активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 15-Деk! Только я на последнем экзамене могу проехать все знаки и весь город, мать его, и сворачивая к автошколе, забыть что это односторонка. пять баллов! Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Проект Разгром какие впизду В и В1? а чо не понятного? в1 это грузовички до 3,5 т . дожны еще категорию на скутер ввести или уже ввели.
а нет, М-ка уже есть. всегда было что с категорией B можно ездить на маленькой грузовой газели
нахуя эту дрочь ввели? специально для тупых гаишников | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Проект Разгром получил сегодня права после потери. новые. нового образца. че там блять за миллион категорий?
кто сейчас учится в автошколе объясните че хоть за хуйня? какие впизду В и В1? разве можно только на В учиться? че за хуйня. ваще не понимаю.
какие нахуй 16 категорий? так это для узбеков таджиков и прочей грязи,чтоб по картинкам было понятно куда им можно,хотят же чтоб они по нашим правам гоняли | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Проект Разгром получил сегодня права после потери. новые. нового образца. че там блять за миллион категорий?
кто сейчас учится в автошколе объясните че хоть за хуйня? какие впизду В и В1? разве можно только на В учиться? че за хуйня. ваще не понимаю.
какие нахуй 16 категорий? а на мопед разве не всем у кого есть Б дают? почему у тебя нет? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Проект Разгром получил сегодня права после потери. новые. нового образца. че там блять за миллион категорий?
какие нахуй 16 категорий? а на мопед разве не всем у кого есть Б дают? почему у тебя нет? мож его дают всем у кого есть А? | | | | дивитсотадинадцатый
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Братск | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Проект Разгром получил сегодня права после потери. новые. нового образца. че там блять за миллион категорий?
какие нахуй 16 категорий? а на мопед разве не всем у кого есть Б дают? почему у тебя нет? так это раньше вроде так было | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Проект Разгром получил сегодня права после потери. новые. нового образца. че там блять за миллион категорий?
какие нахуй 16 категорий? Ну нихуя ж себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | 15 октября экзамен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | записался на курсы, со следующей недели начну ходить | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | в 11 году закончил автошколу,сдал теорию в гаи. на практику до сих пор не пришел теперь вот хер его знает,смогу я заново сдавать или мне учится тоже заново( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Andrew Load в 11 году закончил автошколу,сдал теорию в гаи. на практику до сих пор не пришел теперь вот хер его знает,смогу я заново сдавать или мне учится тоже заново( сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Andrew Load в 11 году закончил автошколу,сдал теорию в гаи. на практику до сих пор не пришел теперь вот хер его знает,смогу я заново сдавать или мне учится тоже заново( вроде справка бессрочная об окончании школы. а вот мед справку опять делать и теорию сдавать точно. | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Проект Разгром получил сегодня права после потери. новые. нового образца. че там блять за миллион категорий?
какие нахуй 16 категорий? так это для узбеков таджиков и прочей грязи,чтоб по картинкам было понятно куда им можно,хотят же чтоб они по нашим правам гоняли где маршрутка тогда на картинке? где нексия | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Andrew Load в 11 году закончил автошколу,сдал теорию в гаи. на практику до сих пор не пришел теперь вот хер его знает,смогу я заново сдавать или мне учится тоже заново( по идее три месяца теория действительна | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от mayzef -Цитата от Andrew Load в 11 году закончил автошколу,сдал теорию в гаи. на практику до сих пор не пришел теперь вот хер его знает,смогу я заново сдавать или мне учится тоже заново( вроде справка бессрочная об окончании школы. а вот мед справку опять делать и теорию сдавать точно. вот все по разному говорят на счет автошколы,узнать бы истину и можно будет уже двигаться как то) -Цитата от MCDliniY -Цитата от Andrew Load в 11 году закончил автошколу,сдал теорию в гаи. на практику до сих пор не пришел теперь вот хер его знает,смогу я заново сдавать или мне учится тоже заново( по идее три месяца теория действительна да я в курсе. я вон пекусь за то,что учиться мне второй раз или не) | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от mayzef -Цитата от Andrew Load в 11 году закончил автошколу,сдал теорию в гаи. на практику до сих пор не пришел теперь вот хер его знает,смогу я заново сдавать или мне учится тоже заново( вроде справка бессрочная об окончании школы. а вот мед справку опять делать и теорию сдавать точно. вот все по разному говорят на счет автошколы,узнать бы истину и можно будет уже двигаться как то) -Цитата от MCDliniY -Цитата от Andrew Load в 11 году закончил автошколу,сдал теорию в гаи. на практику до сих пор не пришел теперь вот хер его знает,смогу я заново сдавать или мне учится тоже заново( по идее три месяца теория действительна да я в курсе. я вон пекусь за то,что учиться мне второй раз или не) учится не придется, но теорию сдавать заново.
после сдачи теории дается 3 месяца на сдачу практики. не успел - теорию заново -Цитата от call_the-911 -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Проект Разгром получил сегодня права после потери. новые. нового образца. че там блять за миллион категорий?
какие нахуй 16 категорий? а на мопед разве не всем у кого есть Б дают? почему у тебя нет? так это раньше вроде так было а теперь как тогда? в инете новый инфы толком нет. точно не на А сдавать | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Andrew Load в 11 году закончил автошколу,сдал теорию в гаи. на практику до сих пор не пришел теперь вот хер его знает,смогу я заново сдавать или мне учится тоже заново( У меня 1 в 1 история, тоже в 2011 забросил сдачу. В этом августе пришёл в гаи со свидетельством об окончании и новой мед.справкой. Теперь с правами
Так что учиться заново не надо, можно конечно обратиться в автошколу, чтобы они тебе несколько часов докатки за деньги дали для уверенности перед сдачей, как я и сделал. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Планирую записаться, но блять неохото, да и машины нету
Почитал, чтобы в гаи экзамен сдать надо по месту прописки или временной регистрации находиться, прописан я далеко как быть | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | Сдавал по купону со скидкой 50% | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | Учусь в автошколе. Через неделю экзамен по теории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Узнав о том что и Проект Разгром уже с правами, пошел и сдал практику, и получил удостоверение | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Денис Андермяу -Цитата от Andrew Load в 11 году закончил автошколу,сдал теорию в гаи. на практику до сих пор не пришел теперь вот хер его знает,смогу я заново сдавать или мне учится тоже заново( У меня 1 в 1 история, тоже в 2011 забросил сдачу. В этом августе пришёл в гаи со свидетельством об окончании и новой мед.справкой. Теперь с правами
Так что учиться заново не надо, можно конечно обратиться в автошколу, чтобы они тебе несколько часов докатки за деньги дали для уверенности перед сдачей, как я и сделал. ооо,прекрасно. ну я прям в гаи в автошколе пару каток выплачу,говорят поможет | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Andrew Load ооо,прекрасно. ну я прям в гаи в автошколе пару каток выплачу,говорят поможет Дерзай! за стоимость в твоих краях не знаю, но я платил 380 за час | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2012 Откуда: С-Пб | Сдавайте ребятки, не ссыте. Особенно те, кто проплатят. А кто не платил тоже сдадут, скорее всего не с первого раза, но сдадут, если конечно чему-то научились в школе. У меня права уже 2 года, без машины уже не представляю свой день. | | | | |