Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 23: 1234567891222 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 22:33
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #26 (ПС)
ждемс, интересный проект!

первая в мире фотография
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2009, 22:50
  #27 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от Мescaline Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
в жопу такое кино лучше живой фильм посмотреть
в смысле живой? без графики, и всяких наворотов?
я лично думаю, что фильм будет очень красивым и интересным.
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
Интересно будет посмотреть, все-таки от создателя "Титаника". хотя такие фильмы и не особо люблю
Не только Титаника, ещё:
Терминатор
Терминатор 2: Судный день
Чужие
да блин это же пиздец 60 процентов спец эфектов из за такиx фильмов как аватар и биовульф скоро будем на болванов компьютерныx cмотреть только
к примеру. Какой Йода лучше резиновый или компьютерный?

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а вобще лучше бы звездных войнов сняли продолжение

а по фильму чето смесь старкрафта и варкрафта

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2009, 07:34
  #28 (ПС)
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
странно, что только сча темку создали)

в декабре обязательно надо будет сходить

зы кста, вчера "день аватара" был, показывали 15минутный ролик во многих городах
тему создали с появлением первого ролика в сети, который как раз появился после презентации 15 минутного по всему миру.
а раньше тему смысла не было создавать, не имея представления что это будет, так хоть можно ролик посмотреть.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 20:13
  #29 (ПС)
Сюжет:
-
Земля. Джейк Салли – солдат, потерявший веру. Ранение спровоцировало инсульт и паралич ног. Поэтому едва Джейку подворачивается возможность улететь к далёкой планете Пандора по контракту с горнодобывающей корпорацией, Джейк не тарит время на раздумья.

Пандора – это спутник газообразного гиганта, она является единственным во вселенной месторождением редчайшего элемента, способного совершить настоящую революцию в области энергетики. Но воздух Пандоры ядовит для человека, растения и животные очень опасны. А местные обитатели, голубокожие трехметровые гуманоиды, называющие себя На’ви, совсем не рады людям.

Из-за опасностей, подстерегающих добытчиков на Пандоре, обычные меры предосторожности в виде брони и скафандров недейственны. Для защиты шахтеров была разработана специальная программа, объединившая ДНК людей и На’ви. Продуктом такой операции является клон На’ви с разумом и сознанием носителя человеческого ДНК – аватар (олицетворение). Первоначальным донором одного из таких аватаров был убитый брат Джейка Салли. А так как стоимость аватара невероятно высока, корпорация попросила носителя идентичного ДНК занять место погибшего. Для Джейка это означает вновь обрести возможности ходить.

И вот, спустя несколько лет, аватар Джейка прибывает на Пандору. Он видит планету необычайной красоты, где леса буйны красками и разнообразием видов, флора и фауна люминисцирует по ночам, создавая ощущение сказочного сада чудес, а горные вершины возвышаются над 30-метровыми деревьями. Работая на корпорацию, Джейк сталкивается с Вайпервульфом (волком-гадюкой), одной из многочисленных опасностей, подстерегающих здесь людей. Но прежде, чем хищник успевает наброситься на него, животное погибает от стрелы , выпущенной лучницей На’ви. С ней Джейк начинает постигать истинный мир Пандоры.

На’ви живут в идеалистической гармонии с хищным миром планеты. Глазами своей спасительницы Джейк по-новому смотрит на вторгшихся сюда людей. Он понимает, что наконец-то обрел смысл в жизни, нашел цель, ради которой стоит бороться. Но присоединение к армии На’ви может дорого ему обойтись, ведь он не сможет оставаться в своем аватаре вечно. Когда аватар засыпает, Джейк возвращается в свое бренное тело. С помощью технического интерфейса ему необходимо слить свои сознание и олицетворение воедино. И если он примет сторону На’ви в войне против людей, он потеряет возможность быть аватаром. В противном случае он останется заключенным в парализованном теле без той На’ви, которую полюбил...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 13:52
ВКонтакте
  #30 (ПС)
круто круто круто

ALLBEATZ™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 16:34
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Фрост! с помощью AIM Отправить сообщение для Фрост! с помощью Yahoo
  #31 (ПС)
думаю фильм будем классным.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 00:59
  #32 (ПС)
-
Герой во всеоружии
Интервью с Джеймсом Кэмероном, часть 1

«Ну, давай, валяй, я твой парень»,— это первое, что Джеймс Кэмерон сказал мне, и я не мог не улыбнуться – конечно, у меня было о чем спросить его. Я только что отсмотрел примерно 35 минут видео из «Аватара» и, прямо скажу, я едва не ослеп (он хотел сказать «Мои глаза! Мои глаза!» - Прим. переводчика). Я видел больше, чем фанаты на Comic-Con International - я видел, например, напряженные сцены из финальной части фильма - например, фрагмент, где Джейк Салли (персонаж Сэма Уортингтона) становится узником в чужом мире Пандоры. Я даже знаю, как заканчивается фильм (но не скажу). Но давайте ближе к делу. Вот часть 1 нашего интервью с оскароносным Джеймсом Кэмероном, 54-летним канадским режиссером, чей научно-фантастический эпик «Аватар», снятый для 20th Century Fox, появится в кинотеатрах 18 декабря.

Герхард Бергер (ГБ): Джим, мои поздравления, фильм очень, очень внушителен. Я рад, что увидел так много и еще больше рад, что могу поговорить с вами об увиденном.

Джеймс Кэмерон (JC): Ну, спасибо, я действительно рад что тебе понравилось. Это как раз то, на что мы и надеялись. Мы работали как сумасшедшие над этим фильмом долгое время. И то, что мы хотим, - это чтобы людям он понравился. Так что приятно слышать.

ГБ: Я должен сказать, что это свежо и необычно — увидеть большой фильм со спецэффектами, основанный не на романе-бестселлере, не на комиксе, не на серии игрушек и не на старом телесериале. Это такая редкость в наши дни – пойти в кино, сесть и понятия не иметь, куда поведет сюжет и что станет с героями.

JC: Это одновременно одна из самых сильных и одна из потенциально слабых сторон нашего фильма. У нас нет бренда. Мы должны его создать. «Аватара» что-то значит для группы фанатов, которые знают этот фильм скоро выйдет, но для остальных 99% зрителей это бессмысленное слово, и мы надеемся, что мы сможем просветить их. Ну, не совсем чтобы бессмысленное слово – просто оно пока еще не тянет на бренд. И фактически, оно может вызвать даже некоторые негативные ассоциации, потому что гораздо больше людей знают о мультике-анимэ, который идет с утра по субботам, чем о конкретно этом фильме. Мы должны создать бренд с нуля. С другой стороны, в конечном счете, это, вероятно, самая сильная сторона фильма в долгосрочной перспективе. У нас были большие кинофраншизы, приносящие деньги в течение многих лет – «Звездный путь» и «Звездные Войны», ну и тот же «Гарри Поттер» - с ними комфортно и удобно иметь дело, потому что вы точно знаете, что получите. Но с ними нельзя испытать потрясение от того, что вы открываете новое. Чтобы что-то позвало вас в путешествие, схватило бы вас за лацканы, выволокло за дверь и повело бы к удивительным приключениям.

ГБ: В голову сразу приходит «Матрица»…

JC: Да, да, это очень, очень хороший пример. Это то, случай, когда мы действительно не знали, что это будет за фильм, и он действительно взял нас с собой в великий поход.

ГБ: Как и «Матрица», ваш фильм является увлекательным экспериментом. Этот необычный чужой мир, и эти технологии, которые вы используете, чтобы рассказать свою историю, и это – большой фильм…

JC: Это история героя. Вы отправляетесь в путешествие вместе с Джейком. Вот оно начинается. Начинается прямо рядом с ним, в его квартире, и постепенно оно становится больше и больше, по мере того, как путешествие продолжается.

ГБ: Я улыбнулся, узнав мотив: «Ты больше не в Канзасе», когда главный герой попал в чужой мир. В это действительно есть что-то из «Волшебника страны Оз», когда сюжет приводит нас на планету Пандора.

JC: Да. Это мой любимый фильм, это должно было как-то проявиться. Художник-постановщик Рик Картер, вот кто на самом деле передал это. Он думал, что это было, в некотором смысле, как путешествие Дороти. Я не особенно задумывался об этом, когда начинал писать сценарий. Как писатель, вы иногда делаете некоторые вещи подсознательно, даже не обращая на них внимания. Мне всегда удобно делать вещи инстинктивно, потому что так оказываются задействованы архетипы, которые работают для более широкой аудитории. Я не спрашиваю у себя, что я делаю, если у меня есть чувство, что это правильно. Могут быть и другие отсылки, о которых я мог и не знать.

ГБ: Вы написали первоначальный сценарий для этого фильма почти 15 лет назад. К тому моменту, пока вы дождались технологий, с которыми фильм мог быть сделан, - мне интересно: много ли от этой самой ранней истории сохранилось?

JC: Мне пришлось переработать сценарий, чтобы сделать возможным фильм. Первоначальный сценарий был настолько обширный и так похож на роман, что его пришлось сократить для того, чтобы сделать из него что-то, что можно было бы воплотить на экране. Это фильм эпического масштаба, но он укладывается в рамки голливудского кино. Я понял, что вместо сценария делал наброски к роману, было просто слишком много истории, слишком много предыстории, слишком много второстепенных персонажей ... но погляди - иногда как молнией осеняет: ты должен записывать все подряд, чтобы написать это. Лучше позднее отбросить лишнее, чем упустить хорошую идею. Это, конечно, была очень долгая работа над сценарием в смысле времени, которое понадобилось для того, чтобы получить реальный проект. С первой попытки получилось больше 200 страниц, поэтому я был вынужден вернуться и выбрасывать большие куски, отказаться от многих идей. Но я должен сказать, что суть всех больших идей осталась, я чувствую это.

ГБ: Это проект с большой предысторией и он покрыт тайной, поскольку он не является адаптацией чего-либо. Естественно, он вызывает достаточно сильный интерес в среде фанбоев. Интерес к нему на Comic-Con International был очевиден. Считаете ли вы, что ваша здешняя победа над фанатами есть залог грядущего успеха вашего фильма?

JC: Я думаю, что нет людей, настроенных негативно в отношении нашего фильма, потому что это ж не «Хранители» и не фильм про Бэтмена или Человека-Паука, к которым многие испытывают предубеждения. У нас нет всех этих историй с огромной «брендовой» мифологией, которым вы должны дать вторую жизнь. Мы не собираемся подвинуть кого-нибудь своим фильмом, потому что фэны же не знают, что он вообще такое за вещь.
Никто не читал роман, никто не читал комиксов, мы не можем оправдать или не оправдать чьи-то ожидания. Зрители не пойдут смотреть наш фильм, разочаровавшись в нем еще до того, как фильм начался. Это дверь, и они не знают, что за ней. Мы откроем её для них.
Есть много фанатов научной фантастики такого рода, а также фильмов-фэнтези, и я думаю, что они – плодотворная почва для нас. Я не хочу выглядеть так, будто говорю «гоп», не перепрыгнув, я не хочу показаться высокомерным, но я думаю, что мы получим поддержку этих фэнов. Я думаю, что наш главный вызов – это завоевать более широкую публику, которая не настолько горит желанием упасть в объятия нашего фильма, как фанаты фэнтези и научной фантастики. Нам нужно найти общий язык с этими зрителями и заставить их поверить, что они должны увидеть этот фильм, даже если они и не фанаты сай-фай. И я не отпущу своих фанатов с Comic-Con’а. Когда я здесь – я среди своих. Это превосходное место, чтобы открыть «Аватар».

clock
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 00:26
Отправить сообщение через twitter для Z-Jes
  #33 (ПС)
оюязательно посмотрю!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 14:10
  #34 (ПС)
Гениальный режиссер. Думаю будет классный фильм.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 15:37
  #35 (ПС)
ролик о создании спецефектов к фильму

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 22:24
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #36 (ПС)
ну как вам трейлер?

http://www.kino-govno.com/comments/24118

я, если честн, в ахуе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2009, 13:38
  #37 (ПС)
вот шестиминутый ролик, кадры из фильма

по-моему этот трейлер пока самый нормальный и полный

уже скоро терпелка лопнит от ожидания сего фильма

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2009, 14:36
  #38 (ПС)
ахуенный фильмец полюбому иду на премьеру

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 19:21
  #39 (ПС)
надо будет посмотреть обязательно

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 08:52
  #40 (ПС)
очень жду этот фильм...трейлер охуенный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 08:54
  #41 (ПС)
жалко, что в 3D ... стянуть с торрентс.ру теперь не вариант

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 11:55
  #42 (ПС)
Расходы на фильм "Аватар" достигнут 500 миллионов долларов

Расходы на создание и продвижение на рынке фильма "Аватар", с которым Джеймс Кэмерон планирует вернуться в полнометражное кино, могут достичь полумиллиарда долларов. Такое мнение высказывают эксперты, опрошенные изданием The NY Times.

Отмечается, что собственно производственный бюджет фильма превысит 230 миллионов долларов, остальные средства будут потрачены на рекламу. Таким образом, "Аватар" может стать самым дорогим фильмом в истории кинематографа.

Однако финансовые риски кинокомпании 20th Century Fox, под лейблом которой выходит картина, не столь велики, так как финансировался новый проект Кэмерона из различных источников. Так, около 60 процентов бюджета было сформировано из инвестиций фондов Dune Entertainment и Ingenious Media.

Свой вклад в бюджет картины внес и сам режиссер, потративший более 14 миллионов долларов на разработку специальной системы стереоскопических камер и уникального комплекса захвата и обработки изображения.

Стоит отметить, что руководство кинокомпании 20th Century Fox не комментирует бюджет проекта, так как часть работ по созданию картины еще не завершена.

Фильм выходит в прокат в декабре 2009 года. Напомним, что именно Кэмерону до сих пор принадлежит абсолютный кассовый рекорд. Его фильм "Титаник", вышедший в 1997 году, собрал в мировом прокате более 1,8 миллиарда долларов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 12:08
  #43 (ПС)
не побьет рекорд "титаника"

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 00:30
  #44 (ПС)
денег норм в бахали думаю снять должны на уровне

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2009, 15:46
  #45 (ПС)
графика красивая

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 02:11
ВКонтакте MySpace
  #46 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
ролик о создании спецефектов к фильму
интерестно, можно ли где то эту прогу стянуть)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 10:11
  #47 (ПС)
http://www.vesti.ru/videos?vid=252984

Бывший распиздяй~>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 10:44
  #48 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
денег норм в бахали думаю снять должны на уровне
надеюсь

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 12:58
  #49 (ПС)
бля....охуенный фильм...мне понравился...есть конешно какие то косяки и всякие американские моментики которые есть чуть ли не в каждом их фильме...но в целом фильм очень достойный....классно снят....все очень красиво....интересный сюжет....вообщем если сравнивать с 2012 то это небо и земля...хотя 2012 и рекламировали пиздец как...но фильм получился говно редкостное если спецэфекты не считать....а здесь вообще все ровно....вообщем думаю продолжение следует)))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 14:25
  #50 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
бля....охуенный фильм...мне понравился...есть конешно какие то косяки и всякие американские моментики которые есть чуть ли не в каждом их фильме...но в целом фильм очень достойный....классно снят....все очень красиво....интересный сюжет....вообщем если сравнивать с 2012 то это небо и земля...хотя 2012 и рекламировали пиздец как...но фильм получился говно редкостное если спецэфекты не считать....а здесь вообще все ровно....вообщем думаю продолжение следует)))
только хотел узнать,но тут ты отписался,значит завтра иду

Страница 2 из 23: 1234567891222 Последняя »
Ответ
Тэги темы: 2009, avatar, аватар