Но доверяй
17 марта 2008, 02:27
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от -XeNDeR- Бля... муЗщиННЫ... Учитесь ездить и срочно сдавайте на права... МужиГ должен уметь ездить !!!! вот такое вот имхо  Ни хуя себе какие выводы...Сколько тебе лет? | | | | оп оп
17 марта 2008, 02:32
| | |
#327 (ПС)
| Ник: XeNDeR
Домашний адрес: Украина Киев
Рабочий адрес: Украина Киев
Дата рождения: 29/05/1988
Искусство - "не всё написанное мной сегодня, будет мне нравиться завтра"
Любимые занятия - Чухать пузо и думать "как же всё хреново"
Физкультура и спорт - МышЦи я ебу ! | | | | Но доверяй
17 марта 2008, 11:38
| | |
#328 (ПС)
| Это чё за рецензия?
Она тут не в тему... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Вождение Автомобиля Сегодня права получил, сразу поехал кататься на батеной машине,ваще по-приколу, доволен как слон  .
Какие у вас ощущение от первого вождения? | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | в 11 лет первый раз сел) согласен, ощущения охуительные) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | да ну впизду охуительно,щас хочу учусь в авто школу,ездием на пятнашках вроде не плохо,но охото по пиздачей тачку 
сложность только в переключение скорости и всё)и ещё сложность,чтобы сдать устный билет,а эт пиздос) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я первый раз в 19 лет сел)
Но ощущения все равно офигенный...Слава богу даже до сих пор не прошли...
Каждая поездка куда-то на машине,в радость...  | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | думаю в сентябре пойти на права  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | а я ща учусь в автошколе, правила слушаю на лекциях 
вот вождение у них только на автоматической кпп
чо тамже учиться вождению или лучше в другую автошколу? | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Проверяй Я первый раз в 19 лет сел)
Каждая поездка куда-то на машине,в радость...  здарова гангста)  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Проверяй Я первый раз в 19 лет сел)
Каждая поездка куда-то на машине,в радость...  ну я в 17 сел,но права дадут только в Апреле когда 18 исполнится  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Stupid_monkey а я ща учусь в автошколе, правила слушаю на лекциях 
чо тамже учиться вождению или лучше в другую автошколу? Я думаю лучше в другую...На автомате там не чему учиться... Добавлено через 1 минуту -Цитата от НОф84 -Цитата от Проверяй Я первый раз в 19 лет сел)
Каждая поездка куда-то на машине,в радость...  здарова гангста)  Ооообана)))Какие люди...Здорово Ноф...Как поживаешь?Чем занимаешся?) Добавлено через 2 минуты -Цитата от August -Цитата от Проверяй Я первый раз в 19 лет сел)
Каждая поездка куда-то на машине,в радость...  ну я в 17 сел,но права дадут только в Апреле когда 18 исполнится  Небось не терпится...  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 23 июля 2009 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | wtf>?
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ща сдаю как раз экстернчиком. осталось город сдать и буду уже вжиу-вжиу на улочках мутить.  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | а я в августе пойду( | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | научилась ездить с 15 лет ... с 17 пошла учиться на курсы ....а сейчас вот 18 исполнилось катаюсь месяц уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | с осени пойду учиться  правда хрен садилась за руль  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Anastasiya с осени пойду учиться  правда хрен садилась за руль  Да ничего страшного...Потресёшся первый раз в городе,и всё нормально будет дальше...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | да чувствую что со своим ростом я до педалей даже не дотянусь  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Anastasiya да чувствую что со своим ростом я до педалей даже не дотянусь  Что за рост?Менее полуметра?)
Да ладно тебе...Придумаешь какую-нибудь хитрость...Типо книжки под попой.Или кирпичи привязаные к ботинкам...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Проверяй Что за рост?Менее полуметра?)
Да ладно тебе...Придумаешь какую-нибудь хитрость...Типо книжки под попой.Или кирпичи привязаные к ботинкам...  154  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Проверяй -Цитата от Anastasiya
да чувствую что со своим ростом я до педалей даже не дотянусь  Что за рост?Менее полуметра?)
Да ладно тебе...Придумаешь какую-нибудь хитрость...Типо книжки под попой.Или кирпичи привязаные к ботинкам...  154  Ну видишь...Не меньше же...  А это уже не страшно...Придётся спинку выпрямлять полностью...  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Stupid_monkey а я ща учусь в автошколе, правила слушаю на лекциях 
чо тамже учиться вождению или лучше в другую автошколу? желательно бы на механике уметь ездить.
ну смотри сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от August -Цитата от Проверяй Я первый раз в 19 лет сел)
Каждая поездка куда-то на машине,в радость...  ну я в 17 сел,но права дадут только в Апреле когда 18 исполнится  Я также, и тоже в след. апреле получу права на категорию С) Учился на ГАЗ-53)
Сдал все нормально, еще кстати был победителем на городских соревнованиях (теория и практика на скорость) 
Но я все-же не дождался, и купил уже машину  Toyota Camry. У нас город небольшой, можно ездить и не попадаться дэпсам) Но я хотя, т.к. сейчас лето, в основном за городом провожу время, где их нет) | | | | активный пользователь
Кто обучается? Интересна стала данная тема, ибо щас сам обучаюсь. Месяц теории прошёл. Теперьмесяц до экзамена. Буду рад советам сдававших недавно  вопросом имеется масса | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Жаруль апну тему что-ли
Кто обучается? Интересна стала данная тема, ибо щас сам обучаюсь. Месяц теории прошёл. Теперьмесяц до экзамена. Буду рад советам сдававших недавно  вопросом имеется масса завалят с 30 процентной вероятностью и попросят денег  | | | | |