -Цитата от Мц Hard
ну и у тебя всё будет  мы пока с тобой мц не моднёвые  да хули торопиться некуда 
Костэн охуенен
базабатол 3
2 неоф1нмбатол
бестбателонворлд     
лично я измеряю крутизну по количеству фанатов  он как бы и не взял те баттлы, что я перечислил 
а ебашил там охуенно | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N -Цитата от певец репа
тратил охуенен
первый мжгл
второй мжгл
анкноулайф 3
да хули торопиться некуда 
Костэн охуенен
базабатол 3
2 неоф1нмбатол
бестбателонворлд     
лично я измеряю крутизну по количеству фанатов  он как бы и не взял те баттлы, что я перечислил 
а ебашил там охуенно
ааааааааааа
яснушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | 5 треков всего не сдано
нормально впринципе | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а если оппонент не сдал-оценки все равно будут? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ferrera а если оппонент не сдал-оценки все равно будут? йес, Девочка  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Ferrera а если оппонент не сдал-оценки все равно будут? и тому кто не сдал тоже оценки поставят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Теперь все с нетерпением будут ждать оценок) | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от MoReMi Теперь все с нетерпением будут ждать оценок) а я уже знаю что не пройду) но интересны коменты) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я тоже жду оч оценок  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | опанент не сдал( пройду как лох  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] опанент не сдал( пройду как лох  оппонент сдал, пройду ни как лох  | | | | |