Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Уже пол года, как права имею, машины своей нет. Может все получится, после практики куплю какую нибудь нашу | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Сдал сегодня наконец то город
С 4ой попытки) | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Денис [FLakon] ништяк
я вот хочу девятку прикупить
если денег найду | Каста - Гимн заходящего солнца | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | месяц назад получил ВС
правда со 2го раза, но эт херня, не парюсь | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Денис [FLakon] ништяк
я вот хочу девятку прикупить
если денег найду ну батя сказал типо лавондос как появится купит советскую тоже либо 7 либо 9
ну пока на джипи буду гонять)
типо паджеро 2.8 дизель больше 140 нежелательно топить головка на движке стирается и потом через пол года приходит двиглу пизда
а батя говоорит гонять полюбому будет Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от PowerShot через 7 месяцев и 15 дней вернут права под 01 споймали? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | месяц как хожу, в июле экзамен | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от вова ванэс Уже пол года, как права имею, машины своей нет. Может все получится, после практики куплю какую нибудь нашу ой вова вова. в какой то теме писал что как то тебе достался х5 вроде, который стоит во дворе у тебя.
наебал народ | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | думаю в сентябре в бурсу пойти на автомехака год отучится и права на халяву получить
правда в падлу, пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | в четверг 1 вождение, а у меня медкомиссия не пройдена, что делать? завтра еще работа, ни что блять не успеваю | | | | Poison Rec
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от kruni в четверг 1 вождение, а у меня медкомиссия не пройдена, что делать? завтра еще работа, ни что блять не успеваю Экзамен? или просто первое вождение с инструктором?
Если второе, то ваще похуй. Мы медкомиссию проходили за день до внутреннего экзамена. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | 4 июля должен сдавать в гаи. попадает на экзамен в универе, надо переносить Добавлено через 1 минуту а вообще мне интересно, кто на чем запорол в городе? (т.к. до него нереально, будучи нормальным) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от kruni в четверг 1 вождение, а у меня медкомиссия не пройдена, что делать? завтра еще работа, ни что блять не успеваю Экзамен? или просто первое вождение с инструктором?
Если второе, то ваще похуй. Мы медкомиссию проходили за день до внутреннего экзамена. первое вождение, да нам сказали, проблемы какие то с этим будут, если до вождения медкомиссию не пройдешь. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | вымотали студенты на дорогах
какой-нибудь перекресток трудный, итак хуй повернешь нормально, а тут еще и студент какой-нить спереди попадется и пиздец | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от вова ванэс Володя ты дико спалился | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Написал, что выйграл БМВ по письму на имейл с заголовком "Поздравляем, вы выиграли машину"
А люди поверили | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от вова ванэс Написал, что выйграл БМВ по письму на имейл с заголовком "Поздравляем, вы выиграли машину"
А люди поверили Тут явно чем то не хорошим и агитационным попахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | записался в автошколу, скоро вольюсь в ряды водителей | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Джиджиэс записался в автошколу, скоро вольюсь в ряды водителей нормальная бартва без прав на сотке мимо постов вальсирует | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | Получил права в 2007-м | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Полтава | Август 12 число Екзамен если честно нихуя правила не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | получил сегодня права после потери. новые. нового образца. че там блять за миллион категорий?
кто сейчас учится в автошколе объясните че хоть за хуйня? какие впизду В и В1? разве можно только на В учиться? че за хуйня. ваще не понимаю.
какие нахуй 16 категорий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Только я на последнем экзамене могу проехать все знаки и весь город, мать его, и сворачивая к автошколе, забыть что это односторонка. пять баллов! Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Проект Разгром какие впизду В и В1? а чо не понятного? в1 это грузовички до 3,5 т . дожны еще категорию на скутер ввести или уже ввели.
а нет, М-ка уже есть. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 15-Деk! Только я на последнем экзамене могу проехать все знаки и весь город, мать его, и сворачивая к автошколе, забыть что это односторонка. пять баллов! Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Проект Разгром какие впизду В и В1? а чо не понятного? в1 это грузовички до 3,5 т . дожны еще категорию на скутер ввести или уже ввели.
а нет, М-ка уже есть. всегда было что с категорией B можно ездить на маленькой грузовой газели
нахуя эту дрочь ввели? | | | | |