Регистрация: 10.05.2009 | занижение своей самооценки не сделает тебе оценки выше Показать скрытый текст
какие прогоны, чувак? тут их нет
| | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | whitebim немного скучноватый трек, качества бы) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik занижение своей самооценки не сделает тебе оценки выше Показать скрытый текст

мне ничего не сделает оценки выше, чем заслуживаю
текстом вывез наверное Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мц Hard whitebim немного скучноватый трек, качества бы) ты в 10 году не участвовал на баттле, где Лион Джет Рекордс победил? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от wordik занижение своей самооценки не сделает тебе оценки выше Показать скрытый текст

текстом вывез наверное как снег со двора  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа -Цитата от wordik занижение своей самооценки не сделает тебе оценки выше Показать скрытый текст

текстом вывез наверное Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мц Hard whitebim немного скучноватый трек, качества бы) ты в 10 году не участвовал на баттле, где Лион Джет Рекордс победил? а чё за баттл? я непомню победителей баттлов) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа -Цитата от wordik занижение своей самооценки не сделает тебе оценки выше Показать скрытый текст

текстом вывез наверное как снег со двора  хуёво сравнение -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа -Цитата от wordik занижение своей самооценки не сделает тебе оценки выше Показать скрытый текст

текстом вывез наверное Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мц Hard whitebim немного скучноватый трек, качества бы) ты в 10 году не участвовал на баттле, где Лион Джет Рекордс победил? а чё за баттл? я непомню победителей баттлов) хип-хоп бател бай импульс | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа -Цитата от wordik -Цитата от певец репа 
текстом вывез наверное как снег со двора  хуёво сравнение -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа 
текстом вывез наверное Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ты в 10 году не участвовал на баттле, где Лион Джет Рекордс победил? а чё за баттл? я непомню победителей баттлов) хип-хоп бател бай импульс Аааа да помню импульс баттл) вроде рэй там был или лесник) кто то из них точно оппонентом был у меня) даже треки на компе остались) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа хуёво сравнение каково? хуёво   | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа -Цитата от wordik как снег со двора  хуёво сравнение -Цитата от Мц Hard
а чё за баттл? я непомню победителей баттлов) хип-хоп бател бай импульс Аааа да помню импульс баттл) вроде рэй там был или лесник) кто то из них точно оппонентом был у меня) даже треки на компе остались) 
я был
ну рэй то есть хуЕво  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа
хуёво сравнение
хип-хоп бател бай импульс Аааа да помню импульс баттл) вроде рэй там был или лесник) кто то из них точно оппонентом был у меня) даже треки на компе остались) 
я был
ну рэй то есть хуЕво  ааа ты рэй) на акси во втором?
дай своё чё нить послушать) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа хуЕво куни в 10 лет, вот мой университет©  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа хуЕво куни в 10 лет, вот мой университет©  бывает  | | | |
вот бы его фото в 12 лет, где он в очках и с брекетами  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от wordik это фраза оксимирона
вот бы его фото в 12 лет, где он в очках и с брекетами  а чё есть такое?  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard
Аааа да помню импульс баттл) вроде рэй там был или лесник) кто то из них точно оппонентом был у меня) даже треки на компе остались) 
я был
ну рэй то есть хуЕво  ааа ты рэй) на акси во втором?
дай своё чё нить послушать) да, во втором 
а что послушать дать хз
могу в контакте покидать -Цитата от wordik -Цитата от певец репа хуЕво куни в 10 лет, вот мой университет©  кошкоёб  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard -Цитата от певец репа 
я был
ну рэй то есть
хуЕво  ааа ты рэй) на акси во втором?
дай своё чё нить послушать) да, во втором 
а что послушать дать хз
могу в контакте покидать -Цитата от wordik -Цитата от певец репа хуЕво куни в 10 лет, вот мой университет©  кошкоёб  давай кидай) интересно на этот момент послушать как изменился) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мц Hard а чё есть такое? не знаю -Цитата от певец репа кошкоёб головорез | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от Мц Hard а чё есть такое? не знаю -Цитата от певец репа кошкоёб головорез у тебя энурез  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | певец репа удачи тебе против неквадрата) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа у тебя энурез страшная болезнь | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа у тебя энурез страшная болезнь у меня щас отит) вот это страшная болезнь | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Мц Hard певец репа удачи тебе против неквадрата) а у тебя что за оппонент такой
минус -Цитата от wordik -Цитата от певец репа у тебя энурез страшная болезнь не туда полез  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от певец репа -Цитата от Мц Hard певец репа удачи тебе против неквадрата) а у тебя что за оппонент такой
минус -Цитата от wordik -Цитата от певец репа у тебя энурез страшная болезнь не туда полез  Валера минус щас трек вконтакте скину) у меня нет шансов пройти) он немного плагиатит домино) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мц Hard у меня щас отит) вот это страшная болезнь мой кот как-то сбежал из дома, когда нашли, у него ухо было надуто, потом лопнуло, теперь оно некрасивое 
но котик хороший один хер, да  Показать скрытый текст
думаю щас скажут, что я кошкоёб
-Цитата от певец репа не туда полез тебе пиздец!  | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от wordik -Цитата от Мц Hard у меня щас отит) вот это страшная болезнь мой кот как-то сбежал из дома, когда нашли, у него ухо было надуто, потом лопнуло, теперь оно некрасивое 
но котик хороший один хер, да  Показать скрытый текст
думаю щас скажут, что я кошкоёб
-Цитата от певец репа не туда полез тебе пиздец!  и ты хочешь сказать что у меня лопнет ухо?  | | | | |