Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Я-из-будущего че долго еще нее? со дня на день | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | жду не дождусь | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Я-из-будущего жду не дождусь ты вообще из будущего, сам всё должен знать | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от chonado? ты вообще из будущего, сам всё должен знать ты over9000'ый кто это написал, поздравляю | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Сибирская Пэпэ чувствую в этой фразе есть скрытый смысл.
если читать предложение задом наперед, то выходит галиматья.
но вот в двух последних словах есть скрытый смысл если учесть ник счастливый кот
и все самое главное логично
смотрите: - Ипйав ым, тюаксуп кат сан убираем все кроме двух последних слов
получается : Catsan - счастливый кот я чувствую в этом есть скрытая реклама или это намек на пароль ?
сходила проверила, катсан тоже не подходит Марин,я смотрю ты не слабо так занялась этой темой воооот это уже нормальные новости | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | пока откроется авордс,уже спортивный завершится | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | всех кто имеет доступ в раздел, просьба просмотреть итоговые списки в номинациях [Русский Рэп] на предмет неточностей/говна. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от счастливый кот всех кто имеет доступ в раздел, просьба просмотреть итоговые списки в номинациях [Русский Рэп] на предмет неточностей/говна. Почему я не имею | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Новичок года - To Hate All.
извините, если поздно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Я-из-будущего че долго еще нее? Мы у тебя должны спрашивать | | | | хм
может даже завтра. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от счастливый кот всех кто имеет доступ в раздел, просьба просмотреть итоговые списки в номинациях [Русский Рэп] на предмет неточностей/говна. там же половина из них в слове "рэп" ошибку допустит, а ты их еще зовешь корректировать что-то | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от счастливый кот всех кто имеет доступ в раздел, просьба просмотреть итоговые списки в номинациях [Русский Рэп] на предмет неточностей/говна. там же половина из них в слове "рэп" ошибку допустит, а ты их еще зовешь корректировать что-то Ты в своем репертуаре
Когда там можно будет голосовать.
Хотя всё равно Единая Россия победит | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Сыктывкар | интересно,интересно... меня больше всего интересует раздел "лучшая песня в демо музыке" малинки закинуть себе в плеер) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Был бы я в комиссии, давно б запустили | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд а как же
даже после того, как Крис меня в баню отправил я не стал слушать батол реп и не решил, что репак лучшее событие в русском рэпе | | | | хм
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от счастливый кот Когда запустят голосование? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от счастливый кот Когда запустят голосование? скоро.
может даже завтра. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | номинация в категории "Hip-Hop.Ru Форум" "Олень года" - AndrezZ - 11 упоминаний
I.R.E.N. - 11 упоминаний
Kr0N - 9 упоминаний
KeNt (подозреваемый) - 7 упоминаний
Мокролог - 7 упоминаний
Mescaline - 7 упоминаний
Baks Money - 7 упоминаний
Сибирский ТэТэ - 6 упоминаний
BUILD U UP - 6 упоминаний
Truth-in-tequilla - 5 упоминаний
Рока - 5 упоминаний
выманюмам - 4 упоминания
Axxy - 4 упоминания
вова ванэс - 4 упоминания
checker - 4 упоминания
Рома Суровый - 3 упоминания
Носитель Информации - 3 упоминания
Magaveli Busido - 3 упоминания
wordik - 3 упоминания
кот - 3 упоминания
Рукожоп - 3 упоминания
Арх - 2 упоминания
Li Mast - 2 упоминания
ТотСамый КОЛЯ - 2 упоминания
B.I.G. B.A.N.G.Я - 2 упоминания
пашокк - 2 упоминания
НЛО - 2 упоминания
REIMS - 2 упоминания
king_size - 2 упоминания
Рома Суровый - 2 упоминания
Ваня Ленин - 2 упоминания
Daniel_covers - 2 упоминания
Light_M - 2 упоминания
Mr-47 - 2 упоминания | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Сeрёжа номинация в категории "Hip-Hop.Ru Форум" "Олень года" - AndrezZ - 11 упоминаний
I.R.E.N. - 11 упоминаний
Kr0N - 9 упоминаний
KeNt (подозреваемый) - 7 упоминаний
Мокролог - 7 упоминаний
Mescaline - 7 упоминаний
Baks Money - 7 упоминаний
Сибирский ТэТэ - 6 упоминаний
BUILD U UP - 6 упоминаний
Truth-in-tequilla - 5 упоминаний
Рока - 5 упоминаний
выманюмам - 4 упоминания
Axxy - 4 упоминания
вова ванэс - 4 упоминания
checker - 4 упоминания
Рома Суровый - 3 упоминания
Носитель Информации - 3 упоминания
Magaveli Busido - 3 упоминания
wordik - 3 упоминания
кот - 3 упоминания
Рукожоп - 3 упоминания
Арх - 2 упоминания
Li Mast - 2 упоминания
ТотСамый КОЛЯ - 2 упоминания
B.I.G. B.A.N.G.Я - 2 упоминания
пашокк - 2 упоминания
НЛО - 2 упоминания
REIMS - 2 упоминания
king_size - 2 упоминания
Рома Суровый - 2 упоминания
Ваня Ленин - 2 упоминания
Daniel_covers - 2 упоминания
Light_M - 2 упоминания
Mr-47 - 2 упоминания а мое упоминание о тебе зачем потер, о вершитель форумских судеб?
может не поздно еще, ребята, модератора грузилу впишите туда. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь а мое упоминание о тебе зачем потер, о вершитель форумских судеб? это голоса отборочной комисси | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | так, а чем это ты лучше Короля Виктора, например?
его оставили, а тебя выпилили? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь так, а чем это ты лучше Короля Виктора, например?
его оставили, а тебя выпилили? на 1ом этапе все, кого предложили форумщики, были подбиты в 1ый пост (таких было 61 человек)
из них члены отборочной комиссии называли тех, кого хотели бы видеть в итоговом голосовании
все, кого упомянули более одного раза, были подбиты в этот итоговый список
из них, скорее всего, примерно верхняя десятка пойдёт на финал | | | |