вечно синие щи
1 октября 2013, 20:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от TooDi чтобы гражданство там получить вроде $100к надо на счету иметь... иначе им бич божий не нужен... насчёт капитала не скажу, но даже бритишам туда эмигрировать не просто. а они достаточно массово пытаются двинуть в Австралию или НЗ, ибо многих заебали мигранты и заебала соц система, которая кормит паразитов - там многим выгоднее сидеть на пособии, чем работать
когда в Англии жил, так насмотрелся/наслушался 
один из ключевых факторов - обладать востребованной там профессией. | | | | проще буть
1 октября 2013, 20:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от TooDi чтобы гражданство там получить вроде $100к надо на счету иметь... иначе им бич божий не нужен... насчёт капитала не скажу, но даже бритишам туда эмигрировать не просто. а они достаточно массово пытаются двинуть в Австралию или НЗ, ибо многих заебали мигранты и заебала соц система, которая кормит паразитов - там многим выгоднее сидеть на пособии, чем работать
один из ключевых факторов - обладать востребованной там профессией. ну это англичанам, думаю, там переезд в автралию -это как из владика в калик у нас... главное не уёбком быть, а специалистом, работу найти можно... нашим гражданам, думаю, сложнее будет от тестов всяких на английский до места жительства, хотя у меня однокашники переехали...учатся там правда, но видать и жить там остануться | | | | новенький
1 октября 2013, 20:44
| | |
#28 (ПС)
| дак а чо, можно значит припиздошить в Ландан, снять лачугу и ходить за по собием? сказка какая-то  | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 20:51
| | |
#29 (ПС)
| В принципе путевый вариант, если хочешь спокойной, но в то же время посредственной жизни 
Был бы я егерь или ветеринар, съездил бы пожить для начала 
Вот только не знаю как бы климат на мне отразился. | | | | вечно синие щи
1 октября 2013, 20:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от Radio -Цитата от TooDi чтобы гражданство там получить вроде $100к надо на счету иметь... иначе им бич божий не нужен... насчёт капитала не скажу, но даже бритишам туда эмигрировать не просто. а они достаточно массово пытаются двинуть в Австралию или НЗ, ибо многих заебали мигранты и заебала соц система, которая кормит паразитов - там многим выгоднее сидеть на пособии, чем работать
один из ключевых факторов - обладать востребованной там профессией. ну это англичанам, думаю, там переезд в автралию -это как из владика в калик у нас... главное не уёбком быть, а специалистом, работу найти можно... нашим гражданам, думаю, сложнее будет от тестов всяких на английский до места жительства, хотя у меня однокашники переехали...учатся там правда, но видать и жить там остануться дык я и говорю, что даже им сложно.
а я работал лет 6 назад в сфере трудоустройства за рубежом и прочего, так там летняя стажировка стоила больших денег и дохуя геморроя. в штаты выехать проще было. | | | | туц туц
1 октября 2013, 21:01
| | |
#31 (ПС)
| Сам давно думал туда на разведку сгонять.
Пара товарищей в Сиднее уже несколько лет живут, учатся. Всем довольны, но цены на всё бешеные. Но если учесть, что средний заработок в районе 10к долларов там, то думаю это нормально. | | | | черножопый пользователь
3 октября 2013, 15:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Автор, это сельско-хозяйственная страна, чуть лучше Болгарии  а Россия сырьевая страна, чуть лучше Казахстана, так что же теперь?
Австралия по крайней мере развитое государство и уровень жизни там выше. Плюс, погода там не такая блядсткая как здесь. Автор езжай  | | | | Пражская весна
3 октября 2013, 15:44
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Товарищ Cazorla Читал несколько статей по данной теме, вот держи [ 1, 2, 3] это полезная инфа 
побольше бы таких
пугают налоги на доходы физ.лиц до 45 процентов. это ж грабеж А социальные налоги есть там? Так то в России почти столько же 13% с твоего дохода + в районе 30 с твоего работодателя на пенсии.
Знаю, что чувак уехал на ПМЖ, который со мной в одном отделе как-то работал, проектированием аэропортов мы здесь занимались, думаю, что там он примерно по специальности устроился. | | | | в Бане
3 октября 2013, 15:47
| | |
#34 (ПС)
| Если бы была возможность,уехал бы не задумываясь,ибо надоел уже этот Российский ужасный климат. | | | | Слушаю Рэп..
3 октября 2013, 16:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от MaGnitar Автор, это сельско-хозяйственная страна, чуть лучше Болгарии  а Россия сырьевая страна, чуть лучше Казахстана, так что же теперь?
Австралия по крайней мере развитое государство и уровень жизни там выше. Плюс, погода там не такая блядсткая как здесь. Автор езжай  рашка, это другая планета  | | | | новый пользователь
3 октября 2013, 16:22
| | |
#36 (ПС)
| Снобы англосаксы преобладают, скучно там жить русскому человеку как по мне ,хотя каждому свое  | | | | Хардкор
3 октября 2013, 16:57
| | |
#37 (ПС)
| уж лучше в Канаду | | | | Boonununus
3 октября 2013, 17:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Московский ПЭПЭ
хачи) так в астралии ты будешь таким же хачом как и в канаде ну скажем так, в канаде очень своеобразные люди. а в австралии обычные европейцы) с ними проще ужиться)
я так думаю обычные европейцы? ты заблуждаешься..там тоже свои замесы с иммигрантами имеются..и кварталы китайские,въетнамские тоже есть.но это смотря чего ты вообще хочешь и что тебе ближе,я про выбор страны.
а вот особенности выдачи визы и все такое - Австралия — одна из немногих стран, которая предоставляет все шансы для иммиграции, разрабатывая разноплановые программы, среди которых не сложно выбрать наиболее подходящую. Страна особенно дружелюбна к потенциальным супружеским парам, в которых один из партнеров является гражданином Австралии. Всего два года совместного проживания на территории страны позволяют рассчитывать на получение статуса постоянного жителя.
Не менее популярен и другой вид иммиграции — профессиональной. Специально разработанная общепрофессиональная австралийская иммиграционная программа направлена на мобилизацию профессионалов разных специальностей из стран мира, опыт и специальные навыки которых смогут положительно повлиять на развитие экономики страны.
Особенности иммиграции
По каждой программе иммиграции в Австралию, есть свои правила и требования. Так, например, для программы бизнес - иммиграция необходимо осуществить 3 шага:
Получить долгосрочную визу на четыре года для того чтобы создать бизнес, купить долю в уже существующем или инвестировать средства в Австралию.
Получить постоянную визу, которая дает право пожизненного проживания в Австралии.
Получить гражданство после 4-х лет пребывания в Австралии, причем минимум один год необходимо прожить по постоянной визе. Еще одним условием является отсутствие не более 12-ти месяцев подряд в течение всего времени пребывания в стране и не более 3-х месяцев подряд в последний год.
Если же говорить о том, какие существуют правила иммиграции в Австралию по профессиональной визе, то определение ее категории осуществляется по следующим критериям:
возрастных ограничений;
уровня знания английского языка;
квалификации;
образования;
опыта работы по специальности.
Специальность иммигранта должна входить в список Департамента Австралии наиболее востребованных профессий.
Иммигранты по профессиональной визе должны набрать определенное количество баллов по существующей бальной системе. В случае же, если итоговое количество баллов меньше требуемого, правительство страны предоставляет иммигранту возможность проживания в течение трех лет в одном из штатов Австралии, где необходимо будет проработать на одном месте как минимум один год.
Более того, профессиональная иммиграция может осуществляться при поддержке спонсорства страны. Так, например, согласно данным статистики, почти девяносто процентов иммигрантов, проживающих в Австралии находят работу по специальности уже в первые полгода проживания в стране.
Рассмотрим теперь правила семейной иммиграции в Австралию. По данной программе в Австралию родственников могут навестить и остаться с ними жить: их родители, супруги, дети, и в некоторых исключительных случаях другие родственники. Существуют несколько видом семейной иммиграции:
Временная виза для заключения брака –продолжительность срока 9 месяцев, при этом должно выполняться условие, чтобы молодые люди видели друг друга и намеревались вступить в брак.
Супружеская виза - для тех, кто заключил брак с австралийцем. И желающих вместе с супругом постоянно проживать в Австралии.
Родительская виза–выдается тем из родителей, у кого не менее половины детей проживают в Австралии.На этих основаниях вам могут дать временную или постоянную визу.
Виза ребенка –выдается в случае усыновления, а следовательно и переезда к новым родителям, которые постоянно проживаютв Австралии.
Выдача визы
Для визита на зеленый континент гражданину России понадобится виза в Австралию. Получить разрешение на пребывание в этом государстве очень непросто. Время, которое потребуется на выдачу визы сугубо индивидуально в каждом отдельном случае. На срок может повлиять тип визы, документация, собранная для получения визы и т.д. Если говорить о том, сколько в среднем понадобится времени для получения визы и разрешения на иммиграцию то, как правило, это срок от шести до двенадцати месяцев. Каждый иммигрант при получении визы должен пройти «point test», согласно результатам, которого можно будет определить шансы претендента на получение статуса постоянного жителя Австралии.
Бонусы
Специально для потенциальных иммигрантов была разработана система бонусов, благодаря которой можно добрать баллы. Бонусы начисляются, если у претендента в Австралии имеются родственники, в случаях, если потенциальный иммигрант получал образование в одном из учебных заведений Австралии или при условии наличия рабочего спонсора в стране.
Что касается перечня востребованных профессий в Австралии, то в него входят даже такие профессии, как водитель грузовика, повар и другие, не требующие высокой квалификации. | | | | |||||||||||||||||||||||
3 октября 2013, 18:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Wrecking Ball дак а чо, можно значит припиздошить в Ландан, снять лачугу и ходить за по собием? сказка какая-то  Посмотри "Большое Бена" Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дортмунд -Цитата от MaGnitar Автор, это сельско-хозяйственная страна, чуть лучше Болгарии  а Россия сырьевая страна, чуть лучше Казахстана, так что же теперь?
Австралия по крайней мере развитое государство и уровень жизни там выше. Плюс, погода там не такая блядсткая как здесь. Автор езжай  рашка, это другая планета  
согласен. хотя, ты браток, ещё в Узбекистане не был или в какой-нибудь ебучей Монголии. Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Monah(308) -Цитата от Radio тебя там все с распростёртыми обьятиями ждут прям 
можешь с ходу забыть. Очень стандартную фигню написал. Сталкивался по работе когда-то.
Уехать в Австралию даже на стажировку и из Европы - уже сложно. Уехать работать - ещё сложнее. Уехать на ПМЖ - ну, всякого бывает, но в целом очень и очень трудно.
Конечно, если ты хороший специалист и в нужной им сфере - тогда проще. Много ли таких на форуме? Добавлено через 2 минуты 47 секунд а в целом хотел бы там пожить годик-другой, на пмж никуда не хочу, мне у себя хорошо перспективных русских реперов из демо-музыки с сайта хип-хоп.ру там мало. требуются. даже гранты дают на развитие русского репа в австралии. | | | | Марс атакует.
3 октября 2013, 21:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ Собственно хочется больше узнать про эту страну с точки зрения постоянного места жительства. тема конечно не актуальна, но мне это нужно.
в инете много инфы, но все не то. может кто с форума там проживает? страна - одна из лучшая для проживания людей  (сама политика государства направлена на создание условий для жизни людей)
Есть один "чудак" уехал в новую Зеландию - они (Н.З. и А.) неподалеку так-то находятся. вообщем общалась после отъезда 1 раз и он в большом восторге от страны.
хотя я думаю после россии можно быть в восторге и в любой другой стране.
есть пример что люди в россии жили до 30 лет и так не смогли себе ни жилье купить, ни дачу - в итоги в Чехию уехали и за год все нажили. На нашу гавно страну плевать хотели  понимаю их так то | | | | Meat Department.
3 октября 2013, 21:29
| | |
#41 (ПС)
| Австралия - одна из лучших стран для проживания. плюс территория огромная, народу не так много, высокооплачиваемую работу довольно легко найти, если руки и мозги из правильного места  | | | | . . .
3 октября 2013, 22:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Дакини -Цитата от Московский ПЭПЭ Собственно хочется больше узнать про эту страну с точки зрения постоянного места жительства. тема конечно не актуальна, но мне это нужно.
в инете много инфы, но все не то. может кто с форума там проживает? страна - одна из лучшая для проживания людей  (сама политика государства направлена на создание условий для жизни людей)
Есть один "чудак" уехал в новую Зеландию - они (Н.З. и А.) неподалеку так-то находятся. вообщем общалась после отъезда 1 раз и он в большом восторге от страны.
есть пример что люди в россии жили до 30 лет и так не смогли себе ни жилье купить, ни дачу - в итоги в Чехию уехали и за год все нажили. На нашу гавно страну плевать хотели  понимаю их так то Ну так пиздуй в чехию. За год, ну максимум полтора, заработаешь себе на машину, квартиру, яхту и еще через год ваще на пенси выйдешьи будешь тока в кругосветные путешествия катаца по миру 
Вобшем уебуй  | | | | Смертельное оружие
3 октября 2013, 22:25
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Дакини -Цитата от Московский ПЭПЭ Собственно хочется больше узнать про эту страну с точки зрения постоянного места жительства. тема конечно не актуальна, но мне это нужно.
есть пример что люди в россии жили до 30 лет и так не смогли себе ни жилье купить, ни дачу - в итоги в Чехию уехали и за год все нажили. На нашу гавно страну плевать хотели  понимаю их так то Ну так пиздуй в чехию. За год, ну максимум полтора, заработаешь себе на машину, квартиру, яхту и еще через год ваще на пенси выйдешьи будешь тока в кругосветные путешествия катаца по миру 
Вобшем уебуй  Зачем так грубо, девушка все таки  | | | | black dress | gray days
3 октября 2013, 22:25
| | |
#44 (ПС)
| слышал, что там кенгуру пиздят людей | | | | . . .
3 октября 2013, 22:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ooZee -Цитата от Дакини
страна - одна из лучшая для проживания людей  (сама политика государства направлена на создание условий для жизни людей)
Вобшем уебуй  Зачем так грубо, девушка все таки  Не в курсе что девушка. 
Пущай не читает тогда  | | | | активный пользователь
3 октября 2013, 22:32
| | |
#46 (ПС)
| в австралии кстати испытания ядерного оружия проводили, по-взрослому, хз есть ли последствия или нет
я бы из того региона только в тасманию двинул бы, как-то документалку смотрел - там кошер конечно  | | | | Смертельное оружие
3 октября 2013, 22:35
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон в австралии кстати испытания ядерного оружия проводили, по-взрослому, хз есть ли последствия или нет
я бы из того региона только в тасманию двинул бы, как-то документалку смотрел - там кошер конечно  Тоже мультик про тасманского дьявола смотрел?  | | | | Boonununus
3 октября 2013, 22:40
| | |
#48 (ПС)
| авторок,а в какой тебе штат захотелось то?  | | | | активный пользователь
3 октября 2013, 22:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Дакини -Цитата от Московский ПЭПЭ Собственно хочется больше узнать про эту страну с точки зрения постоянного места жительства. тема конечно не актуальна, но мне это нужно.
Вобшем уебуй  Ты уже порядком заебал угнетением других точек зрения, у тебя от критики действующей власти зуд в заднем проходе? | | | | активный пользователь
3 октября 2013, 22:58
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Просто Шон в австралии кстати испытания ядерного оружия проводили, по-взрослому, хз есть ли последствия или нет
я бы из того региона только в тасманию двинул бы, как-то документалку смотрел - там кошер конечно  Тоже мультик про тасманского дьявола смотрел?  про чешского крота  | | | | |