MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | вот моё корыто | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr |  -Цитата от Alex-Di ну вот ты опять обсераешь опеля) почему он гавно то???)) у нас зафира 2008 года) ваще все заебись) папа сказал на 18 лет она мне перепадёт  я буду бесконечно счастлив) Добавлено через 41 секунду как не едит??? мы в германии по авто бану 240 перли.. Кулер ты поди на хер пойми чем ехал)
кулер мож ты на педаль давить не умешь?)))))) ну  не умею... ну ненравится мне опель.. кроме Астры джитиси))
по зиме катался правдо не за рулём на форике 350 сильном... вот он дует.. пиздец... аш не от гаи пристёгиваешься.. а от страха... | | | |
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC ShooteR вот моё корыто у тебя колесу пиздец(((( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от CoOLeR по зиме катался правдо не за рулём на форике 350 сильном... вот он дует.. пиздец... аш не от гаи пристёгиваешься.. а от страха... Это ж хде ты такого Форика взял? там максимум 265 лысых и то на СТИхе 2,5 литровой. че за супер тюнинг такой?... | | | | Братата...))))))))
Регистрация: 12.12.2005 | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ всмысли дрова?))ты поконкретней излагай.я смотрел машину-нормальная для своего ценника.и не безликий японец.2 года гарантии.нормально все.я думаю не хуже корейца это точно. Излагаю конкретнее: Американцы не умеют делать толковых автомобилей!Додж калибер, на мой взгляд не достойный выбор за такие деньги(в салоне скоько он стоит 800-900 тыс?), т.к. устойчивость неочень на дороге, подвеска жесткая, салон допотопный(Американцы не умеют делать хорошие салоны)Не заню, я в нем посидел-мне не понравилось, если рассматривать машину такого класса за такие деньги, я бы навеное рафика взял...ну это мое мнение..Ну канечно ж явно не хуже китайцев и корейцев! | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от Khali Это ж хде ты такого Форика взял? там максимум 265 лысых и то на СТИхе 2,5 литровой. че за супер тюнинг такой?... у кулера есть все   | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Khali Это ж хде ты такого Форика взял? там максимум 265 лысых и то на СТИхе 2,5 литровой. че за супер тюнинг такой?... х.з. как типа этого встречу спрошу.. даже сниму на видео) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от PIoneR Излагаю конкретнее: Американцы не умеют делать толковых автомобилей!! чушь какая. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от PIoneR Излагаю конкретнее: Американцы не умеют делать толковых автомобилей!Додж калибер, на мой взгляд не достойный выбор за такие деньги(в салоне скоько он стоит 800-900 тыс?), т.к. устойчивость неочень на дороге, подвеска жесткая, салон допотопный(Американцы не умеют делать хорошие салоны)Не заню, я в нем посидел-мне не понравилось, если рассматривать машину такого класса за такие деньги, я бы навеное рафика взял...ну это мое мнение..Ну канечно ж явно не хуже китайцев и корейцев! да где же допотопный, нормальный там салон, и акустика на уровне, в комплектации Р2. нормальный авто Калибер, я бы взял.
это американцы не умеют делать толковые авто? да они дохуя легенд сделали, Форд Мустанг, Кадиллак Эльдорадо, Шевроле Корветт, Камаро, список можно продолжать. а внедорожники какие они делают, пусть жрут дохуя, но зато какие красивые.  умеют они всё.
у корейцев кроме Хюндай нихуя не ценится, да и то последние тройку лет, когда внедрили современные технологии в производство.
китайцы вообще писец, без комментариев, я бы лучше наше корыто взял. Добавлено через 40 секунд -Цитата от CoOLeR х.з. как типа этого встречу спрошу.. даже сниму на видео) типа снимешь или лошадей?..  |
Последний раз редактировалось Тютинька, 21 мая 2008 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Братата...))))))))
Регистрация: 12.12.2005 | -Цитата от Khali да где же да они дохуя легенд сделали, Форд Мустанг, Кадиллак Эльдорадо, Шевроле Корветт, Камаро, список можно продолжать. а внедорожники какие они делают, пусть жрут дохуя, но зато какие красивые.  умеют они всё. Хз...японцы, немцы-намнооого практичнее, комфортнее и удачнее!!!Ты назвал машины-кассику, я имел ввиду про то что они сейчас впускают! | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PIoneR Излагаю конкретнее: Американцы не умеют делать толковых автомобилей!Додж калибер, на мой взгляд не достойный выбор за такие деньги(в салоне скоько он стоит 800-900 тыс?), т.к. устойчивость неочень на дороге, подвеска жесткая, салон допотопный(Американцы не умеют делать хорошие салоны)Не заню, я в нем посидел-мне не понравилось, если рассматривать машину такого класса за такие деньги, я бы навеное рафика взял...ну это мое мнение..Ну канечно ж явно не хуже китайцев и корейцев! кароче 730 гдето он встал.у него там система стабилизации стоит.на счет управляемости на трассе хз не ездил а по городу 70 нормально идет.достаточно высокий просвет.колеса на 17 .что касается американцов в принципе-у них есть свой стиль.узнаваемый.и качество нормальное.достаточно.что касается салона-нормальный салон.сравни с кашкаем.
и самый главный плюс:эти машины редкость.на дороге выделяются.
все на тоетах-и мерсах а я на додже.звучит красиво.хотя каждому свое.посмотрим как она ездить будет. | | | | морской
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Ob Sea | американцы делают действительно красивые автомобили. у них свой стиль... немцы конечно тоже ничего, но на протяжении херовой тучи десятков лет делают практически одно и тоже, ничего нового. Япы конечно берут ценой и комфортом, но внешне они в основной массе безликие, серые, нет в них изюма.
как грится, если у вас японский авто - у вас нет проблем, если американский - мы решим ваши проблемы, а если русский - то это ваши проблемы!
Додж Клибер отличный аппарат за свои деньги, еще бы полноприводные в Россию ввозили я бы точно ухватил... | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Khali типа снимешь или лошадей?..   чёто я затупил) | | | | MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | -Цитата от Тон у тебя колесу пиздец(((( уже нет,даже тарахтит потихоньку,только подтраивает ( | | | | Новосибирск
11 сентября 2008, 20:38
| | |
#365 (ПС)
| сижу в данный момент в шоке от увидинного.  ... http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=7500504&oid=1072283
в рот ебать... Дэу матиз самая безопасная машина | | | | Новосибирск
26 марта 2009, 19:39
| | |
#366 (ПС)
| Была у пацана супра.. любил её.. 
отдал поставить ламбо двери.. |  |  |  | | Фотографии:
(42.3 Кбайт / 104 просм.)
(51.1 Кбайт / 103 просм.)
(35.3 Кбайт / 100 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
27 марта 2009, 06:54
| | |
#367 (ПС)
| так нахуй позжигаете все оствшиеся экземпляры.
в салоне) на парковке роял парка озхуенная супра продается, да и вообще там аппараты - огонь! | | | | Новосибирск
27 марта 2009, 09:22
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Dest так нахуй позжигаете все оствшиеся экземпляры. да не, супра то гуд каляска... -Цитата от Dest в салоне) на парковке роял парка озхуенная супра продается, да и вообще там аппараты - огонь! соглошусь с каждым словом  | | | | Но доверяй
27 марта 2009, 11:51
| | |
#369 (ПС)
| Праворукие японцы-самая сила...  | | | | новый пользователь
30 марта 2009, 15:21
| | |
#370 (ПС)
| Правый руль - шляпа, мой выбор - GX 470 | | | | в Бане
30 марта 2009, 16:01
| | |
#371 (ПС)
| папа дает кататься? | | | | Но доверяй
30 марта 2009, 16:46
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от slipo Правый руль - шляпа, мой выбор - GX 470  Заебись выбор...
Кстати как тебе Лексус IS 300?Кстати это абсолютная копия Тойоты Альтезы...Только Альтеза дешевле...А ты говоришь правый руль шляпа...Да ты сам шляпа...Не шаришь ни хуя увы...Внатуре на папиной Яве гоняешь...  | | | | speaks
30 марта 2009, 21:33
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от slipo Правый руль - шляпа, мой выбор - GX 470 ну да мой выбор энзо   | | | | Новосибирск
30 марта 2009, 23:00
| | |
#374 (ПС)
| сёня признаюсь иду обкуренный мимо аркады... стоят кенты на аркаде прям оклоо входа)))) на ОКЕ... держат в руках колонки от центра наверно в таких леопардовых чехлал.. и качают сяву... я шёл с ребятами просто дико ржал...  факт скоро будет на ютубе... много кто снимал))) | | | | новый пользователь
31 марта 2009, 10:12
| | |
#375 (ПС)
| насчет копий я знаю, и прототипы знаю, просто не нравится правый руль, вот и все.
Чисто потому что у нас такое движение | | | | |