в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кстати парни, без шуток и прочей рвани, ща стоит надобность продать прогресс корчое вдруг кому интересно:
toyota progress
99
2/5 литра 6 горшков - 210 кобыл
телевизор, СД, Кожа,
диски 16.
состояние идеальное, ухоженная с пеленок.
если вдруг кого заинтересует пишите в асю или ЛС. | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну ебать простите) я тут смотрю люди ездят на коронах, люсях, ниссанах не гнилых, на форестерах, на меринах в конце концов)) будто спросить елси что сложно. тем более одно дело у гуся левого брать, другое дело у знакомого чувака, у которого вдруг если гнилое что в аппарате спросить можно.
тут ы не прав. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | А мы с брательником взяли на двоих Мазду Капелу 99-го (уж года 3 прошло) и прям заебись... запчасти конечно сложновато найти, но как и на хонды пля... ну жаловаться грех кАроче... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Кстати парни, без шуток и прочей рвани, ща стоит надобность продать "renak" корчое вдруг кому интересно:
производитель: Китай
19 скоростей
обода на заднем колесе малец побиты
пробег: в км не знаю, а вот по времени уже лет 5 ездит!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дай фото ебт) хоть повеселимся)) | | | | активный пользователь
Но в целом видок не плохой и поездить еще надолго хватит.
Ну а у тебя ниче так, неплохой аппарат на продажу. Конкуренцию составить может, впринципе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Думаю перегнать его летом как-нибудь в город. Поездить по начному центру с симпотишной девушкой на раме | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | -Цитата от Dest кредит на меня вообще хуй когда оформят))))
вот кстати аппарат я кидал может фото одно какое-то тут или в другой теме, но вот еще пару.
Pajero 3 - 2004 - 3.5 литра 6 горшков - двд Кенвуд - мониторы сони, сейчас стоят диски больше и колпак сзади козырный.  Pajero это сила причем большая!!!
уважаю эту машинешку!!! | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Intoxication | -Цитата от Emerson © да верно, может и не токо паджеро, а в целом ММС не особые, да еще и система джидиаишная не для нашего топлива... | | | | Insani sapiens (лат.)
вообще такое впечатление што граждане вообще не в курсе и посты бьют только лишь ради количества
сомневаюсь что у bodaibo была паджира, а его мнение не объективно!!! у меня была и я заявляю что авто дрянь.... | | | | Bastard
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Intoxication | Я Тойоту предпочитаю, самая доступная на мой взгляд, хотя D4 тоже залупистые... | | | | Insani sapiens (лат.)
вообще люблю авто с двумя дверьми, эгоистичный вариант. | | | | Bastard
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Intoxication | Ну если брать в отдельности Европу, то там для меня существует только две марки-производителя это мерседес и бмв! вся остальная хуета типа волцвагена, ауди, шкоды, опеля и прочей хуеты рассмотрению не подлежит...
а купе я не особо жалую... не знаю может быть больше рассматриваю с практичной стороны, хотя на какой-нибудь Супре 3-х литровой погонял бы))) | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 30.10.2005 | купе это свобода, заявка на независимость
а практичность... ну в купе народ не ломится как в лимузин, соответственно общественного транспорта из купе не получится. вот и практичность  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Emerson © а мерин дешево содержать как будто))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Emerson © про топливную систему в точку
вообще такое впечатление што граждане вообще не в курсе и посты бьют только лишь ради количества
сомневаюсь что у bodaibo была паджира, а его мнение не объективно!!! у меня была и я заявляю что авто дрянь.... что у тебя было конкретно? я вот както хз. 98 она кушает с удовольствием, ничего нигде не болтается и не кряхтит, жестковатая подвеска, но это специфика. я может конечно не такой ебать в рот знаток, чтобы прям говно называть - хз | | | | -RAP-
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Germany | -Цитата от DoobDog Ну если брать в отдельности Европу, то там для меня существует только две марки-производителя это мерседес и бмв! вся остальная хуета типа волцвагена, ауди, шкоды, опеля и прочей хуеты рассмотрению не подлежит...
а купе я не особо жалую... не знаю может быть больше рассматриваю с практичной стороны, хотя на какой-нибудь Супре 3-х литровой погонял бы))) Ну нескажи... Audi a 5 тачка ахеренная 
И опеля сейчас неплохие пошли... | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 30.10.2005 | Дэсти сына чё возбудился!? у меня был 97года, я был не в восторге...
у папы моёй бывшей жены 2002 года, так вот этим летом я на нём ездил и тоже не в восторге...
запчасти стоят до невъебения дорого и вообще GDI на рынке торговци прозвали ,,жди,, всё короче расслабся  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Emerson © Дэсти сына чё возбудился!? у меня был 97года, я был не в восторге...
у папы моёй бывшей жены 2002 года, так вот этим летом я на нём ездил и тоже не в восторге...
запчасти стоят до невъебения дорого и вообще GDI на рынке торговци прозвали ,,жди,, всё короче расслабся  я не могу возбудится(
у меня только на праздники стоит(
2002 это до доработки модель. с 03 пошел совсем другой аппарат)) | | | | [DiVinorum]
Вот этот самый,на мой взгляд,пстатый! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 30.10.2005 | ударю!?  как всегда обниматься полезешь
всем иметь такое дерьмо и хуйню - я понял тебя ))) ну заборщил я малость, просто хотелось сказать что за такие деньги есть варианты поприятнее  заненравился мне пост bodaibo вот я и начал распыляться, тем более с тобой поспорить милое дело  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - ударю!? как всегда обниматься полезешь
как и ты, родной  | | | | |