Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от 4162 -Цитата от Tankosich -Цитата от 4162 Кстати все эти ориентирования по зеркалам, имхо шняга. меня второй инструктор учил что машину надо "чувствовать". а по-мне, так лучше в зеркала смотреть, которые, наверное, не просто так на машину повесили не спорю, зеркала помогают. просто вот некоторые сдают ту же самую парковку исключительно по зеркалам - переставь фишки они впадут в ступор. поэтому, конечно важна золотая середина. зеркала, в принципе, и опустить можно.
ситуации в жизни разные бывают, мб придется сесть за руль бортовой газели, там то назад не посмотришь, только в зеркала.
или, например, какой-нибудь шкаф будешь перевозить, который обзор перекрывать будет.
или надо будет заехать задом с узкой улицы:пока будешь смотреть назад и поворачивать, передом стукнешься. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Armi на права можно сдать только на механике
а одна машина есть для тех, кто никогда за автоматом не сидел и собирается приобрести автомат и типа чтоб потренироваться.
этот миша на митсубиши там появяется раз в месяц, наверное. 1,5 часа=1200 р.
я лучше у папы попрошу поводить. на автомат тоже сдаются экзамены. и обучают тоже..
фишка в том, что ездить с такими правами сможешь, соответственно, тока на автомате.
счас надобность в этом сильно возросла, тк подавляющее большинство людей счас пуляет на автомате.
вчера пробовал сдать теорию разочек - допустил 6 ошибок. пизда)) сдавал 2,5 года назад сам.. отстреливал по 800 вопросов без единой ошибки) да в жизни хуй поверю что на автомате здают это отдельная категория тогда ууже должна быть | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от T31 -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Armi
на права можно сдать только на механике
а одна машина есть для тех, кто никогда за автоматом не сидел и собирается приобрести автомат и типа чтоб потренироваться.
я лучше у папы попрошу поводить. на автомат тоже сдаются экзамены. и обучают тоже..
фишка в том, что ездить с такими правами сможешь, соответственно, тока на автомате.
счас надобность в этом сильно возросла, тк подавляющее большинство людей счас пуляет на автомате.
вчера пробовал сдать теорию разочек - допустил 6 ошибок. пизда)) сдавал 2,5 года назад сам.. отстреливал по 800 вопросов без единой ошибки) да в жизни хуй поверю что на автомате здают это отдельная категория тогда ууже должна быть у нас в городе можно сдать на автомате всю площадку (кроме горки), ну и город тоже на автомате можно. и права выдают такие же как и всем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от 4162 -Цитата от T31 -Цитата от Эрик Картман
на автомат тоже сдаются экзамены. и обучают тоже..
вчера пробовал сдать теорию разочек - допустил 6 ошибок. пизда)) сдавал 2,5 года назад сам.. отстреливал по 800 вопросов без единой ошибки) да в жизни хуй поверю что на автомате здают это отдельная категория тогда ууже должна быть у нас в городе можно сдать на автомате всю площадку (кроме горки), ну и город тоже на автомате можно. и права выдают такие же как и всем. ебанный в рот.куда эта страна катится | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2007 | насколько я знаю у нас если сдают на автомате получают категорию автомата(не помню что там за буква).
хуле там сдавать то на автомате
я сдавал год назад,по самоподготовке.стоял на площадке а рядом затисались ребятки из автошколы.один подошел спросить как делать заезд в бокс и тогда в моей жизни появился первый | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Пуремап насколько я знаю у нас если сдают на автомате получают категорию автомата(не помню что там за буква).
хуле там сдавать то на автомате
я сдавал год назад,по самоподготовке.стоял на площадке а рядом затисались ребятки из автошколы.один подошел спросить как делать заезд в бокс и тогда в моей жизни появился первый категории с автоматом нет! сейчас идет просто "В". и не указано автомат или нет. ну скажу так, что если с механикой дел иметь не собираешься, то почему бы и не сдать на автомате... это касается девушек в основном. хотя, заметил что они все хотят на копейках кататься, ибо опыт не пропьешь =) ну сдают какие-то мажорики на автомате, и пара-тройка девчонок. | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Опыт то не пропьешь, а вот права вполне | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Bellief Без денег реально сдать ? Я всё без денег сдал.Теорию с первого раза,автодром со второго раза,город со второго раза.Хотел на "автомате" учиться,но свободна была только тачка на "механике".Естественно,тачку буду на "автомате" покупать. Первый раз слышу, чтоб учили на автомате ездить. Все знакомые на механике тоже сдавали | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я уверена, что все кто сдают экзамен на акпп - купили
ну акпп это конечно хорошо,а что если вдруг придётся на механике куда нить докатить. или предложат на какой нибудь раритетной тачке прокатится. обидно же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | да даже банально из снега на автомате не выедешь только если у тебя внедорожник | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от T31 -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Armi
на права можно сдать только на механике
вчера пробовал сдать теорию разочек - допустил 6 ошибок. пизда)) сдавал 2,5 года назад сам.. отстреливал по 800 вопросов без единой ошибки) да в жизни хуй поверю что на автомате здают это отдельная категория тогда ууже должна быть да можешь не верить. это уже обыденная реальность как бэ -Цитата от Bellief -Цитата от K.S.V. -Цитата от Bellief Без денег реально сдать ? Я всё без денег сдал.Теорию с первого раза,автодром со второго раза,город со второго раза.Хотел на "автомате" учиться,но свободна была только тачка на "механике".Естественно,тачку буду на "автомате" покупать. Первый раз слышу, чтоб учили на автомате ездить. Все знакомые на механике тоже сдавали ну понимаешь... спрос рождает предложение. это закон любой страны с рыночной экономикой. если человек хочет готовится, сдавать и ездить исключительно на автомате - это его право. плати больше денег и вперед.. любая автошкола по-сути является коммерческой структурой. если достаточно много людей готовы платить за это лавэ, то глупо отказываться от дополнительной прибыли. -Цитата от Armi я уверена, что все кто сдают экзамен на акпп - купили
ну акпп это конечно хорошо,а что если вдруг придётся на механике куда нить докатить. или предложат на какой нибудь раритетной тачке прокатится. обидно же. ну это ты рассуждаешь с высоты своих молодых годков..)
людям повзрослее, особенно женам разбогатевших вдруг коммерсов (а таких увы немало), скажем, за 30 это просто удобно и ниче их другое особо не волнует.. -Цитата от L.E.N.A.R. да даже банально из снега на автомате не выедешь только если у тебя внедорожник это тоже бред. выезжать на автомате из снега-шмега точно также как и на ручке. если ты не знал, на автомате тоже есть повышенные-пониженные и все такое. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от 4162 ну сдают какие-то мажорики на автомате, и пара-тройка девчонок. у нас из группы (примерно 30 человек) на механике училось и сдавало человека 4-5 от силы. все остальные на автомате.
это ж где такое можорным считается, интересно -Цитата от Эрик Картман если человек хочет готовится, сдавать и ездить исключительно на автомате - это его право. плати больше денег и вперед... у вас ещё и цены на это дело разные? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от L.E.N.A.R. да даже банально из снега на автомате не выедешь только если у тебя внедорожник Нехуя подобного, я этой зимой Тоету Витз из снега раскачивал, выехал, еле еле правда, но выехал | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | в США практически все на автомате ездят и всё пучком у людей. Машину с ручной кп ещё поискать надо. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Carnage -Цитата от L.E.N.A.R. да даже банально из снега на автомате не выедешь только если у тебя внедорожник Нехуя подобного, я этой зимой Тоету Витз из снега раскачивал, выехал, еле еле правда, но выехал витз это которая с левым рулем? | | | | لمملكة العربية السعودي
6 августа 2011, 21:19
| | |
#691 (ПС)
| ребята чё за хуйня
в автошколе гоняю на хюндае акцент новой
а сегодня попросил покататься на папкиной ваз 2110,2002 года выпуска
я ебать еле тронулся,и коробку швырял пиздец еле попадал
и чё ебать меня отучат на ахуеных машинах
а я потом ездить не смогу на стареньких? | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 21:23
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Ассан Аль-Аса ребята чё за хуйня
а я потом ездить не смогу на стареньких? привыкать заново придется. тоже самое и при обратном варианте)) | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 21:25
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Ассан Аль-Аса ребята чё за хуйня
а я потом ездить не смогу на стареньких? я за волгу у друга боюсь садиться
это аще пиздец хотя машина зверь.
делал меня под 110 уже уходит) с места я его рвал правда с моим 1.5 обьёмом. А ТАК ПО ТЕМЕ:
записался в авто школу,
2 недели походил правила знаки вся хуйня.
сдал вождение,купил экзамен в гаи.
купил машину
месяц поездил
разбил машину
сижу дома. | | | |
6 августа 2011, 21:33
| | |
#694 (ПС)
| Учусь на права, в сентябре экзамен в ГАИ. Обучение стоит 4 тысячи рублей Ну и при вождении на бензин еще. Водить классно | | | | :|
6 августа 2011, 21:35
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Ассан Аль-Аса ребята чё за хуйня
а я потом ездить не смогу на стареньких? привыкать заново придется. тоже самое и при обратном варианте)) при обратном варианте куда более легче
непойму почему идет дискуссия про механику,в чем сложность езды на механике | | | | لمملكة العربية السعودي
6 августа 2011, 21:43
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Лжэц -Цитата от -fit- -Цитата от Ассан Аль-Аса ребята чё за хуйня
а я потом ездить не смогу на стареньких? привыкать заново придется. тоже самое и при обратном варианте)) при обратном варианте куда более легче
непойму почему идет дискуссия про механику,в чем сложность езды на механике на хендае я чё ахуено придрочился,я нужно плавно отпускать сцепление и газу чуть чтуь совсем и она едет
а на папкиной 2110 оказывается надо было до середины отпустить сцепление сразу,и потом плавно отпуская,давить рывками давить на газ..просто до атвошколы долго не катался и щас чето ахуенл с разницы
так в самое езде нету разницы,тока что гидроусилителя руля нету,но вот троганье меня паразило...ну ничё будем привыкать | | | | Ходим по краю...
6 августа 2011, 23:40
| | |
#697 (ПС)
| права получил в декабре 10 года, в феврале 11 года лишился за отказ от медобследования , в июне 11 года вернул права через суд. | | | | не все сразу
7 августа 2011, 00:04
| | |
#698 (ПС)
| учусь . 16 гаи. пиздец как кпп поменяли на двенашки с горкой такие траблы стали. толи я долбоеб толи кпп пиздец | | | | ...
7 августа 2011, 00:26
| | |
#699 (ПС)
| Несдал город 2 раза..в четверг пойду опять, если не сдам то куплю права бля | | | | Ствол вкармани я в армани
7 августа 2011, 00:51
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Ассан Аль-Аса ребята чё за хуйня
а я потом ездить не смогу на стареньких? я за волгу у друга боюсь садиться
это аще пиздец хотя машина зверь.
делал меня под 110 уже уходит) с места я его рвал правда с моим 1.5 обьёмом. А ТАК ПО ТЕМЕ:
записался в авто школу,
2 недели походил правила знаки вся хуйня.
сдал вождение,купил экзамен в гаи.
купил машину
месяц поездил
разбил машину
сижу дома. идиот | | | | |