новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Минск | Окси заслуженно нахапал столько наград.
Не совсем только понятно первое место в "Событии года"... | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | [Зарубежный рэп] Лучшее видео (клип)
2. Tech N9ne - URALYA
3. Tech N9ne - Don't Tweet this
е ребзя | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от redbullka [Зарубежный рэп] Лучшее видео (клип)
2. Tech N9ne - URALYA
3. Tech N9ne - Don't Tweet this
е ребзя А я активно болела за M.I.A. - Bad Girls  Жаль что такой низкий результат. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Stinky69 бля хуя уже 6 дней результаты весят ебать я слоупок  Нене. только сегодня открыли  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - [Hip-Hop.Ru Форум] Спортивный эксперт
1. Dest
2. Бью с ноги
3. Рока  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Рукожоп тащит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | аа да там еще и январь а не февраль я все равно слоупок  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от DreamAbout - [Hip-Hop.Ru Форум] Спортивный эксперт
1. Dest
2. Бью с ноги
3. Рока  вот это, конечно, даже мне, далёкому от спорт-раздела забавно наблюдать  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DreamAbout - [Hip-Hop.Ru Форум] Спортивный эксперт
1. Dest
2. Бью с ноги
3. Рока  Дест ладно, он в тз завсегдатай, а остальные два клоуна. Добавлено через 1 минуту 55 секунд За Nasа рад. Хоть хип-хоп.ру не гремми, но все таки мне как фанату его творчества-приятно. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | оскоморон везде наверно где выдвигался взял первое место 
МАЗЕЛТОФ! или как там  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sserebryan -Цитата от DreamAbout - [Hip-Hop.Ru Форум] Спортивный эксперт
1. Dest
2. Бью с ноги
3. Рока  Дест ладно, он в тз завсегдатай, а остальные два клоуна. Добавлено через 1 минуту 55 секунд За Nasа рад. Хоть хип-хоп.ру не гремми, но все таки мне как фанату его творчества-приятно. ТЗ говно для быдла, пидорасов, нарциссов и химиков ебаных
нихуя Рока кстати не клоун, он более чем тот же Дуст шарит Добавлено через 2 минуты 4 секунды вот не могу выкупить, что это подъеб с намеками на конструктивную критику или удивление от того, что коронованого поца не признаёт один из жителей раздела "спорт" | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Также хотел бы отметить, что Жиган выиграл достойнейший титул, по степени его оленизма не сравнится всеми "любимый" чекер. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | дест зато сравнится по степени оленизма и с чекером, и с жиганом. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | павлин | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Сейчас скорее всего благодаря Мирону - новый рекорд посещаемости форума. 
Много он номинаций забрал, бабан вот лучший альбом получил, в других номинациях фигурирует, Типси тоже не отстает, Луперкаль забрал своё.  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Sserebryan -Цитата от DreamAbout Дест ладно, он в тз завсегдатай, а остальные два клоуна. Добавлено через 1 минуту 55 секунд За Nasа рад. Хоть хип-хоп.ру не гремми, но все таки мне как фанату его творчества-приятно. ТЗ говно для быдла, пидорасов, нарциссов и химиков ебаных
нихуя Рока кстати не клоун, он более чем тот же Дуст шарит Охуенно всех под одну гребенку грезти  На такие категории можно поделить всех жителей Рф | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от DreamAbout вот не могу выкупить, что это согласие с фейспалмом скорее  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от loko-roma -Цитата от Марио Боярос -Цитата от loko-roma
пруф есть? твиттор бабана.
я заебусь ща всю эту хуйню разгребать. Но если есть желание, то поищи. Это было летом, во время какого-то фестиваля, там ещё оксанка реповал, причём довольно хуёво  я не думаю, что бабан мог такую хуиту на серьезе сказать.
сарказм это был скорее всего, хотя исключать нельзя ничего.
опять же в треке "хип-хоп 2010" он упомянул ак с классиком на пару, дескать "об их хип-хоп я бы вытер ноги". лови пока скрин, ща сам твит найду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | В зарубежных категориях Эминем с Фифти затащали победу совместным синглом, Тек Найн тоже порадовал одним из клипов, который тоже в тройке победителей.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от loko-roma -Цитата от Марио Боярос
твиттор бабана.
я заебусь ща всю эту хуйню разгребать. Но если есть желание, то поищи. Это было летом, во время какого-то фестиваля, там ещё оксанка реповал, причём довольно хуёво  я не думаю, что бабан мог такую хуиту на серьезе сказать.
опять же в треке "хип-хоп 2010" он упомянул ак с классиком на пару, дескать "об их хип-хоп я бы вытер ноги". лови пока скрин, ща сам твит найду  Этот говноед и Птаху называет интересным мц с оригинальным стилем  тогда как гуф со слимом для него "семён семёнычи" обычные | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sserebryan -Цитата от DreamAbout -Цитата от Sserebryan Дест ладно, он в тз завсегдатай, а остальные два клоуна. Добавлено через 1 минуту 55 секунд За Nasа рад. Хоть хип-хоп.ру не гремми, но все таки мне как фанату его творчества-приятно. ТЗ говно для быдла, пидорасов, нарциссов и химиков ебаных
нихуя Рока кстати не клоун, он более чем тот же Дуст шарит Охуенно всех под одну гребенку грезти  На такие категории можно поделить всех жителей Рф Бротан не хотел кого обидеть, я про ИЛИТУ темы больше говорил, понятно, что нормальные ребята там есть, но часть СТАРТОВОГО СОСТАВА там пиздецовая чутка Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от коуч -Цитата от DreamAbout вот не могу выкупить, что это согласие с фейспалмом скорее  ну тогда я думаю, что мой пост вполне справедливо можно мимо пропустить Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Марио Боярос -Цитата от loko-roma -Цитата от Марио Боярос
твиттор бабана.
опять же в треке "хип-хоп 2010" он упомянул ак с классиком на пару, дескать "об их хип-хоп я бы вытер ноги". лови пока скрин, ща сам твит найду  искрометный юмор же, разве не понятно? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от коуч Этот говноед и Птаху называет интересным мц с оригинальным стилем  тогда как гуф со слимом для него "семён семёнычи" обычные есть такое.
а всякие долбоёбы будут, по типу того кто выше ща отписался, будут утверждать что учитель пошутил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от loko-roma -Цитата от Марио Боярос
твиттор бабана.
опять же в треке "хип-хоп 2010" он упомянул ак с классиком на пару, дескать "об их хип-хоп я бы вытер ноги". лови пока скрин, ща сам твит найду  ну боб ёбу дал с ак, конечно  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от коуч Этот говноед и Птаху называет интересным мц с оригинальным стилем  тогда как гуф со слимом для него "семён семёнычи" обычные бабан еблан коммунистический  | | | | |