Как страна - мегаохуенно, я считаю,люблю автралию и её культуру и индивидуальность, а так саттелит америкосов... стоит понимать, что жизнь там не как у нас и в тае, дороже на порядок, чтобы там жить нужно жить красиво, а если там жить не красиво, то смысл нахуй там жить? собственно поэтому, если есть метод с помощью которого ты получаешь доход и этот метод не зависит от твоего географического положения, то как вариант пиздато...
в сравнении с канадой, опять же моё мнение, думаю, что выигрывает...больше отличий там, а это интересно. канада - это симбиоз сша и франции...в принципе, канада и представляет из себя местами сша, а местами францию... (был там)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
жить туда не собираюсь, но посетить мечтаю...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Цитата от Московский ПЭПЭ
(Сообщение 1077787952)
Цитата:
Цитата от Товарищ Cazorla
(Сообщение 1077787931)
Читал несколько статей по данной теме, вот держи [ 1, 2, 3] | это полезная инфа :horosho:
побольше бы таких
пугают налоги на доходы физ.лиц до 45 процентов. это ж грабеж |
это чё ещё, ты глянь на европу :rolleyes:
и, кстати, Россия - развивающаяся страна... то есть темпы роста у неё сейчас выше гораздо развитых стран (например, австралия), а значит и возможностей большей для развития в том числе материального... плюс тут менталитет ТВОЙ, тут ты шаришь ( в теории хотя бы) как нужно жить, а там хуец с горы.... вот и сравнивай
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077788102)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1077788075)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077788057)
тебя там все с распростёртыми обьятиями ждут прям :horosho:
можешь с ходу забыть. | Очень стандартную фигню написал. | Сталкивался по работе когда-то.
Уехать в Австралию даже на стажировку и из Европы - уже сложно. Уехать работать - ещё сложнее. Уехать на ПМЖ - ну, всякого бывает, но в целом очень и очень трудно.
Конечно, если ты хороший специалист и в нужной им сфере - тогда проще. Много ли таких на форуме? :) Добавлено через 2 минуты 47 секунд а в целом хотел бы там пожить годик-другой, на пмж никуда не хочу, мне у себя хорошо |
чтобы гражданство там получить вроде $100к надо на счету иметь... иначе им бич божий не нужен...
Добавлено через 6 минут 22 секунды
если на пмж, то мне кажется надо что-то интереснее выбирать, австралия слишком тривиально, ну хотя бы новая зеландия))
Добавлено через 7 минут 47 секунд
Цитата:
Цитата от Московский ПЭПЭ
(Сообщение 1077787859)
Цитата:
Цитата от ZiC
(Сообщение 1077787836)
вот я тоже хочу, хотя ещё не думал конкретно об этом
по специальности правда не устроится мне там
но говорт чисто , мирно, нет никаких эмигрантов, шлюхи легальные
не жизнь. а сказка | :horosho:
а движение там правостороннее? |