1 декабря 2005, 16:44
| | |
#1 (ПС)
| автоответчик - полупроза..... Знаешь,… нет любви. Да и не было никогда… Хотя… я любила тебя, а ты играл мною… Каждый день ты делал мне все больнее… Но я уже не плачу – привыкла… Возможно ты прав – мы были слишком разные и не могли быть вместе… А я все равно любила тебя… Но ты этого не заметил… Тебе не нужна была моя любовь… И мне снова было больно… Как всегда… Когда ты ушел,… сначала я хотела умереть… потом я надеялась, что ты… вернешься… А потом… потом я жила только тобой… теми короткими встречами… каждый день… Я знала, что ты… с другой… Но мне было все равно… Все равно… Каждый день я ждала… что ты передумаешь,… что вернешься… Но время шло , а мы… мы даже не разговаривали…Да, я пыталась нелюбить тебя… даже ненавидеть… Но это было выше моих сил… Не могла… Не хотела… Но все же вспоминала твои глаза…, руки…, поцелуи…, твои слова… Я долго не хотела верить…, что мы были не вместе… Просто не верила… Вот и сейчас… я снова вижу тебя в окне… И почему-то снова вспоминаю дни…, проведенные с тобой… И, в принципе, я не жалею об этом… Ведь я любила тебя… И думала, что буду любить всегда… Так хотелось быть… с тобою рядом… Всегда… А ты… ты ушел… И не вернешься… Да уже и не надо… Я все равно буду жить… Начну новую… жизнь… Но забыть тебя не получится… Ведь ты разбил мое сердце… Так небрежно… |