новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 | эхх жаль целый год ждать до новой номинации "олень года" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от loko-roma давай за реп карандаша поговорим, шо он умеет как репер? может техничен? нет. может рифмует хорошо? опять нет, квадраты ссаные. может смысла дохуя? снова мимо, банальную поеботу складывает квадратами. Его предыдущие работы понравились , да квадраты ссаные , смысла дохуя , а самое банальное - это самое трудное Показать скрытый текст
И вообще я слушаю позитивный-рэп, либо электро. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Миллер эхх жаль целый год ждать до новой номинации "олень года" Я итак целый год хуйню писал, но как обычно на меня всем похуй
Как в жизни меня никто не замечает и тут
Прости что задел твоего кумира | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от loko-roma -Цитата от MaGnitar Если карандаш хуйня, то остальное-то подавно, всякие слимы, анты, бабаны, асаи давай за реп карандаша поговорим, шо он умеет как репер? может техничен? нет. может рифмует хорошо? опять нет, квадраты ссаные. может смысла дохуя? снова мимо, банальную поеботу складывает квадратами. Его предыдущие работы понравились , да квадраты ссаные , смысла дохуя , а самое банальное - это самое трудное Показать скрытый текст
И вообще я слушаю позитивный-рэп, либо электро. заебись так съехал. -Цитата от Миллер эхх жаль целый год ждать до новой номинации "олень года" | | | | новый пользователь
Я итак целый год хуйню писал, но как обычно на меня всем похуй
Прости что задел твоего кумира У меня нет кумиров.
Попробуй не писать хуйни, ну или снизь концентрацию, авось что изменится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от loko-roma -Цитата от MaGnitar Если карандаш хуйня, то остальное-то подавно, всякие слимы, анты, бабаны, асаи давай за реп карандаша поговорим, шо он умеет как репер? может техничен? нет. может рифмует хорошо? опять нет, квадраты ссаные. может смысла дохуя? снова мимо, банальную поеботу складывает квадратами. Его предыдущие работы понравились , да квадраты ссаные , смысла дохуя , а самое банальное - это самое трудное Показать скрытый текст
И вообще я слушаю позитивный-рэп, либо электро. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Я итак целый год хуйню писал, но как обычно на меня всем похуй
Прости что задел твоего кумира
окей на следуюшем эвардсе я попробую тя во все практические номинации номинирую , мб и попадешь в топ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от loko-roma
давай за реп карандаша поговорим, шо он умеет как репер? может техничен? нет. может рифмует хорошо? опять нет, квадраты ссаные. может смысла дохуя? снова мимо, банальную поеботу складывает квадратами. Его предыдущие работы понравились , да квадраты ссаные , смысла дохуя , а самое банальное - это самое трудное Показать скрытый текст
И вообще я слушаю позитивный-рэп, либо электро. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Миллер
эхх жаль целый год ждать до новой номинации "олень года" Я итак целый год хуйню писал, но как обычно на меня всем похуй
Прости что задел твоего кумира
окей на следуюшем эвардсе я попробую тя во все практические номинации номинирую , мб и попадешь в топ Не стоит себя утруждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | поржал над цитатами года | | | | новенький
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Феодосия,АР Крым | 1 и 2 место лучший клип, 1 место лучший исполнитель года 3 место событие года,1 место лучший микстейп 1 место лучший трек демо музыки 1 место лучший исполнитель демо музыки
Ебать Oxxxymiron вывез) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Redhawke 1 и 2 место лучший клип, 1 место лучший исполнитель года 3 место событие года,1 место лучший микстейп 1 место лучший трек демо музыки 1 место лучший исполнитель демо музыки
Ебать Oxxxymiron вывез) хуивез
это форумщики так голосуют по-ебанутому | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | смерть МСА меня огорчает RIP классная группа у вас была | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а тем кто первые места занял что дают в подарок? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Redhawke 1 и 2 место лучший клип, 1 место лучший исполнитель года 3 место событие года,1 место лучший микстейп 1 место лучший трек демо музыки 1 место лучший исполнитель демо музыки
это форумщики так голосуют по-ебанутому Да,Оксимирон тут вообще ни причем.
Поговраривают он даже не знал что был номинирован,мол за наградами вообще прищел Леро вместо него... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от StiNGer а тем кто первые места занял что дают в подарок? Да,там Цывик новый,но только для Оленей. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Redhawke 1 и 2 место лучший клип, 1 место лучший исполнитель года 3 место событие года,1 место лучший микстейп 1 место лучший трек демо музыки 1 место лучший исполнитель демо музыки
это форумщики так голосуют по-ебанутому во-во | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | когда там модную табличку намутят? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik гда там модную табличку намутят? не известно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от wordik гда там модную табличку намутят? не известно ну я их понимаю, я тоже больше месяца назад должен был сборки вторым фильтрам отправить
ну я сборник в демо мучу, точнее мутим | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вам то хули с этого? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Daniil174 Будет Просто человек делает это в свободное от работы/семьи время ... это долго | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от 2Macy -Цитата от Daniil174 Будет Просто человек делает это в свободное от работы/семьи время ... это долго будем ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Фанаты ахумирона атаковали ххру.
Лидерство носатого в некоторых номинациях заставляет недоумевать.
Например:
[Русский Рэп] Лучший mixtape
1. Oxxxymiron - miXXXtape I (mixed by OFFbeat)
Сборка демок и старых партов (даже не трэков, бля ) называют лучшим микстейпом.
Фанаты ахумирона и правда такие тупые в большинстве своём, теперь уже сомнений нет.
Ладно хоть Типси пробился | | | | Админ