в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от МСЪЕ КНИГА -Цитата от Black Lodge -Цитата от МСЪЕ КНИГА Ребят, при прохождении нарколога, психиатра нужен военный билет/приписное свидетельство? ниче не надо Это точно? а то у кого-то просили, у кого-то нет. Свой проебал, восстанавливать долго я в частной клинике был, хз. ну там такая клиника, что все в одном месте и нарколог и психущка. там ничего не просили | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от МСЪЕ КНИГА Ребят, при прохождении нарколога, психиатра нужен военный билет/приписное свидетельство? ниче не надо Добавлено через 2 минуты 5 секунд один раз не сдал, щас че-то проебываюсь второй раз сдавать этот экзамен пидорский. воще, думаю, получу права и нахуй не буду ездить, мне не нравится нихуя водить машину, жаль, что машину продавать придется  У тебя нет прав?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Black Lodge -Цитата от МСЪЕ КНИГА Ребят, при прохождении нарколога, психиатра нужен военный билет/приписное свидетельство? ниче не надо Добавлено через 2 минуты 5 секунд один раз не сдал, щас че-то проебываюсь второй раз сдавать этот экзамен пидорский. воще, думаю, получу права и нахуй не буду ездить, мне не нравится нихуя водить машину, жаль, что машину продавать придется  У тебя нет прав?  на прошлой неделе сдал, можешь поздравить  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от MaGnitar -Цитата от Black Lodge
ниче не надо Добавлено через 2 минуты 5 секунд один раз не сдал, щас че-то проебываюсь второй раз сдавать этот экзамен пидорский. воще, думаю, получу права и нахуй не буду ездить, мне не нравится нихуя водить машину, жаль, что машину продавать придется  У тебя нет прав?  на прошлой неделе сдал, можешь поздравить  Поздравляю  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MaGnitar Поздравляю  у тебя-то есть у самого?  на какой машине двигаешься?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Black Lodge у тебя-то есть у самого?  на какой машине двигаешься?  15-ая  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MaGnitar 15-ая | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MaGnitar согласен. главное не пешком и не как проект росгром, на ржавой десятке  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | без штрафов  сучки | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | минул год, а педалик все еще на своем ржавье двигается по ночному воронежу | | | | |