Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 15:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #101 (ПС)
Заебало просто

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 19:38
  #102 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
а ты давай разложи например про наш ахуенный кинематограф, медицину (250 пересадок сердца за всю историю, хотя в америке план 3 тысячи в год плюс учесть, что наши первые начали этим заниматься так на вскидку), автопром, и прочие там сферы разные, все нахуй развалено это я как бы поверхностно как среднестатистический гражданин говорю
Отучить Россию воровать все равно что отучить Арабские Эмираты молиться n раз в день. Поднимется восстание, причем большинство будет уверено, что оно против ворующего правительства. Кто же бедному народу объяснит, что это бунтуют те, кому не дали воровать. И если у нас вдруг будет революция - я знаю кто недопер в этот раз. Это такой менталитет. Срать друг друга и молиться на запад - тоже такой менталитет. Если кто прочитал эти строки и подумал мол "я не такой, нее" - идите нахуй лицемеры, вы и есть типичные россияне. Вы не представляете насколько много в россии честных чиновников, сколько государственных программ которые усилиями низшего звена действительно работают, вы конечно слышали только про РосНано, и я даже догадываюсь почему. Скандальчик, санта-барбара, новости из "реально честных источников", проплаченых кем-то, всегда были интереснее чем реально хорошие дела.

Верхний эшелон власти всегда будет такой. Даже если следующего президента вы будете таскать на руках (хотя нет, в среде "интеллигенции" принято срать правительство вне зависимости от страны), то он все равно будет приворовывать, в политику просто других не пускают. Кстати ЕдРо вполне заслуженно сейчас занимают почти все места в правительстве. Пока остальные языками чесали, путЕн продавил закон чтоб сделали бюджет на следующий (2001 вроде бы) год. Его крыли хуями немерянно. А теперь представьте что россия была без бюджета 10 лет. Думаю можно не пояснять, что воровство, из-за принятия какого-никакого плана расходов, сократилось в разы.
А у "вас правительство ничего не делает". Конечно же, я согласен. Такие пиздаболы как Снаряд составляют 95% правительства и они действительно ничего не делают.
вот ты - типичный расеянин!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 19:46
  #103 (ПС)
Во я к примеру больше всего недолюбливаю существующий строй за то, что какие-то хитрые ублюдки наживаются на природных богатствах, которые принадлежат мне, тебе и дяде Игнату и другим...
вот это самый главный минус на мой взгляд. Когда по новостям показывают как построили новый трубопровод особенно, типо повод для гордости.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 19:47
  #104 (ПС)
-Цитата от OverBoost Посмотреть сообщение
Во я к примеру больше всего недолюбливаю существующий строй за то, что какие-то хитрые ублюдки наживаются на природных богатствах, которые принадлежат мне, тебе и дяде Игнату и другим...
вот это самый главный минус на мой взгляд. Когда по новостям показывают как построили новый трубопровод особенно, типо повод для гордости.
ага. обеспечив европу, газом, нефтью, рабочими местами, а Россию инфляцией только

дыр бул щыл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 20:03
ВКонтакте LastFm
  #105 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
ага. обеспечив европу, газом, нефтью, рабочими местами, а Россию инфляцией только
не ну мы сейчас то живем на эти нефте-доллары, ибо заводы продали/проебали/приватизировали/переустроили в пастбище офисное и т.д.
Вообще в идеале, отлично было бы некое раскулачивание провести, взять перекрыть все границы и вывоз капитала, собрать всех в кучу и проштудировать по списочку, кто сколько заработал официально-что имеет фактически, разницу хуяк и в казну.
Но это надо "своих" людей везде иметь
Ох бля замечтался...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 20:53
  #106 (ПС)
-Цитата от Некто К. Посмотреть сообщение
не ну мы сейчас то живем на эти нефте-доллары, ибо заводы продали/проебали/приватизировали/переустроили в пастбище офисное и т.д.
Вообще в идеале, отлично было бы некое раскулачивание провести, взять перекрыть все границы и вывоз капитала, собрать всех в кучу и проштудировать по списочку, кто сколько заработал официально-что имеет фактически, разницу хуяк и в казну.
Но это надо "своих" людей везде иметь
Ох бля замечтался...
нефте-доллары - это не нефть, брат. доллары можно еще напечатать, вот нефть наша с тобой с концами уходит...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 21:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тихомир
  #107 (ПС)
ни в одной не встроена система защиты от 2012

sword-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 21:20
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #108 (ПС)
у нашей марионетки моднее авто

Deity
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 21:34
ВКонтакте
  #109 (ПС)
У Медведя на вид оппарат моднее,но у Обамы поэфективнее
У нас всегда выше понтынежели эффективность

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #110 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
а ты давай разложи например про наш ахуенный кинематограф, медицину (250 пересадок сердца за всю историю, хотя в америке план 3 тысячи в год плюс учесть, что наши первые начали этим заниматься так на вскидку), автопром, и прочие там сферы разные, все нахуй развалено это я как бы поверхностно как среднестатистический гражданин говорю
Отучить Россию воровать все равно что отучить Арабские Эмираты молиться n раз в день. Поднимется восстание, причем большинство будет уверено, что оно против ворующего правительства. Кто же бедному народу объяснит, что это бунтуют те, кому не дали воровать. И если у нас вдруг будет революция - я знаю кто недопер в этот раз. Это такой менталитет. Срать друг друга и молиться на запад - тоже такой менталитет. Если кто прочитал эти строки и подумал мол "я не такой, нее" - идите нахуй лицемеры, вы и есть типичные россияне. Вы не представляете насколько много в россии честных чиновников, сколько государственных программ которые усилиями низшего звена действительно работают, вы конечно слышали только про РосНано, и я даже догадываюсь почему. Скандальчик, санта-барбара, новости из "реально честных источников", проплаченых кем-то, всегда были интереснее чем реально хорошие дела.

Верхний эшелон власти всегда будет такой. Даже если следующего президента вы будете таскать на руках (хотя нет, в среде "интеллигенции" принято срать правительство вне зависимости от страны), то он все равно будет приворовывать, в политику просто других не пускают. Кстати ЕдРо вполне заслуженно сейчас занимают почти все места в правительстве. Пока остальные языками чесали, путЕн продавил закон чтоб сделали бюджет на следующий (2001 вроде бы) год. Его крыли хуями немерянно. А теперь представьте что россия была без бюджета 10 лет. Думаю можно не пояснять, что воровство, из-за принятия какого-никакого плана расходов, сократилось в разы.
А у "вас правительство ничего не делает". Конечно же, я согласен. Такие пиздаболы как Снаряд составляют 95% правительства и они действительно ничего не делают.
вот ты - типичный расеянин!
Я как минимум этого не стесняюсь и не пытаюсь сделать вид что это не так. Ты остально там читай, смысл в основном не в этом.
Ты то конечно же не такой.
Про нетаких я тоже упомянул

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 22:06
  #111 (ПС)
нихуевые танки

Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 10:28
  #112 (ПС)
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
Прошу заметить, у Обамы - "Народный Авто" США, Кэдди, а у Димона - "Народный Авто" ФРГ
Где бля охуитительный ГАЗ какой-нибудь?
Обидно за автопром
в точку

конечно мерин красивее кадика смотрится, но в плане безопасности второй думаю лучше будет...

что будет дальше?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 12:48
  #113 (ПС)
мне понравилась машина обамы.особенно кровь,которую можно перелить.как никак,а это может пригодиться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 12:54
  #114 (ПС)
Не могу понять, зачем президенту России длинный лимузин? Специально для российских дорог?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 13:25
  #115 (ПС)
-Цитата от DeeЭm [ДиЭм] Посмотреть сообщение
Не могу понять, зачем президенту России длинный лимузин? Специально для российских дорог?
Чтоб туда поместилась опа президента+охрана+еще должно быть место для переговоров, если вдруг захочется в машине попиздеть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 13:26
  #116 (ПС)
Чтоб туда поместилась опа президента+охрана+еще должно быть место для переговоров, если вдруг захочется в машине попиздеть
В этот лимузин пол Москвы влезет

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 13:29
  #117 (ПС)
Не скажи) Изнутри с комфортом поместятся человек 7-8 от силы, это мы только в запорожец вдесятоером напихиваемся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 13:31
  #118 (ПС)

Не скажи) Изнутри с комфортом поместятся человек 7-8 от силы, это мы только в запорожец вдесятоером напихиваемся
И в Оку.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 13:33
  #119 (ПС)
Бля, вот хотел сначалаи написать про оку

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 17:27
  #120 (ПС)
У меня рабочий авто пиздаче чем у Обамы

Фотографии:
(58.6 Кбайт / 34 просм.)
(78.7 Кбайт / 34 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 17:42
  #121 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Если кто-нибудь завалить их захочет,машина не поможет

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 17:55
  #122 (ПС)
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Если кто-нибудь завалить их захочет,машина не поможет
Ну хуй его знает,если псих какой-нибудь захочет,то машина спасет. А если бывший спецназовец элитный,то им пиздец хоть в бункере.
Хотя уж точно не завалят как Кеннеди

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 17:59
  #123 (ПС)
хуй когда грёбаный медведь и путин сядут на наши машины
ебаные хуегрызы
а так автомобили зачетные
интересно сколько жрут
литров по 50?

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 18:04
  #124 (ПС)