ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | за месяц сдал  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от VISTAL -Цитата от L.T.M. там случаем не отменили модное правило вождения в 16 лет с водителем у которого стаж не меньше 3х лет?
а?
а то хочеться уже ездить на Mazda CX-7
))) еще нет это есть гуд  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от L.T.M. там случаем не отменили модное правило вождения в 16 лет с водителем у которого стаж не меньше 3х лет?
а?
))) ну-ка по-подробнее  что за правило такое? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от L.T.M. там случаем не отменили модное правило вождения в 16 лет с водителем у которого стаж не меньше 3х лет?
а?
))) ну-ка по-подробнее  что за правило такое? когда паспорт получишь,купишь права,можешь ездить за рулём машины(своей) с водителем у которого стаж не меньше трёх лет.
у меня например у отца 15 лет,у мамы 7 лет
мне хорошо) | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от L.T.M. там случаем не отменили модное правило вождения в 16 лет с водителем у которого стаж не меньше 3х лет?
а?
))) ну-ка по-подробнее  что за правило такое? когда паспорт получишь,купишь права,можешь ездить за рулём машины(своей) с водителем у которого стаж не меньше трёх лет.
мне хорошо) а права то дадут если 16 нет? или за $ все решаемо?
бля не 16, а 18 | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Сибирский ТэТэ уж больше года прошло как отучился,машину не брал,в моей деревне пешком быстрее  купи велосипед как я  правдо у меня пару машин ещё  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от L.T.M. -Цитата от не_гани_братуха
ну-ка по-подробнее  что за правило такое? когда паспорт получишь,купишь права,можешь ездить за рулём машины(своей) с водителем у которого стаж не меньше трёх лет.
бля не 16, а 18 права выдают после окончание школы (можно ити в 16 лет) выдают с пометкой типо "вождения одному с 18 лет"
и соответсвенно если тормознут гаишники,то и ты и водитель должны показать права. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от L.T.M. -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от L.T.M.
когда паспорт получишь,купишь права,можешь ездить за рулём машины(своей) с водителем у которого стаж не меньше трёх лет.
бля не 16, а 18 права выдают после окончание школы (можно ити в 16 лет) выдают с пометкой типо "вождения одному с 18 лет"
и соответсвенно если тормознут гаишники,то и ты и водитель должны показать права. да хуй тебе наруль, в 16 ты сдаёшь автошколу. а когда стукнет 18 сдаёшь в гаи и только после этого сможешь получить права. в ГАИ нельзя сдать если нет 18. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от L.T.M. -Цитата от не_гани_братуха
а права то дадут если 16 нет? или за $ все решаемо?
и соответсвенно если тормознут гаишники,то и ты и водитель должны показать права. да хуй тебе наруль, в 16 ты сдаёшь автошколу. а когда стукнет 18 сдаёшь в гаи и только после этого сможешь получить права. в ГАИ нельзя сдать если нет 18. сиди и молчи
я ведь не просто так говорю.
не один знакомый так водит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от L.T.M. -Цитата от не_гани_братуха
а права то дадут если 16 нет? или за $ все решаемо?
и соответсвенно если тормознут гаишники,то и ты и водитель должны показать права. да хуй тебе наруль, в 16 ты сдаёшь автошколу. а когда стукнет 18 сдаёшь в гаи и только после этого сможешь получить права. в ГАИ нельзя сдать если нет 18. Он прав до хуя знакомых которые учились, заканчивали в 17, а в МРЭО за правами не раньше 18 лет записываться
У меня почти год стаж
Оу, ты с Украины, может у вас и так, а в России определённо до 18 не получишь! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от L.T.M.
права выдают после окончание школы (можно ити в 16 лет) выдают с пометкой типо "вождения одному с 18 лет"
и соответсвенно если тормознут гаишники,то и ты и водитель должны показать права. да хуй тебе наруль, в 16 ты сдаёшь автошколу. а когда стукнет 18 сдаёшь в гаи и только после этого сможешь получить права. в ГАИ нельзя сдать если нет 18. Он прав до хуя знакомых которые учились, заканчивали в 17, а в МРЭО за правами не раньше 18 лет записываться
У меня почти год стаж
Оу, ты с Украины, может у вас и так, а в России определённо до 18 не получишь! два года назад выдавали права,всё нормально.
с пометками.
иначе бы не было фишки про вождение.
бля,ну да.я с украина.точно:/ | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | В соответствии с п. 6 Положения «О порядке выдачи водительских удостоверений и допуска граждан к управлению транспортными средствами», утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины № 340 от 8.05.1993 г., право на управление ТС категории «А» и мотоколясками имеют граждане, которым исполнилось 16 лет, категории «В», «С», трамваями и троллейбусами – 18 лет, категории «Д» – 19 лет.
В то же время в п. 24 данного Положения указывается, что ученикам, которые закончили обучение в техникуме (училище), колледже, профессиональном учебно-воспитательном заведении или общеобразовательной школе третьей ступени, а также призывникам, которые привлекаются Минобороны для обучения управлению транспортными средствами, но не достигли установленного в п. 6 Положения возраста, водительское удостоверение выдается после сдачи экзаменов в РЭП ГАИ независимо от их возраста. Но на момент сдачи экзаменов этим лицам должно быть не меньше 17 лет, а курс обучения должен составлять не менее 1 года. При этом в графе «Для особых отметок» проставляется дата, с которой владелец удостоверения имеет право управлять транспортным средством.
То есть такие отметки ставят только тем кто обучался профессиональном учебно-воспитательном заведении или общеобразовательной школе третьей ступени, а также призывникам, которые привлекаются Минобороны для обучения управлению транспортными средствами, и которые обучаются уже не менее 1 года.
Все остальные - с 18 лет (категория В) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin В соответствии с п. 6 Положения «О порядке выдачи водительских удостоверений и допуска граждан к управлению транспортными средствами», утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины № 340 от 8.05.1993 г., право на управление ТС категории «А» и мотоколясками имеют граждане, которым исполнилось 16 лет, категории «В», «С», трамваями и троллейбусами – 18 лет, категории «Д» – 19 лет.
В то же время в п. 24 данного Положения указывается, что ученикам, которые закончили обучение в техникуме (училище), колледже, профессиональном учебно-воспитательном заведении или общеобразовательной школе третьей ступени, а также призывникам, которые привлекаются Минобороны для обучения управлению транспортными средствами, но не достигли установленного в п. 6 Положения возраста, водительское удостоверение выдается после сдачи экзаменов в РЭП ГАИ независимо от их возраста. Но на момент сдачи экзаменов этим лицам должно быть не меньше 17 лет, а курс обучения должен составлять не менее 1 года. При этом в графе «Для особых отметок» проставляется дата, с которой владелец удостоверения имеет право управлять транспортным средством.
То есть такие отметки ставят только тем кто обучался профессиональном учебно-воспитательном заведении или общеобразовательной школе третьей ступени, а также призывникам, которые привлекаются Минобороны для обучения управлению транспортными средствами, и которые обучаются уже не менее 1 года.
Все остальные - с 18 лет (категория В) Хорошо,я мог ошибиться,не права а какойто листок,что можешь сидеть за рулём,полноправно НО в присутсвии водителя со стажом не меньше трёх лет. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Друг сейчас в автошколу ходит на Б и С. На ЗИЛе рассекает  | | | | Магия Улиц
2 августа 2010, 19:49
| | |
#390 (ПС)
| Я зимой,когда на курсы ходил на КАМАЗе ездил. А с 9-го апреля у меня права категории "ВС" до 2020г.
Тачки токо нет,но это пока не напрягает. | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 20:10
| | |
#391 (ПС)
| народ, я слышал чтобы учится мне в Екатеринбурге (а я прописан по месту жительства в Североуральске) - обязательно нужно иметь хотя бы временую прописку! правда, не ? | | | |
2 августа 2010, 20:12
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от GgS народ, я слышал чтобы учится мне в Екатеринбурге (а я прописан по месту жительства в Североуральске) - обязательно нужно иметь хотя бы временую прописку! правда, не ? учиться вроде нет, но права тебе без прописки не дадут 100% так везде | | | | Cletus Kasady
2 августа 2010, 20:12
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от GgS народ, я слышал чтобы учится мне в Екатеринбурге (а я прописан по месту жительства в Североуральске) - обязательно нужно иметь хотя бы временую прописку! правда, не ? Учиться по-моему можешь, но получать права по месту прописки надо будет | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 20:15
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от GgS народ, я слышал чтобы учится мне в Екатеринбурге (а я прописан по месту жительства в Североуральске) - обязательно нужно иметь хотя бы временую прописку! правда, не ? Учиться по-моему можешь, но получать права по месту прописки надо будет получать права подразумевает под собой только документацию, или сдачу экзамена тоже ? | | | |
2 августа 2010, 20:17
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от Carnage -Цитата от GgS народ, я слышал чтобы учится мне в Екатеринбурге (а я прописан по месту жительства в Североуральске) - обязательно нужно иметь хотя бы временую прописку! правда, не ? Учиться по-моему можешь, но получать права по месту прописки надо будет получать права подразумевает под собой только документацию, или сдачу экзамена тоже ? Школу можешь сдать, а в ГАИ по месту прописки. | | | | Cletus Kasady
2 августа 2010, 20:22
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от GgS получать права подразумевает под собой только документацию, или сдачу экзамена тоже ? Я не очень то осведомлен в этих делах, помню что когда я учился, девочка из нашей группы уехала в свой город чтоб сдавать, так что видимо сдачу в ГАИ тоже | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 20:27
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от GgS получать права подразумевает под собой только документацию, или сдачу экзамена тоже ? Я не очень то осведомлен в этих делах, помню что когда я учился, девочка из нашей группы уехала в свой город чтоб сдавать, так что видимо сдачу в ГАИ тоже пз
ну лан поеду в ЕКБ буду там на месте узнавать в автошколах | | | | Cletus Kasady
2 августа 2010, 20:29
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от GgS пз
ну лан поеду в ЕКБ буду там на месте узнавать в автошколах Я б на твоем месте сначала узнал, а потом ехал в ЕКБ, а то мало ли  | | | | бесполезная функция
3 августа 2010, 00:44
| | |
#399 (ПС)
| сегодня на первую лекцию ходил в автошколу, 3 часа отсидел и особо нового ничего пока не узнал. Будет еще 3 лекции потом площадка и город
короче все как везде, за обучение заплатил 4 косаря + бесплатная мед. справка, по моему это отлично  | | | | Утконос рекордз
3 августа 2010, 00:50
| | |
#400 (ПС)
| C 4ого раза экзамен сдал. Думал не сдам)
Иснструктор у меня пидрило был! | | | | |