активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RAР 35 - только Москва и МО.
доставят на дом ) кому надо в личку Кидала. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Горький меня ьля лишили на полтора за синьку Надеюсь, что тебя образумит это.
Не подвергай опасности жизни других людей по своей глупости. у меня корешок синий катается нормально. мы вечно пивдоса нажремся где-нибудь на центрах и к себе на район стелим. хуй кто его остановит. потому что контролирует пацантрэ я один раз кул стори была. я девятку отцовскую взял с гаража и поехали мы на картодром. я за рулем был. взяли пива конечно же. ну и надрались там. а обратно мусора стояли. хорошо что машина на номерах была. а так я пиздец очканул. хули, у меня тогда и прав то не было даже. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Aight -Цитата от Сибирский ТэТэ Ты ? Экстерном ?
ЗА (парам-пам-па-па-ПА) , ЛУ (парам-пам-па-па-ПА) , ПА (па-па-па-па-ПА-ПА) NO WAI я уже давно права получил.оленя себе оставь.не всё тупые как ты.иди в армию ещё разок неудачник. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от RAР 35 - только Москва и МО.
доставят на дом ) кому надо в личку грубо говоря 30к за доставку? | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | 10штук в ваших на все про все обошлось на занятия ходил но экзамены толком не сдавал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Один раз участвовал в качестве понятого, когда права забирал свои. Такую же пустышку изымали у выходца с Кавказа, прислали видать, все криво склеили. Не видитесь на лохотрон | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | сегодня должен был быть экзамен в гибдд
но не допустили, за неимением одной справки
главное, в автошколе мол проверили всё впорядке все документы на месте сказали
но не судьба видать
а уже настроился | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | А у меня ровненько в ДР Гитлера было 2 года как сдал на права | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Последний школьный вчера сдал все экзамены которые были - сдал. завтра в гаи, пиздец у меня уже мозг кипит от этих билетов, весь вечер решаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MurametS Последний школьный вчера сдал все экзамены которые были - сдал. завтра в гаи, пиздец у меня уже мозг кипит от этих билетов, весь вечер решаю Сколько ошибок в среднем в 20 делаешь? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от MurametS Последний школьный вчера сдал все экзамены которые были - сдал. завтра в гаи, пиздец у меня уже мозг кипит от этих билетов, весь вечер решаю Сколько ошибок в среднем в 20 делаешь? Ни одной Добавлено через 1 минуту 3 секунды Сдал, получил права | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | через 7 месяцев и 15 дней вернут права | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | отучился наверно лет 8 назад, но в гаи не пошел сдавать, а потом совсем хуй забил, как-то нет нужды в машине | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от СкЭт[FCZP] отучился наверно лет 8 назад, но в гаи не пошел сдавать, а потом совсем хуй забил, как-то нет нужды в машине платно учился? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | я недели 2 назад получил права, изредко катаюсь, до этого без прав ездил было куда интересней сдал кст с первого раза без особых усилий и волнения, все было легко, ничего не платил. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | сейчас разве не покупают права | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от СкЭт[FCZP] отучился наверно лет 8 назад, но в гаи не пошел сдавать, а потом совсем хуй забил, как-то нет нужды в машине платно учился? Не, в школе было авто-дело, и на момент окончания мне не было 17, все пошли сдавать группой, а мне нужно было идти через месяц одному, ну мне в падлу стало и забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Поднимем темку. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а че ее поднимать)
я вот уже скоро год как водитель
а машины так и нет | | | | немолодой нечеловек
кругом ограничение 40 висело, инструктор сказал купить велосипед
парень поехал 60, с 5 раза не сдал | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | -Цитата от шерр вчера сдал
кругом ограничение 40 висело, инструктор сказал купить велосипед
парень поехал 60, с 5 раза не сдал Поздравляю | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Daniil174 а че ее поднимать)
я вот уже скоро год как водитель
а машины так и нет такая же проблема, точнее тачка у меня есть, но нету страховки, а без страховки мне на ней гонять не разрешают, гоняем на раздолбанной шоне другана, которая уже списана на утилизацию)) вопрос только нах мне права) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Пришёл на экзамены и здал с 1 раза
всему что там учат я всё знал но со временем забыл | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | со временем все забывается.
я вот даже не знаю, смогу ли я сейчас теоретический экзамен сдать...
зато на экзаменах 20 правильных из 20 спокойно делал | | | | |