Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Я автошколу прошлым летом закончил и не пошел в гаи сдавать, месяц назад вот очухался, решил начать готовиться, вчера сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а при покупке машины, если я буду оформлять каско, в нее должны быть включены все потенциальные водители? или только я?
чтобы друг мог пару раз машину взять, хватит ли его включения в осаго? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | в страховку надо бы/желательно всех указать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Джиджиэс а при покупке машины, если я буду оформлять каско, в нее должны быть включены все потенциальные водители? или только я?
чтобы друг мог пару раз машину взять, хватит ли его включения в осаго? должно хватить, включая в страховку ты переплачиваешь | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Джиджиэс а при покупке машины, если я буду оформлять каско, в нее должны быть включены все потенциальные водители? или только я?
чтобы друг мог пару раз машину взять, хватит ли его включения в осаго? Осаго можно сделать открытым, тогда вообще кто угодно ездить может, там вроде то ли расписка всего навсего нужна или вообще ничего не надо, а каско отдельно, но там если вносить еще людей цена охуевшая получится. Вноси в осаго вполне хватит, а лучше открытую страховку делай | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | теперь тоже ученик. первое теоретическое занятие прошло | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | через неделю экзамен уже | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | на "С" с месяц назад сдал | | | | дивитсотадинадцатый
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Братск | в рот ебал баб которые ездить толком не умеют на механике | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | сдавал сегодня, в городе завалился, "превышение скоростного режима" | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лорд Мс я и второй раз не сдал | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | Инструкторы заебали, всё никак не могу получить последний зачёт( у всех нет времени вечно, только в 14 часов дня и то постоянно меняются обстоятельства) что бы внутренний сдать.
Пару раз инструкторы вообще не являлись, один раз у него типа машину заблокировали, в другой раз вообще не стал ничего придумывать тупо не пришёл и трубку не берёт. Кто заболел, кто ещё чё. Пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | сдала на права и получила в1 , в , м Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Джиджиэс сдавал сегодня, в городе завалился, "превышение скоростного режима" третим глазом вижу что твои фото уже разослали всем гайцам в городе Добавлено через 7 минут 58 секунд а вообще педаль чтоли не чувствуешь совсем или это у тебя от страха | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | На категорию М какое-то особое обучение надо? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Lemanz На категорию М какое-то особое обучение надо? нет. но мне не дали
когда права восстанавливал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Lemanz На категорию М какое-то особое обучение надо? какое там обучение группе автошкола категорию открывала, так что для этого заморачиваться не надо.) | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Lemanz На категорию М какое-то особое обучение надо? нет. но мне не дали
когда права восстанавливал И мне не дали, когда получал. Почему ей дали? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Lemanz На категорию М какое-то особое обучение надо? какое там обучение группе автошкола категорию открывала, так что для этого заморачиваться не надо.) С автошколкой значит поболее повезло, чем нам | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Lemanz -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Lemanz
На категорию М какое-то особое обучение надо? нет. но мне не дали
когда права восстанавливал И мне не дали, когда получал. Почему ей дали? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Lemanz
На категорию М какое-то особое обучение надо? какое там обучение группе автошкола категорию открывала, так что для этого заморачиваться не надо.) С автошколкой значит поболее повезло, чем нам ну мне не дели наверно по тому, что я сдавал на права три года назад. тогда такой хуйни не было. и может там теоретические вопросы немного поменяли. и короче я не переучивался же и т.п. и мне не дали такую категорию. а может и просто ошибка. я ваще хз и мне ваще похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 15-Деk! сдала на права и получила в1 , в , м Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Джиджиэс сдавал сегодня, в городе завалился, "превышение скоростного режима" третим глазом вижу что твои фото уже разослали всем гайцам в городе Добавлено через 7 минут 58 секунд а вообще педаль чтоли не чувствуешь совсем или это у тебя от страха да все норм у меня, первый раз особенно неповезло
ехал, все норм, развернулся удачно все дела. и в самом конце был участок с лежачими полицейскими, и знак 20. я их проехал, и буквально на 20 метрах до перекрестка поехал 25 км в час, а знак еще действовал
ну а седня из-за ебучего снега разворот плохо выполнил, тут мой косяк | | | | понял,сука?
Регистрация: 01.04.2007 | учусь 3 недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 15-Деk! сдала на права и получила в1 , в , м Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Джиджиэс сдавал сегодня, в городе завалился, "превышение скоростного режима" третим глазом вижу что твои фото уже разослали всем гайцам в городе Добавлено через 7 минут 58 секунд а вообще педаль чтоли не чувствуешь совсем или это у тебя от страха да все норм у меня, первый раз особенно неповезло
ехал, все норм, развернулся удачно все дела. и в самом конце был участок с лежачими полицейскими, и знак 20. я их проехал, и буквально на 20 метрах до перекрестка поехал 25 км в час, а знак еще действовал
ну а седня из-за ебучего снега разворот плохо выполнил, тут мой косяк bad. а еще bad, когда учился летом, а ездить зимой не умеешь | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Ребят, при прохождении нарколога, психиатра нужен военный билет/приписное свидетельство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от МСЪЕ КНИГА Ребят, при прохождении нарколога, психиатра нужен военный билет/приписное свидетельство? ниче не надо Добавлено через 2 минуты 5 секунд один раз не сдал, щас че-то проебываюсь второй раз сдавать этот экзамен пидорский. воще, думаю, получу права и нахуй не буду ездить, мне не нравится нихуя водить машину, жаль, что машину продавать придется | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от МСЪЕ КНИГА Ребят, при прохождении нарколога, психиатра нужен военный билет/приписное свидетельство? ниче не надо Это точно? а то у кого-то просили, у кого-то нет. Свой проебал, восстанавливать долго | | | | |