активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Жаруль апну тему что-ли
Кто обучается? Интересна стала данная тема, ибо щас сам обучаюсь. Месяц теории прошёл. Теперьмесяц до экзамена. Буду рад советам сдававших недавно вопросом имеется масса завалят с 30 процентной вероятностью и попросят денег Блядь, спасибо за поддержку
Каждому кому не скажешь что обучаешься, говорят что завалю, чё за пиздец?! Я вот дико сам хочу сдать и уверен в себе.
А на чём могут валить? Личный пример можно в студио? | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от Жаруль апну тему что-ли
Кто обучается? Интересна стала данная тема, ибо щас сам обучаюсь. Месяц теории прошёл. Теперьмесяц до экзамена. Буду рад советам сдававших недавно вопросом имеется масса полезный совет - теорию сдавай сам, ибо это вполне реально... оставь лучше деньги на практический экзамен, так как сами его обычно не сдают...
спрашивай, что еще интересует... у меня подруга пару месяцев назад сдавала, так что я в курсе че да как | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | У меня как-раз таки с теорией проблемы но это решаемо, ибо не учу нихуя
А практика заебись вроде как. По крайней мере площадку сделаю сто процентов, на счёт города ещё не уверен вполне. Так на чём всё-таки могут валить? Именно какие моменты?
И ещё-сам процесс сдачи. Точнее порядок сдачи. Экзамен в автошколе, площадка, город. Как там это? Я так понял что 5 экзаменов вобщем выходит? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Жаруль Я так понял что 5 экзаменов вобщем выходит? Теория, площадка, город, где еще два ? | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Жаруль -Цитата от _Insane_ -Цитата от Жаруль апну тему что-ли
Кто обучается? Интересна стала данная тема, ибо щас сам обучаюсь. Месяц теории прошёл. Теперьмесяц до экзамена. Буду рад советам сдававших недавно вопросом имеется масса завалят с 30 процентной вероятностью и попросят денег Блядь, спасибо за поддержку
Каждому кому не скажешь что обучаешься, говорят что завалю, чё за пиздец?! Я вот дико сам хочу сдать и уверен в себе.
А на чём могут валить? Личный пример можно в студио? подставные пешеходы бывают но очень редко это езда по городу, хуйня смешная и очень подлая,далее менты любят поебать мозг на горке типо выйти посмотреть пощекатать нервы, на теории если выучил то не завалят, пиздец всегда устраивают на площадке или в городе
Пример подставного пешехода, поставили на переходе дедка и когда он видит что подьезжаешь к переходу он ставит или 1 ногу или трость на зебру, ты естественно даже иногда не замечаешь этого, результат: не пропустил пешехода, экзамен не сдан, на площадке тоже есть какие то хитрости но я их не знаю обычно там люди и так делают ошибки а менты только нагнетают обстановку чтобы ты волновался и делал ошибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Жаруль Я так понял что 5 экзаменов вобщем выходит? Теория, площадка, город, где еще два ? Теория, площадка в автошколе+теория, площадка, город мне сегодня одногрупница так объяснила, вот я и в задумьях, не много ли | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | в автошколе сложнее сдать эти внутренние экзамены. город там так и не сдала
зато в гаи с первого раза всё | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от Жаруль -Цитата от Carnage -Цитата от Жаруль Я так понял что 5 экзаменов вобщем выходит? Теория, площадка, город, где еще два ? Теория, площадка в автошколе+теория, площадка, город мне сегодня одногрупница так объяснила, вот я и в задумьях, не много ли не хочу тебя расстраивать но практику сами сдают единицы, самые упертые
не каждый захочеть три месяца ходить пересдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Жаруль -Цитата от _Insane_
завалят с 30 процентной вероятностью и попросят денег Блядь, спасибо за поддержку
А на чём могут валить? Личный пример можно в студио? подставные пешеходы бывают но очень редко это езда по городу, хуйня смешная и очень подлая,далее менты любят поебать мозг на горке типо выйти посмотреть пощекатать нервы, на теории если выучил то не завалят, пиздец всегда устраивают на площадке или в городе
Пример подставного пешехода, поставили на переходе дедка и когда он видит что подьезжаешь к переходу он ставит или 1 ногу или трость на зебру, ты естественно даже иногда не замечаешь этого, результат: не пропустил пешехода, экзамен не сдан, на площадке тоже есть какие то хитрости но я их не знаю обычно там люди и так делают ошибки а менты только нагнетают обстановку чтобы ты волновался и делал ошибки Вот мне инструктор каждый раз эту ёбалу про пешеходов говорит, но блядь, это по моему бред пропускать пидара, который только замахнулся своей ножкой на зебру. Но я это учту -Цитата от Астроу -Цитата от Жаруль -Цитата от Carnage Теория, площадка, город, где еще два ? Теория, площадка в автошколе+теория, площадка, город мне сегодня одногрупница так объяснила, вот я и в задумьях, не много ли не хочу тебя расстраивать но практику сами сдают единицы Я один из них | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Хуйц знает, в автошколе по-моему вообще нехуй делать сдать их, у нас все сдали внутренний, а вот в гаи полгруппы полегло))
А я забрал документы, потому-что не мог в тот день прийти на экзамен по личным причинам, и забыл про это вообще, потом через три месяца вспомнил пошел в гаи | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | По новым правилам ваще должны притормаживать перед переходом даже если нет людей, так что думай | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | я на бц три месяца учусь, уже два раза водил | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Жаруль но блядь, это по моему бред пропускать пидара, который только замахнулся своей ножкой на зебру. Это ПДД, куда-то торопишься будто, сложно дедка пропустить чтойли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Жаруль но блядь, это по моему бред пропускать пидара, который только замахнулся своей ножкой на зебру. Это ПДД, куда-то торопишься будто, сложно дедка пропустить чтойли? Ну как-то обломно стоять, особенно когда переход длинный, а ты проскочить раз 20 успеешь. Особо раздражают мудачки и кобылки, идущие лёгким шагом Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от boss bitch в автошколе сложнее сдать эти внутренние экзамены. город там так и не сдала
зато в гаи с первого раза всё Алгоритм сдачи который я расписал выше-правильный? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Жаруль Ну как-то обломно стоять, особенно когда переход длинный, а ты проскочить раз 20 успеешь. Особо раздражают мудачки и кобылки, идущие лёгким шагом Ты проскакивай когда экзамены сдашь, а на экзамене уж пересиль себя разок, да подожди минуту лишнюю, не постареешь. Да и думаю вне экзамена у тебя тоже желание на зебре проскакивать исчезнет, после того как пара человек еблецом в твое лобовое стекло вклеются. Как можно так безответственно вести себя на дороге, ты несешь ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих, когда ты за рулем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Жаруль Ну как-то обломно стоять, особенно когда переход длинный, а ты проскочить раз 20 успеешь. Особо раздражают мудачки и кобылки, идущие лёгким шагом Ты проскакивай когда экзамены сдашь, а на экзамене уж пересиль себя разок, да подожди минуту лишнюю, не постареешь. Да и думаю вне экзамена у тебя тоже желание на зебре проскакивать исчезнет, после того как пара человек еблецом в твое лобовое стекло вклеются. Как можно так безответственно вести себя на дороге, ты несешь ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих, когда ты за рулем. Воу воу воу дядь!))) Ты чего так загнал? Ты внимательней прочитай что я писал выше. Я очень даже уважительно отношусь к пешеходам и пропускаю их, но в тех случаях что я описал, не охото стоять как бы. На дороге очень ответственный как бы | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | это каким надо быть долбаёбом чтобы лаванды отваливать за экзамены .. если уверен в себе и не мудак то сдают обычно такие люди на раз два.
всё с первого раза сдал ничего не плотил лишнего. на теорию ходил частенько. практику вообще не пропускал ибо оч хотелось покатать) а перед экзаменом на гаи точка ру билеты погонял пару тройку раз и пошол.
никто никого никогда не валит, это хуйня всё. вы мудаки понапридумывали со своей ублюдской ездой докуче всякой ебатухи. если наормальный парень, девушка водит хорошо, нахуяя таких ребят валить? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | буду 27 августа сдавать.
есть подозрения что сдам с 10 попытки | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Пэпе буду 27 августа сдавать.
есть подозрения что сдам с 10 попытки С 10го начинаются есть подозрения что всё сдам сам | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Жаруль -Цитата от Пэпе буду 27 августа сдавать.
есть подозрения что сдам с 10 попытки С 10го начинаются есть подозрения что всё сдам сам ни пуха ни пера | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Пэпе -Цитата от Жаруль -Цитата от Пэпе буду 27 августа сдавать.
есть подозрения что сдам с 10 попытки С 10го начинаются есть подозрения что всё сдам сам ни пуха ни пера к чертям, мать их тебе тоже удачи. отпиши потом чё да как. Я уже месяц горю снами о правах машинка ждёт, дороги, девочки | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | уж больше года прошло как отучился,машину не брал,в моей деревне пешком быстрее | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | вот блять, похоже что не пойду в гаи сдавать, т.к. уезжаю, а сдавать можно только в своём городе но в нем легче, ибо он небольшой.
всё из-за лени не учил пдд, не мог сдать внутренний экзамен - тесты.
потом выучил, даже понравилось решать - онлайн очень удобная штука кстати сдал, затем город с полигоном, и с первого раза
но уже было поздно автошкола уехала в отпуск на лето и гаи ждать до конца августа
дэрьмо. Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin это каким надо быть долбаёбом чтобы лаванды отваливать за экзамены .. если уверен в себе и не мудак то сдают обычно такие люди на раз два.
всё с первого раза сдал ничего не плотил лишнего. на теорию ходил частенько. практику вообще не пропускал ибо оч хотелось покатать) а перед экзаменом на гаи точка ру билеты погонял пару тройку раз и пошол.
никто никого никогда не валит, это хуйня всё. вы мудаки понапридумывали со своей ублюдской ездой докуче всякой ебатухи. если наормальный парень, девушка водит хорошо, нахуяя таких ребят валить? в маленьких городках есть очень придирчивые инспекторы гаи, вот. заставит объехать весь город. друг сдавал, но сдал сразу. у нас к тому же, автошкола дешевая - для детишек типа почти вот они и придираются которая подороже - за ту не знаю.
главное быть уверенным на экзамене, ибо если он видит, что весь трясешься - снизит балл за неуверенное вождение, ну и усложнит маршрут
тут видел вроде... про подставных пешеходов - бред смешной фантазируете знатно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | там случаем не отменили модное правило вождения в 16 лет с водителем у которого стаж не меньше 3х лет?
а?
а то хочеться уже ездить на Mazda CX-7
))) | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от L.T.M. там случаем не отменили модное правило вождения в 16 лет с водителем у которого стаж не меньше 3х лет?
а?
а то хочеться уже ездить на Mazda CX-7
))) еще нет | | | | |