Jump and Dive
25 февраля 2010, 08:33
| | |
#401 (ПС)
| никак не могу понять, за что некоторые люди так ненавидят "аватар"? 
тут, я думаю, несколько причин:
1) "аватар" нравится очень многим, но я ведь хасол, поэтому я буду никак все, буду в тупой оппозиции!
2) "аватар" слишком много хвалят, давайте-ка я раскрою всем глаза, ведь вижу и знаю чуть лучше, чем они...
3) "аватар" - пендоский тупой фильм, россия лучше, автомат калашников до сих пор лучший в мире автомат, россия для русских!!! зига!!! смотрите "электроника"!!!
это, я считаю, одни из самых часто встречающихся причин. и, если эти факторы присутствую все и накладываются на друга у одного человека, то он становится ярым противником "аватара", ужасно злобным противником, я бы сказал, бешенным... и такие подвиды есть в этой теме...
по поводу самого фильма, всё-таки, назвать его революционным можно, почему, да потому что, как сказали выше, он показал что такое "3D" на самом деле, на данный момент этот фильм - лучший 3D фильм (имхо)
кончено, такой формат существовал и раньше и все видели 3D, но так пока ещё им никто не восхищался, это как революция терминатора со спецэффектами своего времени... после терминатора было много спецэффектов и есть в десятки раз лучше, но терминатор- остается лучшим из лучших в своем жанре, и одна из главных причин этому, это то, что он был первый, он протоптал тропу, по которой пошли многие фильмы. | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2010, 08:38
| | |
#402 (ПС)
| не смотрел...даже желания нет смотреть | | | | Jump and Dive
25 февраля 2010, 09:08
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Dauka не смотрел...даже желания нет смотреть да и не нужно  когда будут где-нибудь обсуждать что-нибудь касающееся этого фильма, ты будешь гордо говорить "а я не смотрел его!!!" и на резкие выпады "не смотрел аватар???" после твоей фразы, ты будешь гордо парировать "и даже желания нет смотреть!!!" и все будут в ахуе, и все тебя зауважают сразу, проникнутся твоим похуизмом и начнут расспрашивать тебя, почему же у тебя нет желания смотреть его, а?
на что ты будешь что-то там "умно" и "остроумно" отвечать, чувствуя себя истинным ценителем настоящих фильмов, гуру, невъебенным критиком... ты наверное этого ждёшь, нет? 
так вот, смею тебя разочаровать, когда ты будешь писать где-нибудь такое, что ты написал выше, или говорить это, то ты просто покажешь недалекость своего мышления  все просто скажут "посмотри!" и забудут 
если почти весь мир кричит, что фильм охуенный, то почему бы не заценить самому, а не тупо следовать своей инстинктивной животной интуиции, которая говорит тебе "если скажешь, что не видел и не хочешь видеть, то будешь крутым!!!"
пс: просто уже подташнивает от тех, кто не видел чего-то, не знает что это, но говорит так, как будто ему достаточно своих знаний, что бы сделать какие-то выводы.
мир  | | | | Бывший распиздяй~>
25 февраля 2010, 10:33
| | |
#404 (ПС)
| | | | | Эмиль Досов
25 февраля 2010, 11:02
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Katana -Цитата от Dauka не смотрел...даже желания нет смотреть да и не нужно  когда будут где-нибудь обсуждать что-нибудь касающееся этого фильма, ты будешь гордо говорить "а я не смотрел его!!!" и на резкие выпады "не смотрел аватар???" после твоей фразы, ты будешь гордо парировать "и даже желания нет смотреть!!!" и все будут в ахуе, и все тебя зауважают сразу, проникнутся твоим похуизмом и начнут расспрашивать тебя, почему же у тебя нет желания смотреть его, а?
на что ты будешь что-то там "умно" и "остроумно" отвечать, чувствуя себя истинным ценителем настоящих фильмов, гуру, невъебенным критиком... ты наверное этого ждёшь, нет? 
так вот, смею тебя разочаровать, когда ты будешь писать где-нибудь такое, что ты написал выше, или говорить это, то ты просто покажешь недалекость своего мышления  все просто скажут "посмотри!" и забудут 
если почти весь мир кричит, что фильм охуенный, то почему бы не заценить самому, а не тупо следовать своей инстинктивной животной интуиции, которая говорит тебе "если скажешь, что не видел и не хочешь видеть, то будешь крутым!!!"
пс: просто уже подташнивает от тех, кто не видел чего-то, не знает что это, но говорит так, как будто ему достаточно своих знаний, что бы сделать какие-то выводы.
мир  логика...)
то есть если например ты никогда не пробовал мескалин, но "весь мир кричит, что это охуенно", то у тебя автоматически должно появится желание его попробовать? ну нет у человека желания смотреть этот фильм. у меня вон тоже столько выкачано первоклассных фильмов с сети, но нет пока желания их смотреть. или есть книги, которые нет желания читать, какие бы они моднявые и крутанские не были, и тихонько перечитываю недалекого достоевского, о котором "весь мир" че-то не кричит.  революционеры хреновы  | | | | Jump and Dive
25 февраля 2010, 11:49
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Katana -Цитата от Dauka не смотрел...даже желания нет смотреть да и не нужно  когда будут где-нибудь обсуждать что-нибудь касающееся этого фильма, ты будешь гордо говорить "а я не смотрел его!!!" и на резкие выпады "не смотрел аватар???" после твоей фразы, ты будешь гордо парировать "и даже желания нет смотреть!!!" и все будут в ахуе, и все тебя зауважают сразу, проникнутся твоим похуизмом и начнут расспрашивать тебя, почему же у тебя нет желания смотреть его, а?
мир  логика...)
то есть если например ты никогда не пробовал мескалин, но "весь мир кричит, что это охуенно", то у тебя автоматически должно появится желание его попробовать? ну нет у человека желания смотреть этот фильм. у меня вон тоже столько выкачано первоклассных фильмов с сети, но нет пока желания их смотреть. или есть книги, которые нет желания читать, какие бы они моднявые и крутанские не были, и тихонько перечитываю недалекого достоевского, о котором "весь мир" че-то не кричит.  революционеры хреновы  хех, ты бы вместо мескалина ещё пример с гавном привёл) всё дело в том, что про мескалин так никто не кричит, а вот про аватар кричат, при чём хором и громко 
так почему бы, хотя бы, ради этого одного факта, не пиздеть, повышая своё чсв, что мол фильм не достоин моего внимания, а просто посмотреть его? а потом уже делать какие-либо выводы. или хотя бы, просто не пиздеть, если не смотрел, м?
пс: и я умоляю, хватит сидеть и сравнивать книги с фильмами, ок? это уже совсем другой спор. | | | | ну че вы, старые
25 февраля 2010, 12:00
| | |
#407 (ПС)
| тупой фильм =\ | 1000 слов - Бит вставил | | | Jump and Dive
25 февраля 2010, 12:09
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от елов тупой фильм =\ отлично, но слово "тупой" как-то не раскрывает полностью твою мысль.
можно узнать, чем именно он туп? | | | | Даниил
25 февраля 2010, 13:41
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Rinzai ты прямо-таки раскрыл всем глаза, парень спасибо за "тонкий" подкол) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
25 февраля 2010, 13:41
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Katana -Цитата от елов тупой фильм =\ отлично, но слово "тупой" как-то не раскрывает полностью твою мысль.
можно узнать, чем именно он туп? чё то ты яро защищаешь совсем этот фильм. как бы о вкусах не спорят, можно бесконечное колличество аргументов приводить что он тупой, хотя бы потому что сюжет банальная американизированая чушь) очень предсказуемая. а в ответ будут лететь фразы про 3д, про прорыв в киноиндустрии. И тоже кстати такие люди будут правы. Но фишка не в этом, а в том что вкусы разные у всех
Я шёл на умную тонкую фантастику например, а попал на мясной экшн с шаблонным сюжетом. Как бы опять же, нравится кому то такое ради бога. я тоже не могу сказать что не люблю экшн, люблю вообщем то. Но мне привычнее было смотреть 2012, с разрушающими штуками всякими на фоне знакомых построек, природы, чем скажем полностью нарисованый мультик, пусть и отлично нарисованый продуманый в деталях, но мультик.
Многие втирают за красоту этого фильма, особенно Девчёнки, что всё там сказачно так. Если не ошибаюсь есть мульт такой - Последняя Фантазия. Если захочется красоты такой душевно нарисованой, всегда его можно посмотреть 
Никому ничего не навязываю, это чисто моё ИМХО после просмотра и в кино, и во второй раз дома (на случай что я может не разглядел шедевр) | | | | Даниил
25 февраля 2010, 13:46
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Katana -Цитата от елов тупой фильм =\ отлично, но слово "тупой" как-то не раскрывает полностью твою мысль.
можно узнать, чем именно он туп? ты что-то присел всем ан уши и твой комментарий первый на этой странице говорит о том, что все, кому фильм не нравится по сути своей ничё не поняли! и ты пытаешься дать небольшое объяснение, почему он может и должен нравиться!
а насчёт того, что парень не смотрел и нехочет смотреть этот фильм, ты тоже кривой комментарий даёшь!!! если ты бы хотел, чтобы этот человек посмотрел этот фильм, порекоммендуй его ему, мб твои аргументы и спровоцируют его на просмотр фильма) а если те насрать, тогда промолчи лучше со своими ироничными комментариями! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Boo$ter -Цитата от Katana -Цитата от елов тупой фильм =\ отлично, но слово "тупой" как-то не раскрывает полностью твою мысль.
можно узнать, чем именно он туп? чё то ты яро защищаешь совсем этот фильм. как бы о вкусах не спорят, можно бесконечное колличество аргументов приводить что он тупой, хотя бы потому что сюжет банальная американизированая чушь) очень предсказуемая. а в ответ будут лететь фразы про 3д, про прорыв в киноиндустрии. И тоже кстати такие люди будут правы. Но фишка не в этом, а в том что вкусы разные у всех
Я шёл на умную тонкую фантастику например, а попал на мясной экшн с шаблонным сюжетом. Как бы опять же, нравится кому то такое ради бога. я тоже не могу сказать что не люблю экшн, люблю вообщем то. Но мне привычнее было смотреть 2012, с разрушающими штуками всякими на фоне знакомых построек, природы, чем скажем полностью нарисованый мультик, пусть и отлично нарисованый продуманый в деталях, но мультик.
Многие втирают за красоту этого фильма, особенно Девчёнки, что всё там сказачно так. Если не ошибаюсь есть мульт такой - Последняя Фантазия. Если захочется красоты такой душевно нарисованой, всегда его можно посмотреть 
Никому ничего не навязываю, это чисто моё ИМХО после просмотра и в кино, и во второй раз дома (на случай что я может не разглядел шедевр)
хороший комментарий, мне понравился)))
надо бы самому посмотреть такой мульт кстати) | | | | Тени прошлого
25 февраля 2010, 13:52
| | |
#412 (ПС)
| мне понравился фильм  | | | | Парень в серебряном шлеме
25 февраля 2010, 14:08
| | |
#413 (ПС)
| Я смотрел и дома и в кинотеатре, как по мне, то что - то не особо.
кстати, второй раз смотрел специально, что б понять , почему он так многим нравится | | | | не матерись
25 февраля 2010, 15:08
| | |
#414 (ПС)
| фильм просто охуенный  смотрел дома и хочу еще в кинотеатр сходить | | | | Бывший распиздяй~>
26 февраля 2010, 09:15
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Ind фильм просто охуенный  смотрел дома и хочу еще в кинотеатр сходить лутшеб в кт сходил 3д а потом можно было бы дома сотреть  | | | | Эмиль Досов
26 февраля 2010, 11:51
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Katana -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Katana
да и не нужно  когда будут где-нибудь обсуждать что-нибудь касающееся этого фильма, ты будешь гордо говорить "а я не смотрел его!!!" и на резкие выпады "не смотрел аватар???" после твоей фразы, ты будешь гордо парировать "и даже желания нет смотреть!!!" и все будут в ахуе, и все тебя зауважают сразу, проникнутся твоим похуизмом и начнут расспрашивать тебя, почему же у тебя нет желания смотреть его, а?
мир  логика...)
то есть если например ты никогда не пробовал мескалин, но "весь мир кричит, что это охуенно", то у тебя автоматически должно появится желание его попробовать? ну нет у человека желания смотреть этот фильм. у меня вон тоже столько выкачано первоклассных фильмов с сети, но нет пока желания их смотреть. или есть книги, которые нет желания читать, какие бы они моднявые и крутанские не были, и тихонько перечитываю недалекого достоевского, о котором "весь мир" че-то не кричит.  революционеры хреновы  хех, ты бы вместо мескалина ещё пример с гавном привёл) всё дело в том, что про мескалин так никто не кричит, а вот про аватар кричат, при чём хором и громко 
так почему бы, хотя бы, ради этого одного факта, не пиздеть, повышая своё чсв, что мол фильм не достоин моего внимания, а просто посмотреть его? а потом уже делать какие-либо выводы. или хотя бы, просто не пиздеть, если не смотрел, м?
пс: и я умоляю, хватит сидеть и сравнивать книги с фильмами, ок? это уже совсем другой спор. а причем тут говно? мескалин - действительно круто, и любой кто пробовал - это подтвердит. теперь по твоей логике у всех должно внезапно появится желание попробовать?)
про аватар я что-то не заметил чтобы кто-то кричал. в основном шум был до выхода фильма. и даже если действительно очень много людей и представителей СМИ нахваливают картину или что-то - это еще не причина всем и каждому обязательно смотреть ее или хотеть посмотреть. и это не обязательно снобизм. ты смотрел все шедевры (общепризнанные) кинематогрофа? я наверное и десятой части не видел и пока не планирую, а может за всю жизнь и не посмотрю. то что тебе лично так сильно понравился фильм - это еще не повод всех, кому он неинтересен, распределять в приведенные выше тобой категории.
закидайте, фанаты, меня помидорами, но Титаник и Терминатор - это какое-то говно на палочке. не более того. по крайней мере если сейчас на них взглянуть. вот недавно видел Титаник. пффф.... я уже не говорю о таком суровом имбецильном говне как Чужие  более чем уверен через 10-15 лет какой-нибудь козел как я напишет тоже самое об Аватаре. и будет по своему прав.
фильмы Кэмерона - общепонятны и очень интересны "здесь и сейчас" для очень большой аудитории. но эпитеты вроде революционный, гениальный, шедевриальный к нему не подходят. | | | | you ate my LSD?
26 февраля 2010, 13:12
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши закидайте, фанаты, меня помидорами, но Титаник и Терминатор - это какое-то говно на палочке. не более того. по крайней мере если сейчас на них взглянуть. вот недавно видел Титаник терминатор - фильм культовый, ничего революционного в нем нет
а титаник хорош, не пизди | | | | Эмиль Досов
26 февраля 2010, 13:16
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от Кеничиро Кобаяши закидайте, фанаты, меня помидорами, но Титаник и Терминатор - это какое-то говно на палочке. не более того. по крайней мере если сейчас на них взглянуть. вот недавно видел Титаник терминатор - фильм культовый, ничего революционного в нем нет
а титаник хорош, не пизди аймсори. не понимаю ничего в этих культовых штуковинах. мне смотреть такое не интересно. думаю моему сыну будет смотреть такое не интересно...  | | | | you ate my LSD?
26 февраля 2010, 13:28
| | |
#419 (ПС)
| типичный диалог любого человека, разочарованного или оставшегося равнодушным к аватару с тем, у кого он вызывает священный трепет и анальные конвульсии будет выглядет так
- сюжет говно для детей
ответ - но ведь там 3D, это революционно
сценарий писал имбицил, диалоги глупы и беспомощны
ответ - фантастика, я никогда не видел таких спецэффектов
основной художественный конфликт разыгран несколько примитивно и невольно вызывает глубокую скорбь
ответ - никогда не видел ничего круче, обязательно пойду еще раз и расскажу всем подружкам
главные роли играют терминатор, семидесятилетняя сигурни уивер, младший брат фиби буфе и метросексуал - командир спецназа
и они не всегда убедительны
ответ - ты еблан чтоли? там 3D, сколько можно об этом говорить Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши аймсори. не понимаю ничего в этих культовых штуковинах значение слова культовый ты понимаешь? | | | | Эмиль Досов
26 февраля 2010, 13:56
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' значение слова культовый ты понимаешь? просвети... почем знать, что вкладываешь ты в "терминатор - культовый фильм"?  | | | | you ate my LSD?
26 февраля 2010, 14:06
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Lunatic' значение слова культовый ты понимаешь? просвети... почем знать, что вкладываешь ты в "терминатор - культовый фильм"?  http://ru.wikipedia.org/wiki/Культовый_фильм | | | | активный пользователь
26 февраля 2010, 14:16
| | |
#422 (ПС)
| Фильм революционный конечно,но никак не культовый,даже не интересный мало-мальски.Всё предсказуемо и шаблонно-,хотя,картинка местами кошерная очень.Собственно и сказать больше нечего-нихуя фильм не оставляет после себя ничего разумного,доброго,вечного  | | | | сын лейтенанта Шмидта
26 февраля 2010, 14:22
| | |
#423 (ПС)
| Картинка- заебись!  | | | | Эмиль Досов
26 февраля 2010, 14:30
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' ну статья полностью описывает мое представление о слове "культовый". и что тебя смутило?  что культовый фильм не может быть говном? может, Терминатор - чистейшее говно, и видимо культовый для кого-то там. как я писал выше, я не компетентен в вопросах "культовости". и этого и не надо, чтобы понять, что Кэмерон не делает и не собирается делать шедевры или революционные картины. | | | | неадекватный
26 февраля 2010, 14:36
| | |
#425 (ПС)
| мне вот аватар непонравился, сюжет слабый, да и раскрывает такую тему, что предательство это хорошо.
еще тупизм в том ,что люди придумали, как слетать на эту планету, сделать аватаров , а вот на стрелонепробиваемые стекла мозгов нехватило
вообще фильм имхо сделан для телок и людей которые просто немогу непойти на поводу моды.
единственно за что стоит уважать фильм так это за полное воссоздание нового мира,культуры.
Шерлока Холмса смотрел с большим интересом. | | | | |