Zero Bias
12 апреля 2010, 15:19
| | |
#101 (ПС)
| Заебало просто | | | | Уверенный пользователь ПК
12 апреля 2010, 19:38
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Снаряд а ты давай разложи например про наш ахуенный кинематограф, медицину (250 пересадок сердца за всю историю, хотя в америке план 3 тысячи в год плюс учесть, что наши первые начали этим заниматься так на вскидку), автопром, и прочие там сферы разные, все нахуй развалено это я как бы поверхностно как среднестатистический гражданин говорю Отучить Россию воровать все равно что отучить Арабские Эмираты молиться n раз в день. Поднимется восстание, причем большинство будет уверено, что оно против ворующего правительства. Кто же бедному народу объяснит, что это бунтуют те, кому не дали воровать. И если у нас вдруг будет революция - я знаю кто недопер в этот раз. Это такой менталитет. Срать друг друга и молиться на запад - тоже такой менталитет. Если кто прочитал эти строки и подумал мол "я не такой, нее" - идите нахуй лицемеры, вы и есть типичные россияне. Вы не представляете насколько много в россии честных чиновников, сколько государственных программ которые усилиями низшего звена действительно работают, вы конечно слышали только про РосНано, и я даже догадываюсь почему. Скандальчик, санта-барбара, новости из "реально честных источников", проплаченых кем-то, всегда были интереснее чем реально хорошие дела.
Верхний эшелон власти всегда будет такой. Даже если следующего президента вы будете таскать на руках (хотя нет, в среде "интеллигенции" принято срать правительство вне зависимости от страны), то он все равно будет приворовывать, в политику просто других не пускают. Кстати ЕдРо вполне заслуженно сейчас занимают почти все места в правительстве. Пока остальные языками чесали, путЕн продавил закон чтоб сделали бюджет на следующий (2001 вроде бы) год. Его крыли хуями немерянно. А теперь представьте что россия была без бюджета 10 лет. Думаю можно не пояснять, что воровство, из-за принятия какого-никакого плана расходов, сократилось в разы.
А у "вас правительство ничего не делает". Конечно же, я согласен. Такие пиздаболы как Снаряд составляют 95% правительства и они действительно ничего не делают. вот ты - типичный расеянин! | | | | активный пользователь
12 апреля 2010, 19:46
| | |
#103 (ПС)
| Во я к примеру больше всего недолюбливаю существующий строй за то, что какие-то хитрые ублюдки наживаются на природных богатствах, которые принадлежат мне, тебе и дяде Игнату и другим...
вот это самый главный минус на мой взгляд. Когда по новостям показывают как построили новый трубопровод особенно, типо повод для гордости. | | | | Уверенный пользователь ПК
12 апреля 2010, 19:47
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от OverBoost Во я к примеру больше всего недолюбливаю существующий строй за то, что какие-то хитрые ублюдки наживаются на природных богатствах, которые принадлежат мне, тебе и дяде Игнату и другим...
вот это самый главный минус на мой взгляд. Когда по новостям показывают как построили новый трубопровод особенно, типо повод для гордости. ага. обеспечив европу, газом, нефтью, рабочими местами, а Россию инфляцией только | | | | дыр бул щыл
12 апреля 2010, 20:03
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от OverBoost Во я к примеру больше всего недолюбливаю существующий строй за то, что какие-то хитрые ублюдки наживаются на природных богатствах, которые принадлежат мне, тебе и дяде Игнату и другим...
вот это самый главный минус на мой взгляд. Когда по новостям показывают как построили новый трубопровод особенно, типо повод для гордости. ага. обеспечив европу, газом, нефтью, рабочими местами, а Россию инфляцией только не ну мы сейчас то живем на эти нефте-доллары, ибо заводы продали/проебали/приватизировали/переустроили в пастбище офисное и т.д.
Вообще в идеале, отлично было бы некое раскулачивание провести, взять перекрыть все границы и вывоз капитала, собрать всех в кучу и проштудировать по списочку, кто сколько заработал официально-что имеет фактически, разницу хуяк и в казну.
Но это надо "своих" людей везде иметь
Ох бля замечтался... | | | | Уверенный пользователь ПК
12 апреля 2010, 20:53
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от ooZee -Цитата от OverBoost Во я к примеру больше всего недолюбливаю существующий строй за то, что какие-то хитрые ублюдки наживаются на природных богатствах, которые принадлежат мне, тебе и дяде Игнату и другим...
вот это самый главный минус на мой взгляд. Когда по новостям показывают как построили новый трубопровод особенно, типо повод для гордости. ага. обеспечив европу, газом, нефтью, рабочими местами, а Россию инфляцией только не ну мы сейчас то живем на эти нефте-доллары, ибо заводы продали/проебали/приватизировали/переустроили в пастбище офисное и т.д.
Вообще в идеале, отлично было бы некое раскулачивание провести, взять перекрыть все границы и вывоз капитала, собрать всех в кучу и проштудировать по списочку, кто сколько заработал официально-что имеет фактически, разницу хуяк и в казну.
Но это надо "своих" людей везде иметь
Ох бля замечтался... нефте-доллары - это не нефть, брат. доллары можно еще напечатать, вот нефть наша с тобой с концами уходит... | | | |
12 апреля 2010, 21:13
| | |
#107 (ПС)
| ни в одной не встроена система защиты от 2012 | | | | sword-hop
12 апреля 2010, 21:20
| | |
#108 (ПС)
| у нашей марионетки моднее авто | | | | Deity
12 апреля 2010, 21:34
| | |
#109 (ПС)
| У Медведя на вид оппарат моднее,но у Обамы поэфективнее
У нас всегда выше понтынежели эффективность | | | | Zero Bias
12 апреля 2010, 21:54
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop -Цитата от Снаряд а ты давай разложи например про наш ахуенный кинематограф, медицину (250 пересадок сердца за всю историю, хотя в америке план 3 тысячи в год плюс учесть, что наши первые начали этим заниматься так на вскидку), автопром, и прочие там сферы разные, все нахуй развалено это я как бы поверхностно как среднестатистический гражданин говорю Отучить Россию воровать все равно что отучить Арабские Эмираты молиться n раз в день. Поднимется восстание, причем большинство будет уверено, что оно против ворующего правительства. Кто же бедному народу объяснит, что это бунтуют те, кому не дали воровать. И если у нас вдруг будет революция - я знаю кто недопер в этот раз. Это такой менталитет. Срать друг друга и молиться на запад - тоже такой менталитет. Если кто прочитал эти строки и подумал мол "я не такой, нее" - идите нахуй лицемеры, вы и есть типичные россияне. Вы не представляете насколько много в россии честных чиновников, сколько государственных программ которые усилиями низшего звена действительно работают, вы конечно слышали только про РосНано, и я даже догадываюсь почему. Скандальчик, санта-барбара, новости из "реально честных источников", проплаченых кем-то, всегда были интереснее чем реально хорошие дела.
Верхний эшелон власти всегда будет такой. Даже если следующего президента вы будете таскать на руках (хотя нет, в среде "интеллигенции" принято срать правительство вне зависимости от страны), то он все равно будет приворовывать, в политику просто других не пускают. Кстати ЕдРо вполне заслуженно сейчас занимают почти все места в правительстве. Пока остальные языками чесали, путЕн продавил закон чтоб сделали бюджет на следующий (2001 вроде бы) год. Его крыли хуями немерянно. А теперь представьте что россия была без бюджета 10 лет. Думаю можно не пояснять, что воровство, из-за принятия какого-никакого плана расходов, сократилось в разы.
А у "вас правительство ничего не делает". Конечно же, я согласен. Такие пиздаболы как Снаряд составляют 95% правительства и они действительно ничего не делают. вот ты - типичный расеянин! Я как минимум этого не стесняюсь и не пытаюсь сделать вид что это не так. Ты остально там читай, смысл в основном не в этом.
Ты то конечно же не такой.
Про нетаких я тоже упомянул | | | | .
12 апреля 2010, 22:06
| | |
#111 (ПС)
| нихуевые танки | | | | Брутальный
13 апреля 2010, 10:28
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Хаус Прошу заметить, у Обамы - "Народный Авто" США, Кэдди, а у Димона - "Народный Авто" ФРГ
Где бля охуитительный ГАЗ какой-нибудь?
Обидно за автопром в точку
конечно мерин красивее кадика смотрится, но в плане безопасности второй думаю лучше будет... | | | | что будет дальше?
13 апреля 2010, 12:48
| | |
#113 (ПС)
| мне понравилась машина обамы.особенно кровь,которую можно перелить.как никак,а это может пригодиться | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 12:54
| | |
#114 (ПС)
| Не могу понять, зачем президенту России длинный лимузин? Специально для российских дорог? | | | | Zero Bias
13 апреля 2010, 13:25
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] Не могу понять, зачем президенту России длинный лимузин? Специально для российских дорог? Чтоб туда поместилась опа президента+охрана+еще должно быть место для переговоров, если вдруг захочется в машине попиздеть | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 13:26
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] Не могу понять, зачем президенту России длинный лимузин? Специально для российских дорог? Чтоб туда поместилась опа президента+охрана+еще должно быть место для переговоров, если вдруг захочется в машине попиздеть В этот лимузин пол Москвы влезет | | | | Zero Bias
13 апреля 2010, 13:29
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] -Цитата от LapTop -Цитата от DeeЭm [ДиЭм] Не могу понять, зачем президенту России длинный лимузин? Специально для российских дорог? Чтоб туда поместилась опа президента+охрана+еще должно быть место для переговоров, если вдруг захочется в машине попиздеть В этот лимузин пол Москвы влезет Не скажи) Изнутри с комфортом поместятся человек 7-8 от силы, это мы только в запорожец вдесятоером напихиваемся | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 13:31
| | |
#118 (ПС)
| И в Оку. | | | | Zero Bias
13 апреля 2010, 13:33
| | |
#119 (ПС)
| Бля, вот хотел сначалаи написать про оку | | | | Patrick Dekker
22 апреля 2010, 17:27
| | |
#120 (ПС)
| У меня рабочий авто пиздаче чем у Обамы | | | |
22 апреля 2010, 17:42
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Франциско Если кто-нибудь завалить их захочет,машина не поможет | | | | Patrick Dekker
22 апреля 2010, 17:55
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Франциско Если кто-нибудь завалить их захочет,машина не поможет Ну хуй его знает,если псих какой-нибудь захочет,то машина спасет. А если бывший спецназовец элитный,то им пиздец хоть в бункере.
Хотя уж точно не завалят как Кеннеди | | | | в Бане
22 апреля 2010, 17:59
| | |
#123 (ПС)
| хуй когда грёбаный медведь и путин сядут на наши машины
ебаные хуегрызы
а так автомобили зачетные
интересно сколько жрут
литров по 50? | | | | Patrick Dekker
22 апреля 2010, 18:04
| | |
#124 (ПС)