Так классно читать как вы меньжуетесь

...чайники

Я на права не учился ни хуя...потому как обломало. Ну а чё..у меня так сложилось, что ещё до педалей не доставал, а уже хлебом не корми- дай поездить..да и машин было всяких..не пересчитать..дядя гонял машины в 90-е, когда это ещё модно было))..и друзья его соответственно...пиздец..на чём я только не ездил..начиная с карин праворуких...заканчивая бронированными бэмвэ семёрками по спец. заказу(в то время бывало..братки..прям на светафоре подкатывали..и тройную цену предлогали...чтоб "прям щас всё решить"

)
И потому учителей-инструкторов (в фирменных адидасах-светафорах и белых кроссовках

) у меня было много.
Помню..такие советы (когда я просил пояснения по отдельным знакам)..типа: "Да я..хуй его знает...зачем оно тебе..это лишние..и вообще, если на джипе едишь- ни-на-до лишний раз заморачивать себе голову"
Ещё вот такой запомнился- "если торопишься..то красный светафор..это как знак уступи дорогу...но это в крайнем случае"
Потому, когда пришло время..я не стал учиться, и даже родители это резонным посчитали... позвонил дяде Коли.

..и он мне суетнул права...буквально через 3 или 4 дня у меня на руках было водительское удостоверение, а всё потому что люди сработали ДОБРОСОВЕСТНО...тем самым впервые пошатнув моё стереотпиное мнение о доблестной гибдд как о сверхбюрократичной структуре.

(но очередь на фотографию отстоял разумеется)
Сейчас уже четвёртая машина..и опять механика..хотя когда ездишь..всегда думаешь, что следующую возьму с автоматом..но скучно пиздец и тоскливо становится...как посмотрю на это чудо..полностью мне не подвластное в силу своей автоматизированности. Да и многих чисто водительских приколов.оно лишает. (в раскачку не выполсти и буксирвать нельзя, и в натяг по кольцу не пройдёшь (ибо передачу скинуть может..и занесёт таг, что мало не покажется)..и я вот ещё хуй знает..как на автомате скоротью оттормаживать..ни каг чтоли..

)