Стена - ну мы там твой тексток обсуждали в асе помню, в плане текста достаточно повзрослому, рассудительно. Ну и так скажем последняя стадия на данный момент развития по подаче, достойно. В целом все сочитается хороший трек.
Отпуск на троих - Ну примерно все тоже самое, что в плане критерий, но тут уже чисто песня за семью, очень душевно вышло. На самом деле треки одни из последних, так что я хочу добраться до тех которые постарели уже )))
Джентельменское соглашение - Вот этот трек я помню очень долго крутил на повторе, здесь прямо супер вообще и атмосфера и тематике и исполнение, ХОРОШИЙ СПЕЛЫЙ ПЕРСИК.
Дешево и сердито - В целом нелохой хороший трек, опять же от сердца текст, по подаче слышно, что болел, вообщем ты говнюк треки подобрал однопланновые почти по тематике) хули если я люблю такое, не могу обосрать))))))
Головная боль - опять на очереди трек, который очень долго репитил, во первых он короткий) и его сука хочется переслушивать, интересные моменты как и по панчам так и по общему рисунку. Очередной прокач такой)
Чаепитие - Вот тут меня порадовало раскрытие и как ты его преподнес пиздец)) лаконичный тречок шопиздец, сладость.
Высший пилотаж - Чето не помню этот трек) Видимо не слышал его, минусяра интересная, а так обычный репрезен, отборка или че там) нечего особенного, но в полне ровно.
Фанатики своего дела - Вот тут Диман я душевно поорал за припев)))))))) с одной стороны не привычно от тебя такое слышать, но и в тоже время ровно заебашил))))) я прям щас останавился на этом треке и раз 5-6 его послушал))) очень заебись поднастроение попал.
Щас передохну и дальше)
Добавлено через 1 час 29 минут 22 секунды
Слезы матери - ну у каждого думаю поэта, рэпера, должна быть подобная песня, тут не надо лишних слов.
Музыка моя жизнь - ну Дим раньше помню мне трек по нраву пришелся, сейчас думаю это среднячек.
Боже прости - Этот вроде не слышал, как минусяра заиграла думал щас пиздец будет лирика лирик прям))) А тут так коктель в перемешку с баттлом) Ну кстати достаточно на раслабоне прогнал трекан.
Свободная - А вот этот трек мне пиздец как нравиться и сей день, и я там в списке кое еще че запалил более старое уже превкушаю послушать ))))))) А тут порепичу эту композицию.
Вечный поиск - Тут буду не многословным, ты со мной думаю согласишься, что это один из твоих лучший треков по сей день.
Мысли в аудио формате - Ух этот я не слушал точно. Старый Димасик)) и по качеству слышно и по нежной подаче, очень сильно понравился трек, повторюсь ты говнюк одну лирику выложил)))) я обожаю ее причем от тебя) жалко что эта всего лишь карапулька) Полноценный бы такой трек)
Моя студия - мой дом - Вот эту песни Димасик я ждал) Именно эту, запомнилась она мне, так как после долго не общения, я помню тебе написал "Привет Димон, помнишь меня еще?" И пошло поехало попросил тебя скинуть трек какой нить новый) и вот им оказался он) Причем очень пиздатый трек
Ходят слухи - ну старый Димка) но чето не впечатлило) хз почему)